сегодня просто ураган плохих новостей.
завтра у нас с мужем 5летие супружества,но вместо красивых празднований , мы будем в дороге - едем в мой универ, который в тыще км от нас. буду на месте пытаться склеить хоть что-то. настроение даже не буду описывать. вероятность, наверно, процентов 90 что следующие месяцев 6 будут довольно невеселыми.
на недельку покидаю конфу (а может и больше), максимум буду на фейсбуке какие-то апдейты давать. а там посмотрим...
извините за негатив. просто надо было "отчитаться' за выданые кулаки:) спасибо всем!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Витусь, не отчаивайся раньше времени. Пусть все-все сложится, склеится, получится...
Удачи вам!!! И с годовщиной, конечно же!!! Очень красивая дата у вас!!! 14.07.2011 15:16:25, FioreJu iz Novorossa
Удачи вам!!! И с годовщиной, конечно же!!! Очень красивая дата у вас!!! 14.07.2011 15:16:25, FioreJu iz Novorossa
Свет-ОК уже написала, поддержу - все к лучшему! Зачем-то это надо - это точно! В любом случае и несмотря ни на что ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО! @@@@@@@@@@
14.07.2011 13:48:48, СинептицаЯ

Тебя и Колюню с годовщиной!))))

Поверь, мы не всегда знаем, для чего нам что-то посылаетя, но поверь - все что ни делается, только к лучшему. Не вешай нос, все получится. И пятилетие запомнится, будешь еще с улыбкой вспоминать!)
Что бы так было, поход в ресторан? ужин дома? Но это ведь уже все неоднократно было? А тут такой роматизм и приключения, вы с мужем в погоне за твоей защитой - будет хоть что на старости лет вспомнить!)
Удачи тебе и будем ждать с позитивным отчетом!!!!
@@@@@

@@@@@

В универе все склеется, "просто поверьте. а поймете потом!"
Удачи тебе Дорогая!!! 14.07.2011 09:18:53, КошМарочка
Виточка, все должно быть хорошо! Очень-очень надеемся, верим и держим кулаки! Не унывай, пожалуйста!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
14.07.2011 09:14:43, Цветочница
@@@@@
Выше нос!!!
Если испытания нам посылают, значит они зачем-то нужны.
Удачи вам, и с наступающим)) 14.07.2011 08:11:27, Tortillka
Если испытания нам посылают, значит они зачем-то нужны.
Удачи вам, и с наступающим)) 14.07.2011 08:11:27, Tortillka
Вит, может, чудо как раз впереди? Не вешай нос! В пятилетии супружества главное - эти пять лет, а не последний день!
У нас с мужем на днях было 15 лет свадьбы - я ВЕСЬ ДЕНЬ провалялась с мигренью :) Через пару дней, как оклемалась, отпраздновали!
Поздравляю вас!!! 14.07.2011 06:02:57, Et Cetera
У нас с мужем на днях было 15 лет свадьбы - я ВЕСЬ ДЕНЬ провалялась с мигренью :) Через пару дней, как оклемалась, отпраздновали!
Поздравляю вас!!! 14.07.2011 06:02:57, Et Cetera
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание