Попалось вот на ютубе.
Впечатлительным лучше не смотреть. Тем, кто хорошо водит, жалеет денег, редко возит, жалеет часами ребенка на трассе в кресле томить - смотреть обязательно.
Все остальное есть в "информации".
Очень жаль :(((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жалко всех ужасно.... 24.08.2011 22:14:32, НастенаС

Жуть... я это видео на ютубе видела еще несколько дней назад...ШОК,особенно, когда узнала, что малыш, выпавший на проезжую часть позже скончался в больнице. Водила - дебил! во-первых, потому, что так гонял, а во-вторых, что пассажиров не пристегивал (хотя мало кого знаю, что пристегивается на задних сидениях). Я своих теперь всех ремнями, в независимости от ряда.....
23.08.2011 22:19:10, Adelveys
первая мысль моя была: что с малышом в результате?! а где было написано?
ужас.. ужас.. не дай бог:((( 24.08.2011 10:20:22, Фунтик

ужас.. ужас.. не дай бог:((( 24.08.2011 10:20:22, Фунтик
Я это видела. Папаша - идиот, нельзя трогать в такой ситуации!
23.08.2011 17:02:06, Бумажный Голубок
Ань, я б не стала так судить - у него мог быть шок, т.к. он сам вылетел.
Но папаша (или кто там) все равно идиот, ниже написали правильно почему. Ну и ремни никто не отменял еще. ДАже в отечественных "ведрах". 23.08.2011 19:40:24, БлондинкО
Но папаша (или кто там) все равно идиот, ниже написали правильно почему. Ну и ремни никто не отменял еще. ДАже в отечественных "ведрах". 23.08.2011 19:40:24, БлондинкО
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание