Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как дети к хорошему привыкают :)

Вернулись из Болгарии и не знаю как завтраком теперь Маню кормить. Она явно ждет от меня болгарский напиток бозу (состоит из пшеницы) и отвергает НЕ болгарские груши. Да, маленькая а как разбирается :)
11.07.2011 23:01:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет-ОК
разбираются они оченно хорошо) Мой вон хоть перестал требовать творожок "Машенька" привык за отдых))) Но походил со мной по магазинам, не нашел - ест теперь обычный творог) 12.07.2011 14:38:57, Свет-ОК
Для тех кто думает что боза пиво даю ссылку. В кефире тоже алкоголь есть 12.07.2011 11:47:21, Медвежонок
Skripka
но ведь это же пиво вроде...что же в нем хорошего для малыша?В год и 5 месяцев? 12.07.2011 01:20:24, Skripka
Ответила ниже. Это не пиво а что-то типа киселя. Пиво бира. 12.07.2011 11:41:47, Медвежонок
А что это за напиток такой? 11.07.2011 23:12:40, ChrisVicky
Вот нашла рецепт. 11.07.2011 23:32:41, Медвежонок
А, читала о таком.. Но ведь это же пиво? Не рановато малышке? 11.07.2011 23:41:28, TatianaCh
Пиво это БИРА. В Болгарии боза входит в традиционный детский завтрак - она состоит из крупы, воды и глюкозы. 12.07.2011 11:41:03, Медвежонок
ну, значит, неточности перевода ) 12.07.2011 13:20:43, TatianaCh
скорее, квас) 12.07.2011 07:53:09, Tortillka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!