Раздел: Массаж, гимнастика, закаливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary-Lea

купание в холодной воде

Фим мой отжигает! Жаль, фотик не работает...
Несколько дней назад он, как пьяный десантник, купался в фонтане в Нескучном саду.
А вчера - москвичи знают, было нежарко, да и после дождей. Но дитятко опять запросился в бассейн. Мои вопли что холодно были проигнорированы. Пришлось с ним лезть. Не, было реально холодно - я проверила - температура воды - 15 градусов. Но минут 20 (уф, вместо обычного часа) сэра было не вытащить.
Теша, кстати, в холодную воду не затащить - верещит и удирает.
Вот посмотрим, скажется ли зимой эта "закалка" *-)))
23.08.2011 11:02:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ponocha
В Ирландию нужно его!
У нас и летом больше 15 гр не поднимается вода.
Люна тоже в бой сначала рвется, зайдет в воду по щиколотку и бежать обратно на берег, а потом трясется так смешно, хотя и ноги и руки теплые. Видимо в маму, не любит холодное море :)
23.08.2011 13:07:53, Ponocha
Mary-Lea
Я в Исландию больше хочу *-))) 23.08.2011 17:46:10, Mary-Lea
Свет-ОК
братан))))) Мой тоже в холодной купается, я не знаю сколько там из под крана градусов, но как то тут вопрошала - чего делать с моржонком))))) сказали не парься, значит так надо. Теперь уже привыкла, главное как вытаскиваю, он прям сразу горячим становится. Наверное сосуды тренирует
Но в фонтанах не купались)))))
23.08.2011 12:54:46, Свет-ОК
Mary-Lea
Светик, сам бы плавал - да в путь! Так бассейн-то наш немаленький и для Фима глубокий - 1 м 20 см... Значит и я с ним мерзну... Сегодня он поступил "мудрее" - минут 5 плавает, потом вылезает на лесницу погреться, потом обратно. А мама должна его в воде караулить! 23.08.2011 17:48:00, Mary-Lea
Larun + detki-konfetki
Ну вы моржи :)
У меня дочь в жару при выключенной горячей воде с удовольствием в холодной воде купается. Я не могу, и Косте не нравится, а эта скачет :) Но не 15 градусов, конечно.
23.08.2011 11:45:33, Larun + detki-konfetki
Mary-Lea
Лар, ну в жару - я пойму! Но вчера и сегодня? 23.08.2011 17:48:20, Mary-Lea
Miss Tery
Ну, ты даешь, мать!!!!!!!.. Нет слов... 23.08.2011 11:15:26, Miss Tery
Mary-Lea
Видимо, муж вечером приедет - спрошу инструкцию, как слить эту радость. Не могу больше *-)))) 23.08.2011 17:49:00, Mary-Lea
Miss Tery
Не, ну, если деть не болеет после таких процедур, так это ж класс просто, тяни до последнего )) 23.08.2011 18:57:28, Miss Tery
Mary-Lea
А я?? Не, я тож не болею, но я меня - весьма сомнительное удовольствие *) 23.08.2011 19:47:48, Mary-Lea
Miss Tery
Да, я б точно не шмагла бы ))) 23.08.2011 19:56:13, Miss Tery

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!