Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, скрываюсь. Наболело, посмотрите
Девочки, скрываюсь. Наболело, посмотрите в Семейных [ссылка-1], может у кого есть что сказать...
23.08.2011 00:37:10, местная
20 комментариев

Я его тормошу сама, стараюсь вытаскивать из дома. С дочкой тоже никогда не гуляет в парке, но спокойно с ней врмея дома, на заднем дворе, проводит. Вечерние купания и плавания в бассейне с ребенком -его святая обязанность, доставляющая удовольствие))
Когда я делаю ему подарки на ДР или другие праздники, именно продуманные подарки с фотографиями или рисунками ребенка, его это трогает очень, хотя он однажды признался, что он бы никогда не додумался из всего этого подарок сделать , просто не дано человеку.
Вот и у Вашего мужа просто совсем другой эмоциональный уровень, чем ваш. "Зажигалка" - это Ваша роль в Вашей семье))) 23.08.2011 17:33:07, Калифорния

Мне Ваши ответы всегда так нравятся, мне кажется, Вы очень позитивный человек!
23.08.2011 21:01:24, Бумажный Голубок

Нужна романтика? ну посидите с подружкой в кафе, детку на время к аниматорам пристройте, деньги как понимаю не проблема, постреляйте глазками во все стороны, нагуляйте аппетит так сказать, а потом домой и к мужу под бочок) 23.08.2011 13:38:23, Свет-ОК
А Вы работаете? Не сейчас, когда ребенку годик, а вообще? Мне кажется много тараканов заводится от сидения дома. Когда человек занят, на них просто нет времени.
А насчет сюсь-пусь....Ну если он резко изменился, это одно, а если всегда таким был...Ну Вы же это знали)) У меня есть примеры знакомых мужчин, которые не дарят цветы - я лично этого не очень понимаю, но мужчин вообще во многом понять сложно))), но в остальном ребят этих уважаю просто очень-очень. Сюси-пуси абсолютно не показатель отношения и качества человека. Я первое время обижалась на своего мужа, что он в гостях не сюси-пуси со мной)) А вот друзья наши - ну такие голубки были, такая пара - все время целовались, как в первый день)) Ну сейчас они в разводе уже 2 года. Я просто к тому, что надо не на поверхность смотреть, а вглубь.
В общем, займитесь делом и не майтесь ерундой))) 23.08.2011 11:53:58, Бумажный Голубок
А насчет сюсь-пусь....Ну если он резко изменился, это одно, а если всегда таким был...Ну Вы же это знали)) У меня есть примеры знакомых мужчин, которые не дарят цветы - я лично этого не очень понимаю, но мужчин вообще во многом понять сложно))), но в остальном ребят этих уважаю просто очень-очень. Сюси-пуси абсолютно не показатель отношения и качества человека. Я первое время обижалась на своего мужа, что он в гостях не сюси-пуси со мной)) А вот друзья наши - ну такие голубки были, такая пара - все время целовались, как в первый день)) Ну сейчас они в разводе уже 2 года. Я просто к тому, что надо не на поверхность смотреть, а вглубь.
В общем, займитесь делом и не майтесь ерундой))) 23.08.2011 11:53:58, Бумажный Голубок

Я в семейной написала -напишу и здесь. Ну Вы же, наверное, не за романтизм мужа полюбили, а за какие-то другие качества. Ну так продолжайте эти качества ценить и любить, чего вдруг Вам романтизма захотелось? У меня, например, очень нежный и романтичный муж:) При этом добытчик из него, прямо скажем, никакой (полное отсутствие амбициозности, целеустремленности и прочих необходимых для добытчика качеств). Я его полюбила именно за его романтизм и знала, что много денег он зарабатывать не будет. С чего бы мне после 10 лет совместной жизни хвататься за голову и плакать, что он мало зарабатывает? Ну а у Вас обратная ситуация. Ищите плюсы, а не минусы.
23.08.2011 10:24:55, white-dove

не обнимает и не целует на людях - тоже не вижу криминала, не все любят обниматься и целоваться на людях. и танцевать тоже любят не все.
он же все 10 лет у вас такой? вы же за такого замуж выходили? так почему сейчас вас начало это не устраивать?
вот если бы он ни с того ни с сего начала бы все выхи напролет нагуливать с детьми, дарить цветы и приглашать в гостях на танец - был бы повод призадуматься!
или принимайте человека таким какой он есть. или не принимайте. 23.08.2011 10:22:33, Ирулевна

Цветы он мне подарил один раз в жизни - мужики на работе оптом покупали к 8 марта - он и присоединился.
А вот сейчас, с третьим ребенком, после 35 лет, муж с Фимкой начал играть с младенчества... И на работе перестал дневать и ночевать.
В принципе, ну зачем они - всякие публичные объятия? ИМХО, и так неплохо *-)) 23.08.2011 08:47:39, Mary-Lea

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.