Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свет-ОК

А вот и мы)))

Приветик всем-всем-всем!!!!!
Мы вернулись.
Во первых поздравляем всех кого пропустили поздравить с Днюшками и главное поздравляем наших выпускников, хоть и нетематических))))) отучились, отгуляли - добро пожаловать во взрослую жизнь!!!!
Всем кулаков кому надо, сразу говорю - Олечка бери Алинку с собой - все получится, главное гипс водостойкий! Мало того ей на пользу сейчас морские купания!
Ну и о нас - отдых потрясающий!!! Спасибо вам дорогие мои за вашу поддержку волшебную. Уезжала разболевшись, первые дни там даже немного ухудшилось - полилась из носа такая дрянь, начала ТАК откашливаться!!! простите меня за подробности, видно морской и лиманский воздух из меня все гнали, а потом у меня задышал нос и я стала спать без кашля!!!!! С февраля уж забыла что это такое спокойно дышать носом!!!! Какое это блаженство!))))
Как же здорово отдыхать!))))
Кста, советую тем кто хочет отдохнуть очень дешево и с маленькими детьми, отличные пансионаты под Приморском на Азовском море!!!! Тихо, спокойно, по домашнему. Приехали темпа воды - 28 воздуха 29! Неделю кайфовали, потом начался ураганный ветер, постараюсь выложить видео. Девчонки, я даже не знала что такое может быть на Азове! Кайф!!!!! Волны под 2 метра, ветер переломал деревья, согнул железные раздевалки, перевернул зонты, свалил горку на металлической опоре, отправил в плавание по лиману раздевалки - жуть!!!! Но как же интересно за этим было наблюдать из комфортного номера пансионата) Впечатлений море - это не по ТВ смотреть, сама бы не видела - не поверила!!! Даже местные удивились, больше суток такое продолжалось! Но потом ветер стих и опять - горячий песок, море +24, воздух +25!
Витюшка вел себя отлично! Знакомился со всеми, кого увидит - Как тебя зовут? Причем даже не пытался запомнить всю армию детей))) и тут же мог еще раз спрашивать. Кто постарше, детки, очень удивлялись) Как результат общения с более старшими, выдал мне недавно - "А вот когда я был МАЛЕНЬКИМ!!!!)))))) я говорил коська"
С удовольствием играл вечером с аниматором. Самый младший, но в конкурсах наравне со старшими и даже в некоторых побеждал! На прощание ему даже хоровод устроили и подарочек подарили!Единственно все игры с мячом пытался в футбол превратить)))) и если не удавалось - начинал вопить что все не так играют)))
Едок он отвратительный, и хотя кормили отлично, больше кусочничал чем ел. В столовой официанты его прозвали "мальчик с кетчупом" ему надо обязательно было схомячить кусок хлеба с кетчупом под супчик или чай, да и вообще подо все)))
Из моря его не выгнать было) но мы и не очень старались) на мелководье постоянно возился, загорел как негритосик))))
на территории большой парк, розарий, живут белки и тьма всяких птичек. На лимане стаи уток, попрошаек) мы там им хлеб из столовой скармливали.

Ого я уже накатала))) вот что значит соскучилась))))) Фотки в след сообщении выложу!
Да! чуть не забыла. Тут пришла мне посылочка от вас)))) Ирррка - спасибо, книжки чудесные!!!! И за организацию конкурса спасибочки! Как вы там отдыхаете?
02.07.2011 15:31:35,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Flamingo
ух как здорово:)))
какие молодцы...)))))
Светик и сразу вопросики, по Азовскому морю, тк 10го летим в Ейск:)))

как море -относительно чистое ?:)цены в округе каковы, если кушать вне дома?

