Давно не появлялись мы :) Гуляем, гуляем, гуляем - целыми днями, я хоть и рыжая, а уже загорела как арап :) Частями, правда.
Гуляли тут с Регишей и Денисом - ну какой же классный ребенок! Ангел и красавец, умница, спокойный и послушный мальчишка. А Региша - наистройнешая красавица. Каждый раз в обморок падаю какие у нее волосы красивые. Вот. А мой... банда, шкодина и обормот. Дерется и щипается, беда просто. И поорать первый. Поливает грядки со мной и сорняки выпалывает - смех :))) Налопался клубники, черешни и смородины, по-моему, уже по самую крышечку и все продолжает - смородину с куста немытую ест, чувствую, навитаминился мой товарищ на год вперед :) Мы открыли второй магазин, мужа ВООБЩЕ не вижу :(
А еще, а еще!!! Глеб сказал :"Папа". Уже несколько раз. Господи, это такое счастье. А еще он гоняет мух: "Ищ, ищ!". И говорит как машинка сигналит: "Би-би!" А милицейская машина говорит: "Ааааиииии". А в лесу кричат :"А-уууууу". Ему так нравится, что получается - по сто раз одно и то же повторяет, а мы и рады! Очень я на лето надеюсь, может прорвет наконец?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотачки будут может быть сегодня - мы собираемся в парк на аттракционы, если не вымру там с 3 детьми, пощелкаю :) Я еще племянниц беру с собой - будет, чую, весело.
13.07.2011 09:01:46, Цветочница

Пуз надо беречь! Римм, в этом плюсы загородной жизни - с крыльца спустился и вот тебе уже гуляем. Я, бывает, Бобосю во двор выпущу, сама в комнате убираюсь, в окошко за ним поглядываю, но он, поросенок, научился калитку на улицу открывать, а это уже опасно, пусть две машины за день, но проезжают по улице :( Да и жара легче в саду переносится, нет домов каменных, асфальта. За отрыв от цивилизации вознаграждаемся относительной прохладой. И дома у нас весьма прохладно тоже, это просто кайф!
13.07.2011 09:06:08, Цветочница

Очень радостно Вас читать - захотелось тоже погулять с кем-нибудь ))
12.07.2011 22:28:10, TatianaCh
Гулять мы любим :) С соконфянками - особенно. К некоторым мы в гости даже ездим, а они и рады :))) Вообще, 7я такое место интересное, виртуал, а вот и в реале с девчонками подружились уже, даже и не представляю, как и в моей жизни не было. И еще - на "ты", ладно?
13.07.2011 09:03:24, Цветочница

завидую насчет смородины и проч. вкусностей. у нас тут на фермерском базаре микроскопическая корзиночка крыжовника (там штук 30 небольших ягод) стоит $3.5, не разгонишься:( 12.07.2011 20:50:46, DolceVita

Да уж ничего себе ягодки - золотые! :(
Слова - да, каждое что-то похожее на слово, вызывает у меня дикий восторг, а порой и уныние - потому что скорее всего просто проскочило, а не осознанно сказано. Но я Верю. И жду. 12.07.2011 21:22:54, Цветочница
Слова - да, каждое что-то похожее на слово, вызывает у меня дикий восторг, а порой и уныние - потому что скорее всего просто проскочило, а не осознанно сказано. Но я Верю. И жду. 12.07.2011 21:22:54, Цветочница

А разговаривать начнет эт тока начало ща как заболтаеттттт%))) 12.07.2011 20:27:07, КаТаРиНа
Чистые только на верхних ветках :) Но я кусты из шланга поливаю каждый день, типа мою, мне так спокойнее :)))) А про болтать - жду и верю. Верю и жду.
12.07.2011 21:23:43, Цветочница

Мы стараемся :) И мы вам всегда-всегда рады :) Кста, учились сёдни треугольник рисовать. Уржались оба :))) такая ерунда получается, но весело.
12.07.2011 21:24:42, Цветочница

Так мне ж тоже интересно стало :)))) А я еще у подружек на площадке спросила...
12.07.2011 21:35:33, Цветочница
Да не парится никто. Почти никто особо не занимается - это я спрашивала в Электростали, в Ильинке у меня девчонки более продвинутые. Но все равно, треугольник никто не умеет рисовать :) Глеб может из палочек сложить квадрат и треугольник, но я ж как пристану с занятиями, от меня не отвяжешься :))) Ну и у дефектолога мы все это делаем, так что мы скорее исключение.
13.07.2011 08:58:55, Цветочница

Спасибо за добрые слова :) Прочитала и уже ответила. Привози детей с дачи, мы вас ждееееееем. Я тебя достану :)))) прости, но я прилипучая :( но добрая. И скромная.
12.07.2011 21:25:54, Цветочница
Зайцы вы мои дорогие!!! МОЛОДЦЫ!!!
Читайте с Глебусом стихи, которые я прислала. Авось все основные звукоподражания осилите в ближайшее время. 12.07.2011 17:26:02, FioreJu iz Novorossa
Читайте с Глебусом стихи, которые я прислала. Авось все основные звукоподражания осилите в ближайшее время. 12.07.2011 17:26:02, FioreJu iz Novorossa
Читаем :) Юльк, "би-би" прям на раз научился! Я даже тебе похвастать не успела!!!!! Как вы доехали?
12.07.2011 21:26:29, Цветочница
Наталь, доехали отлично!!! Я в восторге, начиная от самого поезда, заканчивая поведением мальчишек во время путешествия. Не устала совершенно в пути :))
13.07.2011 00:22:59, FioreJu iz Novorossa

Спасибо, Полин! Слова, слова... по крупицам собираем :) Тем они ценней!
12.07.2011 21:27:01, Цветочница

Глебушка умничка!!!! Скоро-скоро прорвет ,и все твои старания окупятся сторицей!
А теперь дождусь Регинку и послушаю ее комплименты тебе и Глебу)))))
А мой крендель в детство возращается - вреднюга становится) 12.07.2011 15:34:07, Свет-ОК
Привет :) Да, Регинка скромная черезчур!!!!!!!!! Дэн реальная лапа, просто зайка. А твой - наоборот, приближается к кризису 3х лет :)))))) Гы-гы-гы :))))))))))))))
12.07.2011 21:28:08, Цветочница

А что касается комплиментов, то такого цвета волос, как у Глеба, я еще не встречала - его даже трудно обозвать как-то ).. Если совсем точно, то просто золотисто-платиновый! Уникальный мальчишка :). Умный и живой, мамин котенок :).. Все будет отлично у вас, Наташ, точно-точно! 12.07.2011 15:46:03, Miss Tery

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание