Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно ли ребенку в год взрослый творог (
Можно ли ребенку в год взрослый творог (не агушу), нежирный? А то хочу вареники сделать а из агуши их не представляю.
23.05.2002 10:32:04, Медвежонок
13 комментариев
А дети не в России вообще не знают, что такое детский творог,они едят и творог и йогурт без добавок, это вполне нормально.
24.05.2002 02:34:12, Blossom
Можно. Главное чтобы термообработку прошел. Ну и по виду смотреть внешнему. Если с рук берет, шоб чистый был. А то один раз видела с волосами, чуть не стошнило, пардон:-)
23.05.2002 16:25:05, Nichka

наташ, я бы дала. :) От пары раз точно вреда не будет :) Просто мой например есть не будет взрослый, а Агушку ест. Я не думаю что состав там сильно разный.
23.05.2002 12:27:08, mara

А вареники нам врачи до полутора лет не рекомендовали - тесто тяжеловато. 23.05.2002 11:04:51, SunGhost
это не наши ли наилюбимейшие:)) "ленивые вареники"?
пачка творога, 1 яйцо, сахар (по вкусу), 1.ст.л. муки.
Все смешиваем. Вываливаем массу на доску, посыпанную мукой. Формируем из массы колбаску, обваливаем ее в муке и режем на маленькие кусочки и делаем из них шарики.
Тем временем ставим на огонь кастрюльку с водой. Когда вода закипит, кидаем вареники в воду. После всплятия кипятим еще пару минут и все.
Можно есть. В этот момент моя, до этого момента спокойно (не считая ежеминутных криков: "мама, где мои вареники?") сидевшая на стуле, бежит за своей ложкой и терпеливо караулит тарелку с горячими варениками.
Мы поливаем еще или сметаной/ йогуртом или добавляем сливочное масло и посыпаем сахаром.
Вкуснятинка:)))
ЗЫ. Мне их сегодня опять на вечер "заказали"
:)) 23.05.2002 13:44:49, NaDa
пачка творога, 1 яйцо, сахар (по вкусу), 1.ст.л. муки.
Все смешиваем. Вываливаем массу на доску, посыпанную мукой. Формируем из массы колбаску, обваливаем ее в муке и режем на маленькие кусочки и делаем из них шарики.
Тем временем ставим на огонь кастрюльку с водой. Когда вода закипит, кидаем вареники в воду. После всплятия кипятим еще пару минут и все.
Можно есть. В этот момент моя, до этого момента спокойно (не считая ежеминутных криков: "мама, где мои вареники?") сидевшая на стуле, бежит за своей ложкой и терпеливо караулит тарелку с горячими варениками.
Мы поливаем еще или сметаной/ йогуртом или добавляем сливочное масло и посыпаем сахаром.
Вкуснятинка:)))
ЗЫ. Мне их сегодня опять на вечер "заказали"
:)) 23.05.2002 13:44:49, NaDa

Точный рецепт, если хотите завтра напишу, так как не хочу писать - на глаз.
Но вобщем - творог, яйцо, сахар, манка.. 23.05.2002 14:51:15, SunGhost
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.