Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DolceVita

Еще раз взываю о помощи

Вроде все наладилось у меня, в четверг должны были ехать ко мне в универ лично договариваться, утрясать формальности (это больше 1000 км от нас, рентанули машину уже, я нашла там жилье, мои бы там недельку со мной были, а дальше я б осталась сама и потихоньку себе поддягивала свои хвосты). но сегодня получила имейл от одного из членов моего дисертационного комитета - у него нарисовались какие-то проекты и он отказывается быть в моей комиссии, у него просто нет на меня времени. а это означает, что у меня комитет получается несформированым и это за 3 дня до оформления всех формальностей. где я за ближайшую неделю летом, когда все в разьездах, найду замену... я просто в ауте . меня сегодня кидает то в панику, то накатывает волна полной апатии. чувствую себя последним лузером - работы нет, сижу на шее у мужа, мать плохая из меня (потому что по ночам пишу дисер, а днем просто кое-как существую пока муж не приедет с работы). так уже 1.5 месяца. я только настроилась, что вот - уже все хоть более-менее утрясется, а тут такое удар в спину.

подержите еще раз кулаки, опять надо чудо.. у мены руки опускаются бороться..столько здоровья уже угробила
13.07.2011 08:00:17,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Avial
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 14.07.2011 00:45:45, Avial
Panter@
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 14.07.2011 00:16:33, Panter@
Викаська
Витуся,пусть все сложится лучшим образом! 13.07.2011 22:51:23, Викаська
DolceVita
спасибо всем!
пока того чуда, о котором я думала, не призошло. но надеюсь может с какой-то другой стороны мне улыбнется удача. надежда умирает последней:)
13.07.2011 20:03:44, DolceVita
Свет-ОК
обязательно улыбнется, поверь, что не делается - только к лучшему!!!!
Ну и на отличный результат @@@@@­@@@@
13.07.2011 21:26:02, Свет-ОК
Ymnichka
Мне представляется самым оптимальным "кинуть клич" среди членов комитета, пусть помогут найти замену! Ты их знаешь лично?, обратись к тем, кого знаешь!
И еще напиши, тому кто отказался (он же понимает, что ОЧЕНЬ тебя подводит), пусть он подскажет к кому обратиться его подменить!
Члены комитета как-то заинтересованы в твоей защите или это альтруизм? Может в такой аховой ситуации кому-то оплатить приезд или проживание???
У меня на защите был человек из другого города, я конечно предлагала ему оплатить дорогу, но он, как порядочный человек, отказался! Правда я ему после защиты сделала дорогой подарок.

Ну и кулаков тебе@@@@@­@@@@@
13.07.2011 18:20:22, Ymnichka
DolceVita
да, я уже спросила того, кто отказался, предложить замену. пока жду его ответа.

Он вообще хороший человек, но он очень большая шишка, очень сильно занят, он мне сегодня прислал подробное письмо со всеми его занятиями до конца лета - я аж офигела. он и советник в европейском центробанке, банке японии, директор американской финансовой ассоциации, член попечительского совета местного банка, потом у него началась работа аж в 10!! новый крупных исследовательских проектах и еще чего-то там..я вообще удивляюсь его работоспособности...

оплатить проживание и поездку не пойдет, так как мне главное, чтоб человек был заинтересован в моей теме, имел публикации. я с ним могла бы и по интернету переписываться и уже доделывать, что есть(предыдущий, который отказался, очень много мне всего насоветовал, а он вообже супер-пупер профи в моей теме).

члены комитета лично не заинтересованы в моей защите.
13.07.2011 19:44:45, DolceVita
Ymnichka
Чтобы ответ был нужным@@@@@­@@@@@ 13.07.2011 22:22:16, Ymnichka
Калифорния
Вит, Вит, Вит не паникуй!!! А можно этому человеку позвонить и объяснить ситуацию, или не проникнется? Я тебе сегодня постораюсь позвонить @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.07.2011 16:48:58, Калифорния
DolceVita
я уже объясняла так, что лучше некуда. но он реально занят (см ответ Миле выше). он очень ответственный человек и если берется за что-то, то выкладывается на все 100%. на меньшее он не подписывается. это его принцип. и я его уже не изменю. человеку уже под 60 лет:) 13.07.2011 19:46:33, DolceVita
@@@@@­@@@@@ 13.07.2011 14:03:35, мимоша
Ничего не поняла, но жму кулачки, чтобы все разрешилось:) 13.07.2011 13:01:26, fatima
Rimusha
Виточка, ну нельзя так себя изводить! Это не главное в жизни, жизнь у нас одна! У тебя Эвелинка, муж, семья, остальное-это лишь нюансы на нашем жизненном пути! Но я, конечно, жму кулачки, чтобы все разрешилось наилучшим образом @@@@@ 13.07.2011 12:09:28, Rimusha
DolceVita
головой понимаю это, но ничего поделать с собой не могу. у меня со студенческим статусом завязано мое пребывание в стране. если мне счас его не подтвердят, это конец всему тому, чем я жила и на что надеялась последние 8 лет. много всяких нюансов, сложно все обьяснить в 2 словах, но это действительно очень крутой разворот всей жизни, а что дальше будет - неизвестность, черная дыра борьбы за возможность пребывания в этой стране. 13.07.2011 14:49:12, DolceVita
Rimusha
Ясно... В таком случае, пусть все сложится так, как тебе было бы максимально предпочтительнее @@@@@­@@@@@ 13.07.2011 15:57:59, Rimusha
Skripka
Пусть случится чудо и за три дня все утясется!Удачи!!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.07.2011 11:22:47, Skripka
Свет-ОК
@@@@@­@@@ 13.07.2011 11:17:18, Свет-ОК
chita
@@@@@­@@@@@­@@ 13.07.2011 10:51:23, chita
Хозяйственная Блондинка
Пусть всё сложится самым благоприятным образом! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.07.2011 10:43:15, Хозяйственная Блондинка
Апрелинка
Держись!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@! 13.07.2011 10:42:23, Апрелинка
Leli4ka
Витк, кулаков тебе много-много!!!! Все у тебя получится!!! @@@@@ 13.07.2011 09:42:48, Leli4ka
Защита всегда мрак. Написать дисер - это мизер, а вот состыковать всех, разослать авторефераты, подготовить кучу документов.... А что еще будет после защиты :)))) держитесь!
1. по какой специальности совет нужен?
(вообще, странно, что из-за одного человека распадается совет, или у Вас оппонент занят? тогда другого ищите)
2. оставляйте спокойно защиту на начало осени, тот, кто Вас втянул в июльско-августовскую защиту - заранее сильно желал Вам "счастья", в универах отпуск два месяца, летом
3. ни о какой шее даже мыслей быть не должно! в универе специфика такая, сначала Вы на шее у мужа, а после защиты докторской - он у Вас, при чем до тех пор, пока Вы рассудка не лишитесь и сможете хоть как-то добираться до кафедры
Конечно, кулаков Вам море @@@@@­@@@@@
Удачи большой в таком важном деле!
13.07.2011 09:41:47, Плюша
DolceVita
я - в штатах. тут специфика защиты другая. для защиты мне нужен комитет из 4 человек.
к тому же я не гражданин этой страны и мое пребывание тут завязано на постоянном доказывании факультету, что у меня все в порядке, что все идет как надо, а они в свою очередь подтверждают это иммиграционной службе. а "не все в порядке" - пакуй чемоданы.

у меня и так специфическая ситуация, мне пару раз уже шли навстречу, давали поблажки.
13.07.2011 14:56:56, DolceVita
ясно :( 13.07.2011 20:32:33, Плюша
Все будет хорошо!!!@@@@@­@@@@@ 13.07.2011 09:36:12, Ирррка
Sashura
Держись Витусь!все получится!!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.07.2011 09:24:52, Sashura
Ничего себе на шее... за ребенком ухаживаешь, да домашние дела, да диссер! И пусть все-все-все наладится и сложится как надо! Ночь темна перед рассветом!
@@@@@­@@@@@­@@@@@
13.07.2011 09:07:58, Цветочница
Подержим, конечно, а ты прекращай самоедством заниматься. И ребенка маленького растишь, и диссер пишешь, респект:) Пусть все получится у тебя!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
13.07.2011 09:07:23, white-dove
Larun + detki-konfetki
Держись, все хорошо будет, наладится!! И не терзайся чувством вины, диссер это важно!! 13.07.2011 08:57:54, Larun + detki-konfetki
Ты не на шее сидишь, а ребенка растишь и дом содержишь. Это две работы уже :)

Но если хочется большего - @@@@@­@@@@@
13.07.2011 08:51:36, Et Cetera
ох, держись... @@@@@­@@@ 13.07.2011 08:24:24, TatianaCh

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!