мы едем всем семейством большим и снимаем дом 2х этажный , воть...
04.07.2011 11:25:46, Flamingo
Свет-ОК
Вы в России остаетесь, про цены не подскажу, посмотри в поиске Магнит, сеть магазинов, в Краснодарском крае их много и цены там ниже, можно будет в ближайшем к вам закупаться.
А мы были в Украине. Там очень дешево. Я сейчас оч-оч жалею что не отрастила себе еще парочку рук и мы всего то 14 кг абрикос привезли, они там на наши деревянные по 10-12 рябчиков! Кто на машине - вообще красотень!
Да и основная масса продуктов в Украине дешевле наших и гораздо вкуснее(о чем говорят мои +3 кг за отдых)))))))
Море теплое и где мы были - очень чистое и живое, много рыбы, креветочек. А как там у вас не знаю. Вообще вот например в Бердянске, всего 30км в сторону от Приморска море жуткое, порт все загадил ,только на косе можно купаться. Так что тебе лучше узнать кто рядом с Ейском обитает)
04.07.2011 15:10:05, Свет-ОК
etto letto
Светочка,ну как же мне везет! Загляну на минуточку - тут же кто-то из родных-любимых)))Так хорошо отдохнули! Здорово, что впечатлений уйма! 03.07.2011 08:28:39, etto letto
Свет-ОК
Привет Сонечка!!!! Отдохнули действительно классно!!!!
Как ты там? Как дети? Ты стала очень редким нашим гостем, но осталась очень любимым!!!! Работаешь?
03.07.2011 15:52:07, Свет-ОК
etto letto
эх...ага.... 04.07.2011 22:21:16, etto letto
Тапка
Здорово!!! счастливые!!! тоже так хочу на море!! :( но опять обломались...завтра выезжаем на машине на Алтай на 1,5 месяца, хоть так.... 03.07.2011 07:38:33, Тапка
Свет-ОК
Ух, ты!!!! Я вся в завидках!!!! Тоже хочу на Алтай!!!!! Везука вам!
На море любой может, а вот на Алтай....!
Будем ждать отчета!
03.07.2011 15:53:15, Свет-ОК
Тапка
:))) да вот на Алтае-то я 28 лет прожила :) а на море ни разу не была :(( упарилась собираться... в 5 утра отчаливаем :) Посмотрела ваши фотки - суперские!!! 03.07.2011 18:02:27, Тапка
Свет-ОК
Удачи тебе в поездке. Море никуда не убежит - съездите еще какие ваши годы.) 03.07.2011 18:21:07, Свет-ОК
Тапка
Спасибо!!! всего-то 2 дня на машине :) едем 4-й раз, надеюсь все будет отлично ;) 03.07.2011 19:49:01, Тапка
Калифорния
Светик, рада, рада, рада за вас))) Ждали вас всей 7-ей))))) Витюшка, как всегда, отжигает - мальчик с кетчупом)))) 03.07.2011 07:20:18, Калифорния
Свет-ОК
Привет Лидочек! Мы тоже очень скучали. Чуть не каждый день случалось чегонить и я думала, вот бы сейчас девчатам рассказать))))
А Витя хрюндель просто))))
03.07.2011 15:54:36, Свет-ОК
Ymnichka
С возвращением!!! Отличный отчетик;-) 02.07.2011 23:37:06, Ymnichka
Свет-ОК
говорят - краткость сестра таланта. но я видимо совсем безталантная))))ну никак кратенько не умею)))) 02.07.2011 23:41:19, Свет-ОК
Ymnichka
;-))) 02.07.2011 23:42:39, Ymnichka
КрейсерАврора
молодцы! а мы все никак даже до деревни не доедем, не то, что до морей... 02.07.2011 23:11:07, КрейсерАврора
Свет-ОК
на природу обязательно надо. хоть куда, но отдохнуть от нашего воздушка! 02.07.2011 23:42:05, Свет-ОК
КрейсерАврора
написала на подник 03.07.2011 13:26:33, КрейсерАврора
Свет-ОК
лови ответ) 03.07.2011 15:54:52, Свет-ОК
Miss Tery
Ужасно рада видеть и читать такой позитивчик! :) Щас на подничаю, есть вопросик ) 02.07.2011 21:50:14, Miss Tery
Свет-ОК
ответила) 02.07.2011 22:27:55, Свет-ОК

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!