Вроде все наладилось у меня, в четверг должны были ехать ко мне в универ лично договариваться, утрясать формальности (это больше 1000 км от нас, рентанули машину уже, я нашла там жилье, мои бы там недельку со мной были, а дальше я б осталась сама и потихоньку себе поддягивала свои хвосты). но сегодня получила имейл от одного из членов моего дисертационного комитета - у него нарисовались какие-то проекты и он отказывается быть в моей комиссии, у него просто нет на меня времени. а это означает, что у меня комитет получается несформированым и это за 3 дня до оформления всех формальностей. где я за ближайшую неделю летом, когда все в разьездах, найду замену... я просто в ауте . меня сегодня кидает то в панику, то накатывает волна полной апатии. чувствую себя последним лузером - работы нет, сижу на шее у мужа, мать плохая из меня (потому что по ночам пишу дисер, а днем просто кое-как существую пока муж не приедет с работы). так уже 1.5 месяца. я только настроилась, что вот - уже все хоть более-менее утрясется, а тут такое удар в спину.
подержите еще раз кулаки, опять надо чудо.. у мены руки опускаются бороться..столько здоровья уже угробила
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пока того чуда, о котором я думала, не призошло. но надеюсь может с какой-то другой стороны мне улыбнется удача. надежда умирает последней:) 13.07.2011 20:03:44, DolceVita

Ну и на отличный результат @@@@@

И еще напиши, тому кто отказался (он же понимает, что ОЧЕНЬ тебя подводит), пусть он подскажет к кому обратиться его подменить!
Члены комитета как-то заинтересованы в твоей защите или это альтруизм? Может в такой аховой ситуации кому-то оплатить приезд или проживание???
У меня на защите был человек из другого города, я конечно предлагала ему оплатить дорогу, но он, как порядочный человек, отказался! Правда я ему после защиты сделала дорогой подарок.
Ну и кулаков тебе@@@@@

Он вообще хороший человек, но он очень большая шишка, очень сильно занят, он мне сегодня прислал подробное письмо со всеми его занятиями до конца лета - я аж офигела. он и советник в европейском центробанке, банке японии, директор американской финансовой ассоциации, член попечительского совета местного банка, потом у него началась работа аж в 10!! новый крупных исследовательских проектах и еще чего-то там..я вообще удивляюсь его работоспособности...
оплатить проживание и поездку не пойдет, так как мне главное, чтоб человек был заинтересован в моей теме, имел публикации. я с ним могла бы и по интернету переписываться и уже доделывать, что есть(предыдущий, который отказался, очень много мне всего насоветовал, а он вообже супер-пупер профи в моей теме).
члены комитета лично не заинтересованы в моей защите. 13.07.2011 19:44:45, DolceVita

Защита всегда мрак. Написать дисер - это мизер, а вот состыковать всех, разослать авторефераты, подготовить кучу документов.... А что еще будет после защиты :)))) держитесь!
1. по какой специальности совет нужен?
(вообще, странно, что из-за одного человека распадается совет, или у Вас оппонент занят? тогда другого ищите)
2. оставляйте спокойно защиту на начало осени, тот, кто Вас втянул в июльско-августовскую защиту - заранее сильно желал Вам "счастья", в универах отпуск два месяца, летом
3. ни о какой шее даже мыслей быть не должно! в универе специфика такая, сначала Вы на шее у мужа, а после защиты докторской - он у Вас, при чем до тех пор, пока Вы рассудка не лишитесь и сможете хоть как-то добираться до кафедры
Конечно, кулаков Вам море @@@@@@@@@@
Удачи большой в таком важном деле!
13.07.2011 09:41:47, Плюша
я - в штатах. тут специфика защиты другая. для защиты мне нужен комитет из 4 человек.
к тому же я не гражданин этой страны и мое пребывание тут завязано на постоянном доказывании факультету, что у меня все в порядке, что все идет как надо, а они в свою очередь подтверждают это иммиграционной службе. а "не все в порядке" - пакуй чемоданы.
у меня и так специфическая ситуация, мне пару раз уже шли навстречу, давали поблажки. 13.07.2011 14:56:56, DolceVita
1. по какой специальности совет нужен?
(вообще, странно, что из-за одного человека распадается совет, или у Вас оппонент занят? тогда другого ищите)
2. оставляйте спокойно защиту на начало осени, тот, кто Вас втянул в июльско-августовскую защиту - заранее сильно желал Вам "счастья", в универах отпуск два месяца, летом
3. ни о какой шее даже мыслей быть не должно! в универе специфика такая, сначала Вы на шее у мужа, а после защиты докторской - он у Вас, при чем до тех пор, пока Вы рассудка не лишитесь и сможете хоть как-то добираться до кафедры
Конечно, кулаков Вам море @@@@@
Удачи большой в таком важном деле!

к тому же я не гражданин этой страны и мое пребывание тут завязано на постоянном доказывании факультету, что у меня все в порядке, что все идет как надо, а они в свою очередь подтверждают это иммиграционной службе. а "не все в порядке" - пакуй чемоданы.
у меня и так специфическая ситуация, мне пару раз уже шли навстречу, давали поблажки. 13.07.2011 14:56:56, DolceVita
Ничего себе на шее... за ребенком ухаживаешь, да домашние дела, да диссер! И пусть все-все-все наладится и сложится как надо! Ночь темна перед рассветом!
@@@@@@@@@@@@@@@
13.07.2011 09:07:58, Цветочница
@@@@@
Подержим, конечно, а ты прекращай самоедством заниматься. И ребенка маленького растишь, и диссер пишешь, респект:) Пусть все получится у тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.07.2011 09:07:23, white-dove
@@@@@

Ты не на шее сидишь, а ребенка растишь и дом содержишь. Это две работы уже :)
Но если хочется большего - @@@@@@@@@@
13.07.2011 08:51:36, Et Cetera
Но если хочется большего - @@@@@
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание