Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chita

Отправила старшего

Отправила я старшего своего, крайне не самостоятельного, а самое главное стесняющегося всего на свете, с теткой моего мужа к ней на дачу на неделю. С бабушками и дедушками он часто остается. Но она для него почти незнакомый человек. Волнуюсь как он там будет. Я вообще не понимаю (потрясена) как он согласился. Вчера вечером правда пытался отказаться, но ему это уже не удалось.
28.06.2011 13:54:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary-Lea
*-))) Ничего, все будет хорошо *-))) 29.06.2011 08:17:21, Mary-Lea
крИСТИНА
Удачи!!! Мой бы вечером позвонил в слезах, чтобы его забрали)))) 28.06.2011 17:57:55, крИСТИНА
Солнечный Зай
Полина, не переживай!!! Лучше потихоньку как-то начинать его адаптировать и приучать к самостоятельности... Неделя - это совсем немного! Все будет хорошо! У меня наоборот старшая крайне самостоятельная. Первый раз ее в лагерь отправила в 7 лет, так мне вожатые говорили "представляете, она одна у нас совсем не плачет!", то есть родители ей на фиг не нужны:))) ну там пожрать чего привезти и т.п.:))) а в этом году наблюдала картину, как ее ровесники сидят на ручках с родителями вобнимку... Маленькие они такие еще все-таки:)) Я наоборот им даже завидую и иногда грешным делом думаю, а моя-то вообще меня любит?? 28.06.2011 16:59:12, Солнечный Зай
chita
))) Мой на ручках стесняется, но почухать спинку перед сном - святое дело.
Но тут не в привязке к нам проблема, а в стеснении и закомплексованности - но понимаю что глобально это не искоренить, потому что он всегда был таким, даже в годик.
28.06.2011 17:06:56, chita
Солнечный Зай
Искоренять и не надо! Надо адаптировать ребенка к внешнему миру. Еще кстати от друзей очень зависит: я вот всегда была боевая, а в школе подружка у меня образовалась страшно стеснительная, но постепенно глядя на меня стала пободрее. Ее родители так тщательно охраняли нашу дружбу, считая, что я на нее хорошо влияю:))) у вас такого боевого товарища часом нет? 28.06.2011 17:14:19, Солнечный Зай
Panter@
неделя не так много - потом расскажешь) 28.06.2011 16:12:36, Panter@
КаТаРиНа
Все будет хорошо!!!! А если нет всегда забрать можно небось не другой край земли! 28.06.2011 14:56:15, КаТаРиНа
chita
Спасибо за оптимизм!
Забрать только ежели в субботу.
28.06.2011 15:04:23, chita
КаТаРиНа
Все будет хорошо может наоборот как понравится:)вылезит из "скорлупы" 28.06.2011 15:09:28, КаТаРиНа
krotichka
мда :) тот ещё эксперимент :)))
помню как я была в подобной ситуации, закончилось всё моими слезами горючими...
28.06.2011 14:10:01, krotichka
chita
Да я все понимаю, он еще у меня такой "Я не пойду играть в футбол, не хочу" На самом деле просто не очень получается.
Что бы самому подойти знакомится - без вариантов даже. Что-то у кого-то спросить катастрофа. Потому и переживаю.
Ну с другой стороны лучше такой эксперимент, чем в лагерь сразу.
Да и в москве ему плохо, друзей нет погулять не с кем, вот и мается целыми днями.
28.06.2011 14:18:19, chita
krotichka
ну тут просто ещё от родственников зависит... у меня был вариант "не очень", поэтому всё было невесело в итоге 28.06.2011 14:41:01, krotichka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!