Трусики, которые с диснеевскими героями.
Туплю по-страшному :))) Где в них зад, где перед?
Самой смешно, но так и не втыкаю. Подробный просмотр ролика на сайте Хаггис и информации на пачке ясности не внес, не нашла конкретного, схематичного мануала.
Сегодня надела большой картинкой вперед, циферкой назад, вчера наоборот - один фиг :)))
До этого хаггисами не пользовались, сейчас просто в отпуске и взяла, что было в ближайшем магазе было.Надо сказать меня они ОЧЕНЬ порадовали. Мягкие, тонкие, очень удобны в движении, ну и впитывают оч.хорошо.
Ушла гулять, приду в обед почитаю
СПАСИБО! :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подгузники, памперсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы девчачьи обычно используем но тут из ролика поняла, что медведем вперед, чтобы застежки боковые были сзади на передние залипались, вроде так там мама снимает с мальчика.
30.06.2011 16:09:37, Лена77

на видео посмотрите - как липучки открывают, та часть, что отрывается - задняя))))))) 30.06.2011 13:31:59, Panter@

мы пухом назад юзаем. Не уверенна, что правильно. Но и юзаем только на сон, так что не знаю. Судя по картинке на пачке, пух у ребенка сзади :)
30.06.2011 11:24:36, ЛизАнька
))))цифра сзади) мы тоже на сон тока одеваем - ночной, сегодня уже и в пол-ку ездили без подгуза))) я японские сразу перестала покупать)
30.06.2011 14:57:46, Panter@
ээээ, посмотрела картинку на пачке - у ребенка диснеи впереди все-таки... Значит я все наоборот одевала
30.06.2011 11:55:13, ЛизАнька

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.