Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenor

В машине чем занимаетесь?? )))

Муторно на дачу ехать нам )) два часа, Полька тяжко переносит ноет без конца, все на волю просится из кресла. Чем вы в машине занимаетесь?? Вот нашла такой центр, наверно нам уже поздно его, может еще чего интересное подскажите?? )))))))
04.07.2011 16:42:52,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В прошлом году Кирилл просто орал без остановки в машине. Купили портативный двд и стало всем счастье :)
В этом году ттт сидит тихо так что просто смотрит в окно или спит.
05.07.2011 17:45:52, Иришка-Мартышка
Может позже выезжать, чтобы в ночной сон уходила? Мои просто так сидят, перекусывают чем-то, в игрушки мелкие играют. 05.07.2011 12:52:49, Весенняя кошка
Lenor
пока не купили свою машину, зависим от дедушки, он не любитель поздно ездить (( вообщем надеюсь со временем мы привыкнем )) 05.07.2011 14:47:05, Lenor
Another heather
Дочка любит мою сумку потрошить, все вытащит, рассмотрит, я сложу обратно и по новой :) Недавно ездили в трехчасовую поездку - нашли замечательное занятие на час - обрывать по кусочкам рулон туалетной бумаги, машина, правда, после этого выглядела специфически :) Еще сок, яблоко и хлебное что-нибудь хорошо идут, но это стараюсь пореже использовать, не хочу четкой зависимости: сели в кресло - надо покушать 05.07.2011 11:45:32, Another heather
Lenor
сумку мою и кошелек в прошлом году поторошили, в этом уже наигралась ))) про бумагу записала ))) спс 05.07.2011 14:34:56, Lenor
Мы выезжаем в субботу утром. Все дружно поднимаемся в 5 утра и выезжаем. Ребенок досыпает в машине. Ну час точно поспит, а то и бывает всю дорогу дрыхнет :) 05.07.2011 09:45:05, БлондинкО
Lenor
ну в принципе в прошлом году так и делали, но сейчас появилась возможность у папы уехать в пятницу вечером, вот и пользуемся )) 05.07.2011 14:33:58, Lenor
DolceVita
у нас в основном спит в длинных поездках. в коротких - лопает крекеры в виде зверюшек и рассужадает, кто это, что у этого зверя есть (части тела, одежки, считает руки-ноги, называет правая -левая, рассуждает о поле в стиле "это мама-коза, а это папа-коза и т.д:).

еще можно наклейки купить (у нас есть пара таких маленьких книщечекв запасе)
05.07.2011 01:11:32, DolceVita
Lenor
мы просто еще не умеем рассуждать )))) наклейки да, мы тож любим, надо прикупить в дорогу 05.07.2011 14:36:30, Lenor
КрейсерАврора
два часа - это под сон выехать и ехать в приятной сопящей тишине) мы вот 6-7час едем с 1 остановкой или вообще без остановок - вот это блин вешалка. портативный двд с мудьтиками мне не очень понравился, хотя я возлагала на него большие надежды, но не нет. сказки слушаем, песни поем, рисуем, читаем, хотя читать мне тоже не айс по той же причине, что и мульты смотреть. 04.07.2011 22:58:14, КрейсерАврора
Lenor
в сон неудобно ( спим с 14,00 до 17,00) обычно вечером в пятницу после работы выезжаем... 04.07.2011 23:43:29, Lenor
Apfel
у меня если получается подобная ситуация,я стараюсь ребенка на сон положить пораньше и разбудить пораньше,чтобы она чуток не доспала, тогда в машине отрубится 100% 05.07.2011 00:31:14, Apfel
Rimusha
мои или спят, или танцуют и хлопают в ладоши, или в окно пялятся, или мультики смотрят 04.07.2011 22:44:56, Rimusha
Lenor
мы тож в окно пялимся первые минут сорок, потом начинается ыыыыыыыыы 04.07.2011 23:44:02, Lenor
Rimusha
Моим нравится в машине:) да и потом, они знают, что никакие "ыыы" не прокатывают) с рождения) посему приходится наслаждаться, чем есть, и ловить кайф) вот и научились) купите DVD маленький переносной - и будет вам кайф) 05.07.2011 00:40:22, Rimusha
имхо - вам уже точно не катит... Если все так муторно - купите уж двд портативный с мультиками :) (готова на помидоры)
У нас - двд + старшая сестра :) плюс еще конфетки + ягодки + соки. Ехали на дачу однажды 6 часов (жесть) - выдержали почти нормально, правда 2 часа продрыхла
04.07.2011 21:30:47, ЛизАнька
Lenor
во точняк возьму ноут с мультами )))) 04.07.2011 23:44:27, Lenor
Skripka
Моя сказки слушает.На дисках.Золотой радиофонд.Спектакли 50-80хх годов.Хит-Доктор Айболит,Приключения Пифа,Слоненок -Турист,Снежная королева,Как щенок был мамой,Маффин и его друзья,Осколок луны на крыше,Тигренок ,который говорил РРР,Сказки про Африку,я покупала в СП на оптоловере.А так в фирменном магазине Мелодия и в инете можно посмотреть.Я сама их с баальшим удовольствием слушаю.Это ведь суперские радиопостановки.

[ссылка-1]
04.07.2011 20:05:23, Skripka
Lenor
мммм спасибо интересная ссылка 04.07.2011 23:45:18, Lenor
Panter@
сидит в окно смотрит, или спит, или радио слушает...никаких игрух не просит.
а выезжать под сон не пробовали?
04.07.2011 19:49:07, Panter@
Lenor
пару раз ездили в сон, спит мало очень минут 30 всего из своих трех обычных, да и потом неудобно днем ехать... вот и гадаю чем бы в этот раз развлечь 04.07.2011 23:47:04, Lenor
Мой в машине кайфует :))) Дело привычки просто - за неделю до родов я вылезла таки из-за руля (ехать некуда было), ну и после роддома сразу в переноску и вперед!
А по сути - аудиокнижки попробуй, Глеб просто любит машинки или самолеты в руках крутить и изображать, что это он нас везет :)) Вам то машины не в кайф, боюсь, правда :(
04.07.2011 18:25:32, Цветочница
Lenor
нам в кайф на месте водителя сидеть ))))))))))) рулить и бибикать ))) а на кресле то не в кайф совсем )))) 04.07.2011 23:48:01, Lenor
Мои друг с другом болтают и еще у них гора игрушек в машине 04.07.2011 18:07:10, TatianaCh
Lenor
я тож брала игрухи и книжки, но как то не зацепило ))) 04.07.2011 23:48:39, Lenor
Калифорния
А мы песни поем - детские)) У меня в машине 4 диска с детскими песнями загружены в проигыватель и мы песни напеваем на русском и на английском)) Это в основном. Книжки с картинками, иногда играет подручными средствами - зонтик, трубочка от напитка , пластиковый стакан из Старбакса. Даю иногда перекус в дороге - сушеную клюкву или крекеры, но у нас дорого без колдобин, иначе бы не рискнула, может подавиться на прыжке. 04.07.2011 17:54:23, Калифорния
Lenor
да у нас еще машина битком, своей пока нет, едем дед, баба и мы втроем на заднем сидении не разгуляешься особо ))) 04.07.2011 23:49:53, Lenor
Apfel
у нас есть...это мозговыносная вещь,поэтому до машины мы ее даже не донесли,лежит в шкафу дома)))
поездки в машине подгадываем под сон,далее(если проснется-игрушки, печенька,сок)
04.07.2011 17:47:48, Apfel
Lenor
гыыыыыыы я примерно так и думала ))) 04.07.2011 23:50:13, Lenor
В основном спит в машине, стараюсь подгадывать поездки так, чтобы не после сна, а уставшая. Если не спит, а я одна - я пою, после 3-4 песен засыпает)). Если не одна - то ей что-нибудь дают в руки - ключи от квартиры, очешник, телефон, книжки смотрят и тд. Игрухи особо не катят. 04.07.2011 17:25:53, Бумажный Голубок
Lenor
в прошлом году как то легче мы доезжали, а в этом как то тяжко )) 04.07.2011 23:50:55, Lenor
Свет-ОК
Я недавний автовладелец, но тоже задавалась таким же вопросом, и пришла к выводу - я еще быстрее в дурку попаду от такой вот игрухи!!!! 2 часа слушать этот электронный писк....
Я слышала что есть какие то доски для рисовария мелками, привешиваются на переднее сидение. Но как это на практике - не знаю.
Просто деть довольно туго прикручен к креслу, как он будет дотягиваться до той то доски - понятия не имею.
Мой пока любуется красотами природы в окно, поет нам песни (целый диск детских песен купили), еще у него куча игрух там, сидит им показывает чего видно в окошко и еще комментирует)
04.07.2011 17:13:52, Свет-ОК
Lenor
ой слушай я и забыла про доску для рисования, спс )) 04.07.2011 23:51:33, Lenor
LubaM
Мне кажется уже поздновато такое, хотя на первые полчаса безусловно займет и будет интересен, но быстро надоест. У нас такой :) Моя уже сейчас(год и два) погавкает, помычит вместе с ними, поделает "фонарики" под музыку и отшвыривает через 10 минут руль нафиг :) Подавай следущее увеселение :) А еще там мозговыносящая и громкая музыка, когда это бесокнечным нон-стпом в дороге, одна и та же мелодия -мозг мой сносит :)
Чего посоветовать - не знаю :( младшая если не спит в дороге, то даю ей чего нибудь грызть, а со старшей не помню с какого возраста стала ставить аудиосказки , начинали с самых простых и коротеньких, тогда их можно было несколько прослушать, не надоедали Шло на "ура". Но правда старшая у меня была (и остается) "зачитышь" :)). Книжки очень любили. Соотв-но и слушать уже знакомые произведения нравилось.
04.07.2011 17:11:57, LubaM
Lenor
я книжки беру, она их в сторону пуляет )) хотя дома любит слушать 04.07.2011 23:52:38, Lenor
reedy
мы тоже 2 часа, а то и больше... Рассказываю доче сказки, мультик про Машу и Медведя в лицах))), слушаем песенки детские и Боярского любит))), играем с куклами, они у нас танцуют, прячутся и т.п., рассматривает, что за окном, если вечером, то огоньки считаем. Книжки рассматривать перестали, нас укачивает в машине, а при этом рассматривать что-то вблизи и,нагнув голову, нельзя... 04.07.2011 17:09:29, reedy
Lenor
надо песенки взять, мож поможет 04.07.2011 23:53:55, Lenor
И я послушаю, мы в кресло ток еще не садимся:) 04.07.2011 16:59:35, Tysy
Калифорния
А как ездите в машине? Без кресла? 04.07.2011 17:55:15, Калифорния

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!