Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы из травмпункта...
Катались вчера на горке с Аниной подружкой, та ее за ручку дернула. Машка поплакала, уснула в коляске по дороге домой. Перекладывала в кроватку - расплакалась, ручка болит. Я сначала внимания не обратила. В общем - промурыжились всю ночь, в 3 часа ночи моя душа не выдержала, поехали в травмпункт, тот закрыт, ехать на Полянку стремно было ибо у меня просто глаза закрывались... УТром поехали в травпункт, итог - вывих плечевого сустава. Вправили - мы с Машей даже испугаться не успели. Зато ребь сразу преобрализлся - глаза заблестели школдым огнем, жизнь наладилась (до этого вообще вся разнесчастная была). Вот. Уставшие ужасно пойдем мы спать.
01.07.2011 13:41:13, ЛизАнька
20 комментариев
Ну ничего себе дернула...... выспались уже наверное )
и офф деть с велика не слазит, на всех подходящих посмотреть-потрогать орет сразу - "мое, нитогай, Викин сипед!" Спасибище! 01.07.2011 22:36:00, Брусничная
и офф деть с велика не слазит, на всех подходящих посмотреть-потрогать орет сразу - "мое, нитогай, Викин сипед!" Спасибище! 01.07.2011 22:36:00, Брусничная

Только Лиз - не забудь про "привычный" вывих и с недельку Маруську попридержи без физических упражнений... 01.07.2011 21:52:23, Mary-Lea

вот кстати, по этой причине не стоит никогда детей тянуть\поднимать\вытаскивать за руку, за одну тем более, иногда торопятся мамаши, и ребенка прямо волокут за собой, или он упадет и за эту же руку его и поднимают рывком. нинада! 01.07.2011 18:08:51, КрейсерАврора
и чего это вам поперло... Марусе скорее все забыть, а маме выспаться ужо, чтобы тоже все прошло как страшный сон.
01.07.2011 16:32:09, Лена77
Нормально так дернула, вот это силища! Хорошо, что все разрешилось!!!
01.07.2011 16:28:26, Бумажный Голубок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание