Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aya&Samurais

Как это было :).

Я о рассеченном подбородке.
Уходя усыплять Таидку увидела краем глаза, что Иланка напевая: «И горы встают у него на пути..», начинает карабкаться на так называемую барную стойку. Махнув рукой, она это по 10 раз на дню проделывает, поднимаюсь наверх.
Через пару минут слышу грохот, плач и вопль бабушки: «АЙЯ!» Ну то есть меня зовет.
Быстро бегу вниз и вижу причитающую семью, окровавленного ребенка (лицо, шея, белая футболка... все вобщем). Хватаю Иланку, до сих пор не понимаю, как я умудрилась делать это все с Таидкой на руках. Усилием воли подавляю дрожь в коленях и несу дочь в ванну, по дороге пытаясь разглядеть откуда кровь.
Семья причитая бежит за мной. Свекровь полу истерично выкрикивает: «Все, все... лицо... Девочка ведь! Как же теперь?» Свекор спрашивает вызывать ли скорую, попутно ругая за что-то золовку (я не вникаю за что). Золовка выдает что-то вроде «Ой мамочки, что же делать?» В общем вполне в духе мыльной оперы :), соблюдая все законы жанра.
Умываю дочь, оказывается, что ранка совсем маленькая. Выходя из ванной сообщаю, что скорой не надо, сыпать громы и молнии тоже не надо и вообще «она будет жить». Взгляды направленные на меня становятся более осмысленными, но причитания не стихают. Иланку это пугает и решив, что дело совсем худо, она заходится в плаче, Таидка подхватывает
Отправляю свекровь искать зеленку. Золовке вручаю младшую (наконец). И вообще требую тишины. Деть успокоен. Зеленка, есессно не найдена, потому что свекровь носится по дому причитая не столько ищет (чего ее искать, она в одном и том же месте стоит безвылазно), сколько выворачивает все ящики и полки.
Решаю вмешаться пока в рвении спасти внучку не перевернут дом. Беру с полки зеленку и сообщаю, что все, нашла. О! Лучше бы я молчала! Ну пусть бы человек лишнюю энергию выплеснул. Мама бежит к нам и заходится в новых рыданиях по поводу «обезображенного лица». Дочь (ну женского полу она или нет) подхватывает, за ней младшая (переживает за сестру, думается) тоже.
Длится это пока не прошу свекровь сварить куриный бульон (Первое что пришло в голову. Как то же надо было это прекратить). При чем тут куриный бульон никто не подумал, но варить его бросились все. Не знаю чего делала толпа с бедной курицей, главное минут на пять эпицентр событий был перенесен на кухню.
Чего и требовалось. Курице то что? Ей все равно. В ее жизни окромя бульона больше ничего не будет.
А слетела то дочь не с барной стойки (как выяснилось). Бежала по кухне, золовка откинула ковер, Иланка споткнулась налетев на что-то в падении. Вооот почему свекор и ругал , мол ну чего ты вздумала ковер приподнимать, не видела что ли ребенок несется.
Вот такая у нас семейка веселая.
Да, спасибо всем ответившим на мой вопрос о хирурге. Я присмотрелась, ранка совсем малюсенькая. Уже затянулась, мы сегодня даже лейкопластырь сняли :).

22.05.2002 20:54:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иронично.
У меня тоже есть шрам на подборошке шмякнулась на физ-ре, так крови было полны ладоки пока до медкабинета дошла.
А в травмапункте пластырем заклеили и отравили пешком через весь город голодного ребенка уже в 18 вечера была дома - с двуля сумками (учебники и ноты) вошла и мать моя поседела наверно - зеленого цвета девочка, которая неизвестно где столько ходила с перебинтованной головой. Мама приложила свою не растраченную энергию на лечение дочи и физрука из школы выгнали, после чего он напился подрался и сел на 2,5 года.
23.05.2002 15:58:17, Мама Тани
:-)))) Смеялась долго :-)) веселая семейка :-)) 23.05.2002 12:46:12, Лулу
Ret
Девчата - вы прелесть, как тут хорошо, икогда плохо поддержите и развесилите. Хорошо, что все обошлось. 23.05.2002 11:05:52, Ret
отпад с истерикой:)))) главное - что все хорошо кончилось:)))) 23.05.2002 10:23:36, Ма_Маруся
Римма
рассказ - супер!!! хорошо, что все обошлось, но как написано!!! Не перестаю всохищаться....:-) 23.05.2002 08:01:45, Римма
Юля В.
как они все тебя слушаются:)) 23.05.2002 05:52:34, Юля В.
aaw
дааа, как вам весело живется :)
ну хорошо, что все хорошо :)
22.05.2002 23:58:31, aaw
все хорошо , что хорошо кончается) 22.05.2002 23:46:46, Cinderella
Kalina
:-)) Класс!Айя супер :-)) 22.05.2002 23:07:52, Kalina
Туська
Аааах. Действительно комедия жанров:) У вас, Айя, просто дар какой-то управлять целым войском!:) 22.05.2002 21:51:10, Туська
Ундина
Айя, какое у тебя чувство юмора! :) 22.05.2002 21:33:55, Ундина

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!