Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

моя темка в 7-10
Посмотри, мамы нетематических школьников, у меня вопросик там один...Спасибо
30.06.2011 12:06:31, Larun + detki-konfetki
18 комментариев

Зато там пенал с наполнением -карандашики в нем просто чудо! И сумочка такая маленькая. Типа кошелечек. Мой в нем деньги носит в школу:) И сумка спортивная. С отдельным отделением для обуви. Удобный и застежка не сложная. Я довольна в общем. Чуть узковаты лямки только на мой взгляд.
З.ы. Мы в воскресенье отчаливаем. Номер тел. я кинула тебе. Если что вдруг- звони:) Ну и вообще. А там найдемся:)) 30.06.2011 16:09:11, Буратинка

Блин, я совсем никак с этим оптоловером не умею :(( научите! 30.06.2011 16:13:25, Larun + detki-konfetki

У старшего был немецкий. Но брали без особых наворотов. Например, набор для завтрака так и не использовали, вот сейчас думаю взять с собой в отпуск :)
Я бы смотрела именно на ранец. Мешок можно за 100 руб купить и не жалко :) Пеналы тоже лучше по вкусу выбирать. А так немецким были очень довольны, сын ходил с ним до конца 5 класса, только пару раз мыли за несколько лет. Выбросили буквально в этом году, решили что хватит ему лежать :) 30.06.2011 15:00:46, Иришка-Мартышка
Я бы смотрела именно на ранец. Мешок можно за 100 руб купить и не жалко :) Пеналы тоже лучше по вкусу выбирать. А так немецким были очень довольны, сын ходил с ним до конца 5 класса, только пару раз мыли за несколько лет. Выбросили буквально в этом году, решили что хватит ему лежать :) 30.06.2011 15:00:46, Иришка-Мартышка

вот этой фирмы и вот в этом магазине заказывала [ссылка-1]
ранец вот такой [ссылка-2] 30.06.2011 12:24:32, Ирулевна

В общем, поэтому и не пишу ничего :) 30.06.2011 12:37:17, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.