Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оса ужалила в глазик
точнее в бровь, но глаз весь заплыл. вот так на дачу съездили:( уже и мажем фенистилом и пьем, а вообще опухлость не спадает, страшно смотреть:( так жалко, аж сама реву весь день:( пойдем завтра к окулисту, пусть посмотрят на всякий случай. дайте ваши кулочков, плз, пусть наш глазик побыстрее откроется, а?
14.08.2011 15:13:14, multya
17 комментариев

Спасибо всем за позитивный посыл:)
П.С. Я извиняюсь за ошибки в посте, что я наляпала:) так переживала:) 14.08.2011 18:31:05, multya

Все пройдет! Ловите @@@@@
Меня в 4 года кусала пчела в нижнее веко, я почти неделю ходила с заплывшим глазом. Прошло без последствий.
14.08.2011 18:03:15, Злая@
Меня в 4 года кусала пчела в нижнее веко, я почти неделю ходила с заплывшим глазом. Прошло без последствий.

@@@@@

но скорее всего всё нормально.
я бы не мазала фенистилом - не дай бог в глазик затечёт. лучше посмотрите - по возрасту ли пьёте фенистил. 14.08.2011 15:26:01, tЮлька

завтра пойдем все-равно к окулисту, сегодня только морозовка. станет хуже еще поедем вообще на полянку 14.08.2011 16:33:28, multya
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание