Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перевод на взрослый стол
Девочки, хелп!!! Стали переводить на наш стол маляву, а он сначала ел-ел (1,5 - 2 мес), а потом резко перестал питаться, вообще ничего не впихнешь, уже опять стала молоть еду, и то с трудом, ладошками личико закрывает, отворачивается, брыкается и капризничает. Связано ли это с едой или это внутренний дискомфорт состояния здоровья? И так худющий, теперь еще и это((( Сам активный малыш, сон хороший ттт, от кефира никогда не откажется. Как накормить-то?
23.08.2011 14:28:46, zhukova_n_
20 комментариев

Алкоголизм в народе - из-за раннего употребления кефира. СмиФно, право слово
23.08.2011 16:41:47, Весенняя кошка

1. Дети едят периодами. Это касается как пристрастий в продуктах, так и кол-ва съедаемого
2. У Кирилла третье лето спад аппетита, я уже не обращаю внимания
3. Как только лезут зубы, у Кирилла аппетит сразу на нуле, только пьет с удовольствием
4. Кефир это тоже еда :)
Если ребенок бодр и весел я бы отстала и просто предлагала бы, не настаивая. При дискомфорте обычно и активности мало и сон так себе. Имхо. 23.08.2011 15:02:46, Иришка-Мартышка
2. У Кирилла третье лето спад аппетита, я уже не обращаю внимания
3. Как только лезут зубы, у Кирилла аппетит сразу на нуле, только пьет с удовольствием
4. Кефир это тоже еда :)
Если ребенок бодр и весел я бы отстала и просто предлагала бы, не настаивая. При дискомфорте обычно и активности мало и сон так себе. Имхо. 23.08.2011 15:02:46, Иришка-Мартышка
Просто вспомнилось: Весной встречаю бабулю с внучкой полутора лет. Внучка упитанная такая, в теле. И вот бабушка начинает жаловаться, что внучка совсем перестала есть. Ничего не впихнешь. Ходили к врачу, получили рецепт на капли, повышающие аппетит.И вот бабуля так причитает, причитает и издает: "Совсем ничего не впихнешь! Ночью полтора литра кефира только выпьет, а завтракать отказывается(" Я в ауте была...
Так сколько кефира даете то?))) 23.08.2011 14:55:58, Rijaya
Кефир: может после обеда или на полдник пачку съесть(не всегда), перед сном 1-2 пачки.
23.08.2011 16:18:50, zhukova_n_
Так сколько кефира даете то?))) 23.08.2011 14:55:58, Rijaya

Вообще вы попробуйте записать все что малыш съедает за день и конфетки и мороженое и булочки, иногда выходит довольно интересная картина.
Зубов у вас сколько? мой переставал есть когда зубы лезли 23.08.2011 14:39:54, Свет-ОК

Ну а жиры нам не нужны, были бы кости)))) 23.08.2011 16:35:39, Свет-ОК
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.