Накупались, назагорались. Кирилла из воды вытаскивали с такими воплями, что первые дни люди реально пугались :) Ты его на берег, пока сам выходишь - он уже опять в воде :) Питался практически одними фруктами. В итоге плавки размером на полтора года стали падать, пришлось срочно покупать другие :))) Зато как сели в самолет тут у мальчика аппетит и вернулся. И дома есть не отказывается :)
Начал проситься на горшок. Точнее словами объяснять, так то горшок уже больше года освоен. Но мой хитрый ребенок быстро смекнул что в самолете единственное место куда пускают прогуляться это туалет. И чтобы в детский туалет в отеле сводили надо попросить. Так что быстро научился говорить, вот не зря я подозреваю что он прикидывается :) А еще так смешно научился выпрашивать "ну, ма-а-ам" И жаловаться стал, смех и грех :)))
Я пытаюсь войти в ритм готовки-уборки-стирки, так лень :)
Ну и покажу своих деточек. Фотографировать Кирилла это надо кучу терпения и скорость. В инструкции к фотику один из режимов "для хаотично двигающегося объекта". Вот именно так в итоге Кирилла все и называли :))))

Горки. Как хорошо что в детском бассейне они были :) Т.к. с больших у взрослых желания кататься было меньше, чем у ребенка :)

Обед. Культурно резал и ножом косточки убирал :)

Аж 10 секунд на месте стоял :)

Ну и еще парочка по ссылке