У вас есть два выхода))

Ну и там же есть еще фото из Пражского зоопарка.
За четыре часа успели посмотреть только половину, как разительно он отличается от московского.
За пять лет, с тех пор как я там побывала первый раз, столько нового появилось, сейчас идет грандиозное строительство огромной площади для слонов и бегемотов. Малышни и человеческой, и звериной- тьма)
У детей впечатлений масса, Аня утром развернула карту и рассказывала, кого мы там смотрели.
Погода улучшилась, планы на сегодня- гора Петржин, Пражский град и музей игрушек.
Живем мы в апартаментах, рядом с центром, но не в туристическом районе- тихо, спокойно, магазины поражают ценами, ассортиментом и качеством, ресторанчики- вкусной едой, обалденным пивом и величиной порций, 2 порции мы заказываем на четверых) Ужин готовим дома, потом девчонки падают спать, правда подъем устраивают в 6-30 по местному времени)
По поводу перелета- коляски без проблем пропускают к самолету, кроме багажа ничего не взвешивают, из документов потребовались только паспорта и св-ва о рождении, согласие на выезд не спросили. Для тех, кто боится летать- попробовала я гомеопатию- Рескью ремеди, на мне сработало на 100%, у мужа ситуация сложнее, но он смог даже поесть в самолете))