Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коляска Джоби (по ссылке) как вариант для отдыха
попадает в категорию колясок, которые у трапа самолета можно передать стюардессе? Вернее даже так - это ОБЫЧНАЯ трость? Нам для отдыха друзья отдали 2 колясочки - одну совсем манюпусенькую - джоби - у нее "ноги матом" с малюсенькими колесами [ссылка-1] и вторую по ссылке. У второй спинка раскладывается - она явно удобнее для дитяти... Авиакомпания вроде как не против запихнуть коляску на борт (чартер)но я переживаю и пытаюсь подготовиться к тому случаю - вдруг нужно будет доказывать что это небольшая коляска...
27.07.2011 23:44:04, sweetanok
10 комментариев
мы в прошлом году на отдых брали первый вариант, очень классная коляска, легкая и маневренная, и, кстати, очень крепкая. Очень были довольны. Брали ее в самолет, и клали в отд ручной клади. Моей дочке как раз год и 10 было, ей ведь не спать в коляске, самое то. Хотя мы и вздремнули в аэропорту, наклонила маленко коляску и спали себе нормально.
28.07.2011 15:06:04, ЛёлёКК
я бы вторую взяла.
мы сколько летали, никогда проблем не было коляску возле трапа сдать. У нас Макларен techno XLR. явно больше по размерам ваших вариантов. так что не переживала бы. 28.07.2011 07:39:46, Belka76
мы сколько летали, никогда проблем не было коляску возле трапа сдать. У нас Макларен techno XLR. явно больше по размерам ваших вариантов. так что не переживала бы. 28.07.2011 07:39:46, Belka76

у нас макларен. так вот в этом году, когда отдыхали, по дороге туда коляска была в салоне самолета, а обратно сдали в багаж представители авиакомпании или грузчики-не знаю, мы как обычно до трапа на ней ехали и знать не знали, что обратно нам ее еще ждать надо будет 28.07.2011 03:00:47, knopka2050
я б первую взяла. вполне нормальный вариант для такого возраста и мороки нет в аэропорту.
28.07.2011 01:10:12, Петровн@

Спасибо ) Это видимо мандраж перед поездкой, я всегда жду отдыха, а вот перед самым событием почему-то волнуюсь - хочется все отменить и сбежать от всех ))
28.07.2011 00:32:41, sweetanok

Так что вам тоже- счастливого отдыха- все нормально будет))) 28.07.2011 00:37:53, Аквамарин
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание