Давно не появлялись мы :) Гуляем, гуляем, гуляем - целыми днями, я хоть и рыжая, а уже загорела как арап :) Частями, правда.
Гуляли тут с Регишей и Денисом - ну какой же классный ребенок! Ангел и красавец, умница, спокойный и послушный мальчишка. А Региша - наистройнешая красавица. Каждый раз в обморок падаю какие у нее волосы красивые. Вот. А мой... банда, шкодина и обормот. Дерется и щипается, беда просто. И поорать первый. Поливает грядки со мной и сорняки выпалывает - смех :))) Налопался клубники, черешни и смородины, по-моему, уже по самую крышечку и все продолжает - смородину с куста немытую ест, чувствую, навитаминился мой товарищ на год вперед :) Мы открыли второй магазин, мужа ВООБЩЕ не вижу :(
А еще, а еще!!! Глеб сказал :"Папа". Уже несколько раз. Господи, это такое счастье. А еще он гоняет мух: "Ищ, ищ!". И говорит как машинка сигналит: "Би-би!" А милицейская машина говорит: "Ааааиииии". А в лесу кричат :"А-уууууу". Ему так нравится, что получается - по сто раз одно и то же повторяет, а мы и рады! Очень я на лето надеюсь, может прорвет наконец?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотачки будут может быть сегодня - мы собираемся в парк на аттракционы, если не вымру там с 3 детьми, пощелкаю :) Я еще племянниц беру с собой - будет, чую, весело.
13.07.2011 09:01:46, Цветочница

Пуз надо беречь! Римм, в этом плюсы загородной жизни - с крыльца спустился и вот тебе уже гуляем. Я, бывает, Бобосю во двор выпущу, сама в комнате убираюсь, в окошко за ним поглядываю, но он, поросенок, научился калитку на улицу открывать, а это уже опасно, пусть две машины за день, но проезжают по улице :( Да и жара легче в саду переносится, нет домов каменных, асфальта. За отрыв от цивилизации вознаграждаемся относительной прохладой. И дома у нас весьма прохладно тоже, это просто кайф!
13.07.2011 09:06:08, Цветочница

Очень радостно Вас читать - захотелось тоже погулять с кем-нибудь ))
12.07.2011 22:28:10, TatianaCh
Гулять мы любим :) С соконфянками - особенно. К некоторым мы в гости даже ездим, а они и рады :))) Вообще, 7я такое место интересное, виртуал, а вот и в реале с девчонками подружились уже, даже и не представляю, как и в моей жизни не было. И еще - на "ты", ладно?
13.07.2011 09:03:24, Цветочница

завидую насчет смородины и проч. вкусностей. у нас тут на фермерском базаре микроскопическая корзиночка крыжовника (там штук 30 небольших ягод) стоит $3.5, не разгонишься:( 12.07.2011 20:50:46, DolceVita

Да уж ничего себе ягодки - золотые! :(
Слова - да, каждое что-то похожее на слово, вызывает у меня дикий восторг, а порой и уныние - потому что скорее всего просто проскочило, а не осознанно сказано. Но я Верю. И жду. 12.07.2011 21:22:54, Цветочница
Слова - да, каждое что-то похожее на слово, вызывает у меня дикий восторг, а порой и уныние - потому что скорее всего просто проскочило, а не осознанно сказано. Но я Верю. И жду. 12.07.2011 21:22:54, Цветочница

А разговаривать начнет эт тока начало ща как заболтаеттттт%))) 12.07.2011 20:27:07, КаТаРиНа
Чистые только на верхних ветках :) Но я кусты из шланга поливаю каждый день, типа мою, мне так спокойнее :)))) А про болтать - жду и верю. Верю и жду.
12.07.2011 21:23:43, Цветочница

Мы стараемся :) И мы вам всегда-всегда рады :) Кста, учились сёдни треугольник рисовать. Уржались оба :))) такая ерунда получается, но весело.
12.07.2011 21:24:42, Цветочница

Так мне ж тоже интересно стало :)))) А я еще у подружек на площадке спросила...
12.07.2011 21:35:33, Цветочница
Да не парится никто. Почти никто особо не занимается - это я спрашивала в Электростали, в Ильинке у меня девчонки более продвинутые. Но все равно, треугольник никто не умеет рисовать :) Глеб может из палочек сложить квадрат и треугольник, но я ж как пристану с занятиями, от меня не отвяжешься :))) Ну и у дефектолога мы все это делаем, так что мы скорее исключение.
13.07.2011 08:58:55, Цветочница

Спасибо за добрые слова :) Прочитала и уже ответила. Привози детей с дачи, мы вас ждееееееем. Я тебя достану :)))) прости, но я прилипучая :( но добрая. И скромная.
12.07.2011 21:25:54, Цветочница
Зайцы вы мои дорогие!!! МОЛОДЦЫ!!!
Читайте с Глебусом стихи, которые я прислала. Авось все основные звукоподражания осилите в ближайшее время. 12.07.2011 17:26:02, FioreJu iz Novorossa
Читайте с Глебусом стихи, которые я прислала. Авось все основные звукоподражания осилите в ближайшее время. 12.07.2011 17:26:02, FioreJu iz Novorossa
Читаем :) Юльк, "би-би" прям на раз научился! Я даже тебе похвастать не успела!!!!! Как вы доехали?
12.07.2011 21:26:29, Цветочница
Наталь, доехали отлично!!! Я в восторге, начиная от самого поезда, заканчивая поведением мальчишек во время путешествия. Не устала совершенно в пути :))
13.07.2011 00:22:59, FioreJu iz Novorossa

Спасибо, Полин! Слова, слова... по крупицам собираем :) Тем они ценней!
12.07.2011 21:27:01, Цветочница

Глебушка умничка!!!! Скоро-скоро прорвет ,и все твои старания окупятся сторицей!
А теперь дождусь Регинку и послушаю ее комплименты тебе и Глебу)))))
А мой крендель в детство возращается - вреднюга становится) 12.07.2011 15:34:07, Свет-ОК
Привет :) Да, Регинка скромная черезчур!!!!!!!!! Дэн реальная лапа, просто зайка. А твой - наоборот, приближается к кризису 3х лет :)))))) Гы-гы-гы :))))))))))))))
12.07.2011 21:28:08, Цветочница

А что касается комплиментов, то такого цвета волос, как у Глеба, я еще не встречала - его даже трудно обозвать как-то ).. Если совсем точно, то просто золотисто-платиновый! Уникальный мальчишка :). Умный и живой, мамин котенок :).. Все будет отлично у вас, Наташ, точно-точно! 12.07.2011 15:46:03, Miss Tery

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.