Как-то редко я пишу, но читаю регулярно:) Не верится, что уже пора переходить в след.конфу! Вроде только недавно сюда пришли, да и родилась дочка недавно. В это время 3 года назад мчались мы в роддом. А накануне три года назад - я наелась вишни и носилась на машине. Хотя всегда езжу аккуратно, тогда захотелось именно скорости . И на след.утро дочка родилась быстро и вся красная :)
Врачи сначала переполошились,а когда узнали,что ела вишню успокоились и по роддому называли ее Графиня Вишенка) Сошло все,правда,быстро. Даже до выписки. Эх, и уже 3 года. А сейчас уже все украшено шариками (мы с сыном постарались:)),скоро приедет машина с заказанными шарами - дочкиной обожаемой кошкой из 100 шаров (интересно,как это будет выглядеть?:)), цветочком из них же и гелиевыми шарами под потолок. Гостей,к сожалению,не будет - недостаток летнего ДР, но надеюсь,компенсируем:) И все-равно не верится,что пока в 3-7".Помню,она мне казалось такой далекой:))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я не прощаюсь, до встречи в 3-7 ))
Там, правда, гораздо менее оживленно ))) 30.06.2011 09:55:14, TatianaCh
а по мне тут веселее, в 0-1 одни "зубки, прикормы и подгузы", под конец уже скучно становилось и хотелось сюда раньше времени
30.06.2011 10:40:33, Panter@
Там, правда, гораздо менее оживленно ))) 30.06.2011 09:55:14, TatianaCh

да, время галопом летит...уж 3 года и ровно месяц прошло как у меня тесты заполосатились:) 30.06.2011 08:15:02, DolceVita

Поздравляем-поздравляем! И мы через 2 недели пойдем в конфу "3-7", встречайте нас там.
30.06.2011 09:19:50, Лисёнок30
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание