Отдыхали на Корфу, Роберт был первый раз на море, первый раз летел на самолете. Когда из аэропорта (Домодедово) подвезли к самолету, который естественно очень шумел, Роберт заорал:"Нет, не надо, нет самолетик", но взяв его в железную хватку, затащили внутрь, и всё... полное блаженство, так же было и обратно, ни слез, ни воплей, сел-конфетку, взлетели-сок, потом старшая сестра читала книжку и рисовала на доске мелом, через 20 мин. спит-час, а потом уже и приземление, лететь всего 3 часа.
Ну вот и сами фото, чтоб не напрягать всех чтением, если у кого вопросы, пишите, отвечу с удовольствием :)
Фото убрала.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пс. ничего себе какая разница маленькая у троих деток...помощники наверно и няньки есть))))) 07.07.2011 23:20:14, Panter@

Красота!!!! Корфу - моя мечта с детства, с тех пор, как зачитывалась Даррелом!!!! Дочка подрастет, обязательно поедем!!!
07.07.2011 15:37:09, Бумажный Голубок
Я Даррела не читала, хотя когда готовилась к поездке в каком-то отзыве советовали почитать, но не успела, вот, наверно сейчас самое время прочитать :) А вам желаю воплотить мечту в реальность!
07.07.2011 16:21:04, Мартуля

Большое спасибо:) Почитайте "Моя семья и другие звери" - не пожалеете:)
07.07.2011 18:15:10, Бумажный Голубок

Супер! Молодцы! Стала с еще большим нетерпением ждать нашу предстоящую поездку на море ))
06.07.2011 22:59:40, TatianaCh
Ой, мне так хотелось еще недельку побыть, 2 недели мало, хотя муж с дочкой уже в Москву рвались :)
06.07.2011 23:05:13, Мартуля

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание