Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про одежду в сад.

Посоветуйте, пожалуйста, как и чем подписывать одежду в сад?
Спасибо.
17.08.2011 14:51:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Darklantern
а я, блин, выпендрилась. заказала наклейки для одежды и обуви с именем ребенка. правда, клеить еще не пробовала 18.08.2011 22:52:53, Darklantern
Лена Таганрог
Я просто ручкой подписывала с ясли. Естественно туда не самую шикарную одежду относила, а такую которую не особо жалко боршом облить. А с 3 лет когда все дети уже сами могли свою одежку опознать уже ничего не подписывала 18.08.2011 12:41:39, Лена Таганрог
Иллария
вот такой набор в отделах для рукоделия -лента приклеивается утюгом к одежде. при необходимости ее пактически без следов можно отклеить, очень удобно.
я сразу на всей ленте прописала имя и фамили ребенка, по мере необходимости отрезаю и клею
[ссылка-1]
17.08.2011 16:55:46, Иллария
спасибо, такую и купила 17.08.2011 22:50:37, Мотька
Айка Кошкина
Шариковой или капилярной ручкой. Подписывала с внутренней стороны, на каком-нибудь подвороте (снизу кофточки, на подвороте штанин)
Ничего не пришивала.
Чешки подписывайте обязательно со всех сторон ;) темные вещи маркировала стежками вышивая букву имени.
Однако, в свое время родители девочки, с которой мы делили шкафчик, унесли и частично не вернули подписанные мальчуковые вещи!
17.08.2011 16:46:36, Айка Кошкина
*Skazka*
Обычным маркером подписывала 17.08.2011 16:41:50, *Skazka*
В отделах для рукоделия и шитья есть маркеры по ткани. 17.08.2011 14:55:51, Иришка-Мартышка
Спасибо.
А подписывать ими на бирке? или где? (извините, если туплю:) первый раз с этим сталкиваюсь)
17.08.2011 14:58:13, Мотька
Там же продается лента или ткань, которая клеится утюгом.
Я нарезала кусочки, приклеила, подписала маркером. На уличной одежде у нас везде сбоку есть ярлычки для подписи, там и подписала :)
Обувь пока не подписывала, но и одинаковой нет. Если зимняя будет, то буду думать какие ярлычки делать :)

Еще в инете есть готовые, можно заказать прямо с именем ребенком. Но девочки написали что такие отклеиваются, а жаль.
Вы зайдите в магазин и просто объясните проблему, продавцы сами подскажут и предложат что есть, проверено :)
17.08.2011 15:11:24, Иришка-Мартышка
спасибо вам огромное 17.08.2011 15:14:43, Мотька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!