Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗДРАВСТВУЙТЕ.....
Всем, здравствуйте. Принимайте нас в свою большую и теплую компанию. Нашему сыночку 14 июля исполнился годик. Зовут его Владик, а маму Оля. И сразу вопросик. Хотим поменять матрасик в кроватке. Раньше спали на 6см кокосовом матрасе, а теперь отправили его на дачу и нужен новый. Совсем я завыбиралась. Какой брать с независимыми пружинами или единым пруж блоком. Порекомендуйте, на чем спят ваши детки.
26.07.2011 10:28:21, Ялик
10 комментариев

С годиком Владика!
По вопросу скажу, что у нас кокосовый матрас. Пока спит на нём, когда ребенок подрастет, то будет спать на другой кровати и на матрасе с независимыми пружинами. 26.07.2011 13:42:29, junara
Добро пожаловать!
Не знаю как для ре, но мы сами спим на матрасе с системой независимых пружин. Днем доча спит на кокосовом, ночью на нашем. Мне больше нра наш, т.к. кокосовый слишком жесткий для меня ) 26.07.2011 13:19:21, Murcha
Не знаю как для ре, но мы сами спим на матрасе с системой независимых пружин. Днем доча спит на кокосовом, ночью на нашем. Мне больше нра наш, т.к. кокосовый слишком жесткий для меня ) 26.07.2011 13:19:21, Murcha
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.