Я просто потрындеть ))
Я думала, что пресытилась морем навсегда, и никогда по нему не смогу соскучиться... И собралась туда ехать только из-за деток.
А вот читаю ваши отчеты, смотрю фотки... И такая волнв нетерпения поднимается! Вот прямо зудит все - завидую всем и не терпится очень.
Уезжаем 18 августа.
Скажите мне, что время очень быстро пролетит, и потом зато вы все мне завидовать будете, а? )))
А то вот прямо неймется )))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я потому и еду в конце августа - чтобы продлить ЛЕТО )))))
до 7 октября )))) 06.08.2011 23:20:56, TatianaCh
до 7 октября )))) 06.08.2011 23:20:56, TatianaCh

но мы все равно наслаждаемся моментом!! 05.08.2011 19:51:50, Larun + detki-konfetki
А у меня море только в октябре будет, надеюсь. Еще не придумала, куда поехать даже. Так что тебе завидую:)
05.08.2011 16:07:19, fatima

ДР у старших: 12.10 и 13.09.
Прикольно будет, если 14.08:) 05.08.2011 16:46:33, Оляська

А можно еще 8.08. родить.Ну в любом случае со дня на день уже.Римушик потерпи еще чуток. 05.08.2011 21:02:43, Skripka

Я выросла на море и окна выходили на море, потом мы переехали в др город и жили на 12м этаже. Каждое утро когда я просыпалась, и еще не вставая с кровати смотрела на небо из окна, мне казалось , что вот я сейчас поднимусь и увижу море!
Сейчас мы живем в Ирландии и погода тут мягко сказать не летняя, но есть море! Холодное , но море :) И окна выходят на море, как в детстве ... 05.08.2011 14:04:37, Ponocha

:-)) я вас умоляю, пролетит незаметно. Мы едем 20-го, правда, только на неделю, мне кажется, что осталось уже совсем мало времени, столько успеть нужно на работе и дома.
05.08.2011 10:51:04, Рыжая Белка
Да разве ж это время :) Точно пролетит моментально. А уж завидовать будем, это точно :) Тут осень, школа начнется, многие на работу выйдут. А тут бац - отпускной отчетик :))))
Я вообще люблю отпуска в конце лета. В начале сезона отдохнешь и потом как и не было, а так больше ощущения отдыха :)
И тоже думала что морем пресытилась, а в этом году так душевно все прошло. Разве что ожидать отпуск задолго я перестала, вещи собираю за пару часов до выезда :) 05.08.2011 09:56:24, Иришка-Мартышка
Я вообще люблю отпуска в конце лета. В начале сезона отдохнешь и потом как и не было, а так больше ощущения отдыха :)
И тоже думала что морем пресытилась, а в этом году так душевно все прошло. Разве что ожидать отпуск задолго я перестала, вещи собираю за пару часов до выезда :) 05.08.2011 09:56:24, Иришка-Мартышка
а мы 9 уезжаем.... на мореееееее. я список лекарств и вещей написала еще в апреле)))) И я тоже с нетерпением жду когда же пролетят эти 3 дня
05.08.2011 09:11:45, Лиса-Олеся
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание