Девочки, на днях фоном слушала по телеку, что только в нашей стране дают кефир детям до 3 лет. Вроде как во всём мире - это алкогольный напиток и если давать его до 3 лет, то это прямой путь к выращиванию алкоголика.
Что думаете по этому поводу?
Кстати, на днях у нас решали, признать ли официально квас и кефир - алкогольными напитками... Решили не признавать:)
Что думаете по этому поводу?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сенька мой только благодаря кефиру относительно здоровым вырос - его живот не мог переварить молоко, а кефир переваривался - я ему каши на кефире с полугода давала *-)
Пока что он натуральный абстинент, даже с выпускного вечера явился трезвый *-) Правда потому, что захваченные из дому бутылки у него отобрали, а то, что продавалось в клубе, "он не пьет" *-) 07.07.2011 18:48:20, Mary-Lea

Гм... вот подумалось...
Я первый раз в жизни (ну, так чтоб в памяти сохранилось) кефир попробовала лет в 25 - до этого никто меня не мог уговорить )))
А алкоголь люблю любой, чем крепче - тем лучше, в больших количествах и в любое время суток, могу и несколько дней подряд, и до беспамятсва )))
Так что не работает теория ))) 07.07.2011 22:34:43, TatianaCh
Я первый раз в жизни (ну, так чтоб в памяти сохранилось) кефир попробовала лет в 25 - до этого никто меня не мог уговорить )))
А алкоголь люблю любой, чем крепче - тем лучше, в больших количествах и в любое время суток, могу и несколько дней подряд, и до беспамятсва )))
Так что не работает теория ))) 07.07.2011 22:34:43, TatianaCh

Во всем мире вроде как кефира как такового нет)) Я думаю, что алкоголики у нас прекрасно выращиваются другими способами)) А решалось только насчет кваса, насколько я знаю.
07.07.2011 13:12:28, Бумажный Голубок
Решали по всем напиткам с содержанием спирта более 0,5% , а в квасе и кефире 1-2% бывает. В результате их и некоторые кондитерские изделия в отдельный список вынесли.
07.07.2011 13:24:57, svetLanka
вот точняк я алкаш, уважаю вишню в коньяке))) полкоробки в одно лицо схомячить могу))))
07.07.2011 16:13:33, Свет-ОК

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание