Всем привет, мы вернулись с дачи. В общем, 5 дней я выдержала и сбежала, сверкая пятками. Мать-ехидна не дала дитенышу на воздухе побыть. Были на даче у родственников, моя, даже не знаю, двоюродная бабушка? Бывает такое? В общем, мамина тетя и ее муж. Я у них в детстве часто жила и тоже не любила. Ей уже под 80, стала жутко сварливая, во все лезет, денек держалась, а потом стала лезть во все наши процессы, дошло до того, что без моего разрешения хватала ребенка "куда ты ее на мокрое ставишь, промокнет", "куда ты ее спать - рано, ты ее затюкала" - ну, короче, понятно. При этом я должна следить за ребенком (я же не оставлю ее под присмотром полуслепой бабушки), и оттирать кастрюли, т.к. до нас их уже столетия никто не оттирал, видимо, а мне в чем-то надо было ребенку готовить, в общем, сплошные нервы. Я вообще не выношу какого-то давления на себя, слишком я независимая, мне это мешает. А еще каждый день слушать про "[цензура] демократы все развалили" буэээээээээ (это при том, что человек все жизнь как сыр в масле катался, весь мир объездила, да и до сих пор не жалуется, так к слову). Так что покидали мы вещи и сегодня вот приехали. Так что будем на выходные к себе ездить теперь (там жить не могу, страшно одной, леса кругом), а в августе, надеюсь, получится прибалтика.
А, маленький бонус есть, в виде минус 1 кг))))) Не планировала, но всегда приятно)))
Тане на даче, конечно, раздолье, и я мучилась сомнениями остаться ради нее или уехать, но в какой-то момент тетя так меня достала, что мое терпение лопнуло.
И вот немножко нас: