Здесь мы превратились из бегающе и радостноорущего проказника в человека почтиразумного, многоболтающего, постоянновсеспрашивающего и рассуждающего почти по взрослому.
Спасибо этой конфе, и выслушивали мои причитания, и гладили меня по головке, и кулачками заваливали при надобности, и хорошего тапка давали, тоже при надобности, мозги частенько вправляли маме на место.
Теперь мы выпускники. Но ведь тут же три года включительно?) Так что нам еще и тут тусоваться можно, да сказать честно, то я от беременной и до.... практически везде), так что просто так от нас не отделаетесь)))) все равно будем захаживать)
На наше место уже начинают перебираться годовасики, так что не оскуднеет земля конфская))))))
Праздник вчера удался. Сначала Витя пошел в садик, где всех угостил конфетками, а ему подарили Лунтика(заботливо купленного мамой и втихую переданного воспитательнице) и спели Каравай). После обеда я его забрала и вместе с его подружкой пошли на часок в игровой центр, там от души наигрались, наскакались, накатались и ушли домой спать.
А к 5 пришла толпа родственников и друзей. Как хорошо быть самым младшеньким - подарками завалили. Единственный минус у нас накрылся фотик, отнесу сегодня в мастерскую, так что снимали все на видео, а фотки с видео почему то у меня не вышли, фиговый я спец....
Так что даю ссыль на видео, за кач-во не отвечаю), но хоть именинника увидите [ссылка-1]
[ссылка-2] [ссылка-3]
и маму егойную))) только не ржать в голос над ее прикидом, мамо на себя жир с курицы плесканула, срочно переодевалась во что под руку попалось)))) свечку зажечь толком не успевала - именинник сдувал, а потом еще и спички ему жгли, пока не надоело дуть))))
Сестренка для него сделала фотопрезентацию, так что у кого есть выход в контакт, прошу по ссылке. Если кто знает как перетащить это творчество из контакта куда еще, то поделитесь опытом, а я перетащу и размещу, а то не у всех есть выход на Контакт.
Несколько фоток из последних
Полили тут грядку капустную, а вырос то мальчишка))))

ну и еще чуть по фотке кликните
Каждый день этот мальчик дарит нам столько позитива, это маленькое солнышко нашей семьи. Я счастлива что несколько лет назад не сделала самую большую глупость в своей жизни и очень благодарна своему мужу что он меня отговорил. Теперь я знаю что такое счастье!