У меня какая-то акклиматизация что ли происходит, не пойму прям, два дня как вернулись из Греции, делов-невпроворот, а я из угла в угол слоняюсь, да подремать пристраиваюсь(ааа, еще всё у холодильника тусуюсь, ужассс), дела и не делаются совсем, только в стиралку вещи отпускные периодически закидываю. Стыдно сказать, с Настькой сегодня не гуляла ваабсче(( Правда она поспала на балконе, ну и еще утешаюсь тем, что три недели не вылезала из моря. И мальчишек ведь моих из дома ну никак не выгнать, так бы может за компанию и я выгулилась))
Так хорошо отдохнули, но щас ужас что со мной происходит, просто ленивица какая-то, себя не узнаю)))
Охх, как же себя заставить шевелиться, а?
Срочно попинайте меня что ль))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Послеотпускная депрессия - научно доказанный факт. Выражается тем сильней, чем длительней был отпуск.
Я после поездок всегда несколько дней дома бездельничаю, таааак хорошо :))) 26.08.2011 14:24:05, Весенняя кошка
Оййй, с депрессиями я как то не дружу совсем, это наверное "послеотпускной расслабончик"))
26.08.2011 15:10:41, Аквамарин
Я после поездок всегда несколько дней дома бездельничаю, таааак хорошо :))) 26.08.2011 14:24:05, Весенняя кошка

У меня когда муж лежал со сломанной ногой, на мне дети были(тогда двое), собака, магазины и работа еще, настолько я набегалась, что даже во сне не отпускало, всё куда-то бежала, суетилась, остановиться не могла, утром вставала -как будто не спала совсем. Но в целом мне бы лучше суетиться и что-то делать, чем в каком-то ступоре быть;) 26.08.2011 15:15:25, Аквамарин

Молодцы ребята, знают к маме подход!) 26.08.2011 11:07:49, Свет-ОК

но на всякий случай пну )) 26.08.2011 00:09:26, НастенаС

У меня всегда так, организм отказывается сразу в заботы с головой :)
25.08.2011 21:37:27, Иришка-Мартышка
Хорошо значит отдохнула) Я вот никуда не ездила, но тоже как сонная муха слоняюсь( А ведь через неделю дитю в новую школу идти... Мелкого выгуливаю только походами в магазин и по делам чаще всего( Хотя титаническим усилием заставляю себя бывать и на площадках...
25.08.2011 20:58:43, Дева Малейн
ПРивет, Маринк!)) Да, отдохнула хорошо, еще бы осталась на недельку-другую, море красивое, тепло...
Ты старшей все таки школу меняешь?
Настька у меня тоже частенько по магазинам "гуляет", сейчас пока старшие дома, могу пока она спит под их присмотром, быстренько сама съездить, а с ней погулять на площадке. Она обожает детские площадки, жаждет общения с детьми(вроде и ладит хорошо, ттт) и носится по всяким горкам-качелям. 26.08.2011 10:43:27, Аквамарин

Ты старшей все таки школу меняешь?
Настька у меня тоже частенько по магазинам "гуляет", сейчас пока старшие дома, могу пока она спит под их присмотром, быстренько сама съездить, а с ней погулять на площадке. Она обожает детские площадки, жаждет общения с детьми(вроде и ладит хорошо, ттт) и носится по всяким горкам-качелям. 26.08.2011 10:43:27, Аквамарин
Школу поменяла, тк переехали в другой район. В жизни много перемен случилось) очень-очень хороших) так что и прогулки на площадках меня не сильно, если честно, напрягают)
26.08.2011 22:16:38, Дева Малейн

а пинок могу такой дать - вам к школе разве не надо готовиться?))) я заряд бодрости получаю, разобрав шкафчег своего школьника))) 25.08.2011 20:07:16, Offsyanka

Наташ, с приездом! Я тебе скажу больше, я очень хочу в отпуск после отпуска))) Я неделю стирала))) Потом неделю спала. Меня только один вопрос беспокоит. На балконе спит?!??! А в чем???
25.08.2011 19:46:55, Бумажный Голубок
Спасибо, Ань))
На балконе давно не спала, то дача, то отпуск, а вот вчера очень сладко продрыхла 2 часа)) У меня прогулка основная большая, Настя туда полностью помещается. Коляска сейчас на балконе, т.к. гулять ходим с тростью.Вот такая. 26.08.2011 10:31:32, Аквамарин

На балконе давно не спала, то дача, то отпуск, а вот вчера очень сладко продрыхла 2 часа)) У меня прогулка основная большая, Настя туда полностью помещается. Коляска сейчас на балконе, т.к. гулять ходим с тростью.Вот такая. 26.08.2011 10:31:32, Аквамарин
Аааа все понятно. Я просто представила, как почти двухгодовалая Настя спит в люльке на балконе))) Так я тоже пару раз укладывала, когда не получалось уснуть в кровати. Укачивала в коляске на балконе, забавно))
Наташ, надо мне к тебе подъехать, карты завести. Спасибо большое тебе, но мы практически не воспользовались ими. Так все было напряженно, что не до поездок)) 26.08.2011 11:25:46, Бумажный Голубок
Наташ, надо мне к тебе подъехать, карты завести. Спасибо большое тебе, но мы практически не воспользовались ими. Так все было напряженно, что не до поездок)) 26.08.2011 11:25:46, Бумажный Голубок

Я позволяю себе полениться, а потом сама собой начинаю шевелиться почему-то :) 25.08.2011 19:44:34, Larun + detki-konfetki

Наверно общая усталость сказывается. Это нормально.
Скорее входи в колею и больше гуляй на свежем воздухе! Детей сама отправляйся выгуливать :)
Всё будет хорошо! 25.08.2011 19:40:49, junara

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.