Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет!

Давно не появлялись мы :) Гуляем, гуляем, гуляем - целыми днями, я хоть и рыжая, а уже загорела как арап :) Частями, правда.
Гуляли тут с Регишей и Денисом - ну какой же классный ребенок! Ангел и красавец, умница, спокойный и послушный мальчишка. А Региша - наистройнешая красавица. Каждый раз в обморок падаю какие у нее волосы красивые. Вот. А мой... банда, шкодина и обормот. Дерется и щипается, беда просто. И поорать первый. Поливает грядки со мной и сорняки выпалывает - смех :))) Налопался клубники, черешни и смородины, по-моему, уже по самую крышечку и все продолжает - смородину с куста немытую ест, чувствую, навитаминился мой товарищ на год вперед :) Мы открыли второй магазин, мужа ВООБЩЕ не вижу :(
А еще, а еще!!! Глеб сказал :"Папа". Уже несколько раз. Господи, это такое счастье. А еще он гоняет мух: "Ищ, ищ!". И говорит как машинка сигналит: "Би-би!" А милицейская машина говорит: "Ааааиииии". А в лесу кричат :"А-уууууу". Ему так нравится, что получается - по сто раз одно и то же повторяет, а мы и рады! Очень я на лето надеюсь, может прорвет наконец?
12.07.2011 15:23:07,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
Прорвет, вот посмотришь))) С новым магазином поздравляю, все на благо семьи, хотя и мужа бы хотелось видеть)) Хочу фотку твою загоревшую, в студию, пожалуйста))) 13.07.2011 16:54:56, Калифорния
Викаська
молодечик Глебуся)) надеюсь,что это только начало прорыва!!!! 13.07.2011 10:19:14, Викаська
Ymnichka
Конечно прорвет!!! Уже начало, сама же видишь;-))) Отличные новости у вас! 13.07.2011 00:44:32, Ymnichka
Ждууууу, ой как жду прорыва :) 13.07.2011 09:01:00, Цветочница
Lenor
Какие у вас позитивные новости и новые достижения! Очень рады ) а фотачки???? 12.07.2011 23:28:24, Lenor
Фотачки будут может быть сегодня - мы собираемся в парк на аттракционы, если не вымру там с 3 детьми, пощелкаю :) Я еще племянниц беру с собой - будет, чую, весело. 13.07.2011 09:01:46, Цветочница
Rimusha
привет, Натуська! Как классно, море позитива) И Глеб - умник просто!!! а у меня на прогулки сил все меньше, выкатываюсь перед сном, когда Сашка с работы приходит, днем вылазки краткие, все больше по делам и на машине. Сегодня вообще пуз тянет весь день, никуда не пошли гулять в итоге( 12.07.2011 23:17:13, Rimusha
Пуз надо беречь! Римм, в этом плюсы загородной жизни - с крыльца спустился и вот тебе уже гуляем. Я, бывает, Бобосю во двор выпущу, сама в комнате убираюсь, в окошко за ним поглядываю, но он, поросенок, научился калитку на улицу открывать, а это уже опасно, пусть две машины за день, но проезжают по улице :( Да и жара легче в саду переносится, нет домов каменных, асфальта. За отрыв от цивилизации вознаграждаемся относительной прохладой. И дома у нас весьма прохладно тоже, это просто кайф! 13.07.2011 09:06:08, Цветочница
Rimusha
Как хорошооо) с калиткой понимаю: внушать и внушать, смотреть и смотреть! А я днем под кондеем сижу)))) 13.07.2011 12:11:51, Rimusha
Очень радостно Вас читать - захотелось тоже погулять с кем-нибудь )) 12.07.2011 22:28:10, TatianaCh
Гулять мы любим :) С соконфянками - особенно. К некоторым мы в гости даже ездим, а они и рады :))) Вообще, 7я такое место интересное, виртуал, а вот и в реале с девчонками подружились уже, даже и не представляю, как и в моей жизни не было. И еще - на "ты", ладно? 13.07.2011 09:03:24, Цветочница
Конечно! ) 13.07.2011 14:12:56, TatianaCh
DolceVita
ох, представляю твои чувства по поводу первых слов. поздравляю и пускай поскорее уже прорвет!
завидую насчет смородины и проч. вкусностей. у нас тут на фермерском базаре микроскопическая корзиночка крыжовника (там штук 30 небольших ягод) стоит $3.5, не разгонишься:(
12.07.2011 20:50:46, DolceVita
Свет-ОК
ого- го цена... Слуш, а самим около дома пару кустиков посадить? там же ухода и не надо особого 13.07.2011 15:20:54, Свет-ОК
DolceVita
у нас негде. в прошло году еще была клубника в ведрах,а в этом наm и это не разрешили держать на заднем дворе. а о целых кустах крыжовника и речи не может быть:( 13.07.2011 22:21:29, DolceVita
Да уж ничего себе ягодки - золотые! :(
Слова - да, каждое что-то похожее на слово, вызывает у меня дикий восторг, а порой и уныние - потому что скорее всего просто проскочило, а не осознанно сказано. Но я Верю. И жду.
12.07.2011 21:22:54, Цветочница
КаТаРиНа
Ягоды это хорошо с куста они чистые:)))
А разговаривать начнет эт тока начало ща как заболтаеттттт%)))
12.07.2011 20:27:07, КаТаРиНа
Чистые только на верхних ветках :) Но я кусты из шланга поливаю каждый день, типа мою, мне так спокойнее :)))) А про болтать - жду и верю. Верю и жду. 12.07.2011 21:23:43, Цветочница
Larun + detki-konfetki
Да вы все молодцы!! Рада вас читать!!!! Позитив! 12.07.2011 19:42:37, Larun + detki-konfetki
Мы стараемся :) И мы вам всегда-всегда рады :) Кста, учились сёдни треугольник рисовать. Уржались оба :))) такая ерунда получается, но весело. 12.07.2011 21:24:42, Цветочница
Larun + detki-konfetki
гы :) вот я волну подняла :)) насчет треугольников. 12.07.2011 21:25:29, Larun + detki-konfetki
Свет-ОК
я читала) отвечать не стала. Но мой вот сегодня рисовал круг(мелом, на асфальте солнышко пытался изобразить), а получился треугольник, мальчик очень растроился что солнышко не получилось)))) пришлось мне ему домик дорисовать - буйный восторг, оказывается можно чего то перерисовать) 12.07.2011 23:05:42, Свет-ОК
Так мне ж тоже интересно стало :)))) А я еще у подружек на площадке спросила... 12.07.2011 21:35:33, Цветочница
Larun + detki-konfetki
и че говорят? 12.07.2011 21:44:01, Larun + detki-konfetki
Да не парится никто. Почти никто особо не занимается - это я спрашивала в Электростали, в Ильинке у меня девчонки более продвинутые. Но все равно, треугольник никто не умеет рисовать :) Глеб может из палочек сложить квадрат и треугольник, но я ж как пристану с занятиями, от меня не отвяжешься :))) Ну и у дефектолога мы все это делаем, так что мы скорее исключение. 13.07.2011 08:58:55, Цветочница
Горошина ©
Наташ, молодцы и вы с мужем и Глеб. Догонит он всех и перегонит. Написала тебе на подник. 12.07.2011 17:37:12, Горошина ©
Спасибо за добрые слова :) Прочитала и уже ответила. Привози детей с дачи, мы вас ждееееееем. Я тебя достану :)))) прости, но я прилипучая :( но добрая. И скромная. 12.07.2011 21:25:54, Цветочница
Зайцы вы мои дорогие!!! МОЛОДЦЫ!!!
Читайте с Глебусом стихи, которые я прислала. Авось все основные звукоподражания осилите в ближайшее время.
12.07.2011 17:26:02, FioreJu iz Novorossa
Читаем :) Юльк, "би-би" прям на раз научился! Я даже тебе похвастать не успела!!!!! Как вы доехали? 12.07.2011 21:26:29, Цветочница
Наталь, доехали отлично!!! Я в восторге, начиная от самого поезда, заканчивая поведением мальчишек во время путешествия. Не устала совершенно в пути :)) 13.07.2011 00:22:59, FioreJu iz Novorossa
Ура! А то я переживала. Мальчишки - молодцы и умнички. Целую вас!!! 13.07.2011 09:00:06, Цветочница
chita
Привет! Поздравляем с новыми словами. Второй магазин это хорошо, тоже поздравляю - и пусть старания окупятся. 12.07.2011 16:33:47, chita
Спасибо, Полин! Слова, слова... по крупицам собираем :) Тем они ценней! 12.07.2011 21:27:01, Цветочница
Свет-ОК
ПРИВЕТ!!!!!!
Глебушка умничка!!!! Скоро-скоро прорвет ,и все твои старания окупятся сторицей!
А теперь дождусь Регинку и послушаю ее комплименты тебе и Глебу)))))

А мой крендель в детство возращается - вреднюга становится)
12.07.2011 15:34:07, Свет-ОК
Привет :) Да, Регинка скромная черезчур!!!!!!!!! Дэн реальная лапа, просто зайка. А твой - наоборот, приближается к кризису 3х лет :)))))) Гы-гы-гы :)))))))))))))) 12.07.2011 21:28:08, Цветочница
Свет-ОК
переросли, вот и хихикаешь? Ничего, мы тоже перерастем эНтот кризис!) 12.07.2011 22:23:47, Свет-ОК
Miss Tery
Гы-гы-гы, это точно, щас буду "алавердыкать" )))).. А, если серьезно, Наташка, конечно, мощно загнула ))). Спасибо тебе, дружище, конечно же, но до тобой описанного нам с Дэном, как до Луны пешком )).. А Глебохин ни разу не вредный, просто у него эмоции прут со страшной силой, а выразить их словесно пока не получается, вот он и злится элементарно. Я УЖАСНО рада, что у вас появились новые слова! Даст Бог, разговоритесь в этом году по полной программе! Надо чаще встречаться - приедем, осуществим :)..
А что касается комплиментов, то такого цвета волос, как у Глеба, я еще не встречала - его даже трудно обозвать как-то ).. Если совсем точно, то просто золотисто-платиновый! Уникальный мальчишка :). Умный и живой, мамин котенок :).. Все будет отлично у вас, Наташ, точно-точно!
12.07.2011 15:46:03, Miss Tery
Я тебя просто обожаю :) 12.07.2011 21:28:37, Цветочница
Miss Tery
вЖаимно )) 12.07.2011 21:41:08, Miss Tery
Свет-ОК
ну вот и дождалась))) Я и не сомневалась что Глебунчик - чудо расчудесное!) 12.07.2011 16:12:30, Свет-ОК
Miss Tery
Это правда. Никакими диагнозами там близко не пахнет - улыбчивый, смышленный, активный, контактный! В общем, дело только за речью :) 12.07.2011 16:32:01, Miss Tery

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!