Девочки, на днях фоном слушала по телеку, что только в нашей стране дают кефир детям до 3 лет. Вроде как во всём мире - это алкогольный напиток и если давать его до 3 лет, то это прямой путь к выращиванию алкоголика.
Что думаете по этому поводу?
Кстати, на днях у нас решали, признать ли официально квас и кефир - алкогольными напитками... Решили не признавать:)
Что думаете по этому поводу?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сенька мой только благодаря кефиру относительно здоровым вырос - его живот не мог переварить молоко, а кефир переваривался - я ему каши на кефире с полугода давала *-)
Пока что он натуральный абстинент, даже с выпускного вечера явился трезвый *-) Правда потому, что захваченные из дому бутылки у него отобрали, а то, что продавалось в клубе, "он не пьет" *-) 07.07.2011 18:48:20, Mary-Lea

Гм... вот подумалось...
Я первый раз в жизни (ну, так чтоб в памяти сохранилось) кефир попробовала лет в 25 - до этого никто меня не мог уговорить )))
А алкоголь люблю любой, чем крепче - тем лучше, в больших количествах и в любое время суток, могу и несколько дней подряд, и до беспамятсва )))
Так что не работает теория ))) 07.07.2011 22:34:43, TatianaCh
Я первый раз в жизни (ну, так чтоб в памяти сохранилось) кефир попробовала лет в 25 - до этого никто меня не мог уговорить )))
А алкоголь люблю любой, чем крепче - тем лучше, в больших количествах и в любое время суток, могу и несколько дней подряд, и до беспамятсва )))
Так что не работает теория ))) 07.07.2011 22:34:43, TatianaCh

Во всем мире вроде как кефира как такового нет)) Я думаю, что алкоголики у нас прекрасно выращиваются другими способами)) А решалось только насчет кваса, насколько я знаю.
07.07.2011 13:12:28, Бумажный Голубок
Решали по всем напиткам с содержанием спирта более 0,5% , а в квасе и кефире 1-2% бывает. В результате их и некоторые кондитерские изделия в отдельный список вынесли.
07.07.2011 13:24:57, svetLanka
вот точняк я алкаш, уважаю вишню в коньяке))) полкоробки в одно лицо схомячить могу))))
07.07.2011 16:13:33, Свет-ОК

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.