Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Быстренько мы отдохнули)) Чут-чуть нас.

Всем привет, мы вернулись с дачи. В общем, 5 дней я выдержала и сбежала, сверкая пятками. Мать-ехидна не дала дитенышу на воздухе побыть. Были на даче у родственников, моя, даже не знаю, двоюродная бабушка? Бывает такое? В общем, мамина тетя и ее муж. Я у них в детстве часто жила и тоже не любила. Ей уже под 80, стала жутко сварливая, во все лезет, денек держалась, а потом стала лезть во все наши процессы, дошло до того, что без моего разрешения хватала ребенка "куда ты ее на мокрое ставишь, промокнет", "куда ты ее спать - рано, ты ее затюкала" - ну, короче, понятно. При этом я должна следить за ребенком (я же не оставлю ее под присмотром полуслепой бабушки), и оттирать кастрюли, т.к. до нас их уже столетия никто не оттирал, видимо, а мне в чем-то надо было ребенку готовить, в общем, сплошные нервы. Я вообще не выношу какого-то давления на себя, слишком я независимая, мне это мешает. А еще каждый день слушать про "[цензура] демократы все развалили" буэээээээээ (это при том, что человек все жизнь как сыр в масле катался, весь мир объездила, да и до сих пор не жалуется, так к слову). Так что покидали мы вещи и сегодня вот приехали. Так что будем на выходные к себе ездить теперь (там жить не могу, страшно одной, леса кругом), а в августе, надеюсь, получится прибалтика.
А, маленький бонус есть, в виде минус 1 кг))))) Не планировала, но всегда приятно)))
Тане на даче, конечно, раздолье, и я мучилась сомнениями остаться ради нее или уехать, но в какой-то момент тетя так меня достала, что мое терпение лопнуло.

И вот немножко нас:

26.06.2011 17:35:34,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ну подышали немного воздушком и ладно:) очень тебя понимаю, сама б срулила быренько:) 05.07.2011 22:47:46, Rimusha
мне это знакомо, но я держусь. Сижу на даче с сыном и свекровью уже месяц. Нелегко, но терпимо. У меня все-таки характер такой, что я могу многое потерпеть..
В выхи приезжает муж, свекр, часто друзья. Вот они меня и заряжают положительными эмоциями на будущую неделю)) Мужу как что-нибудь про свекровь расскажу, сразу собирается увезти меня домой, но я отказываюсь ради Пашки. Совсем будет плохо уеду.
Танюшка - лапочка)
03.07.2011 23:54:30, madigo
Ты молодец, терпеливая! А я не уживчивая такая вот=)) Вариант поехать к свекрови у меня даже не рассматривается... 04.07.2011 08:21:23, Бумажный Голубок
Мы продержались 2 недели :) но там мои родители были, я к ним терпимее. Дедушка очень тревожный - там порежется, там стукнется, там упадет, там споткнется, там ветер, там солнце итд итп. Так весь день :) 27.06.2011 12:13:02, БлондинкО
у меня свекровь один-в-один такая тревожная 03.07.2011 23:57:05, madigo
Еленкин
И правильно!!! Я тоже не могу на даче отдыхать... И бабушка святого доведет и удобства не те...
А Танюшка прелесть!!!! Мордаха очаровательная!!!!))))
27.06.2011 10:29:42, Еленкин
Я могу,но только в жару.А сейчас там комары и сырость. 27.06.2011 12:10:02, Виолина
отдых же в радость должен быть! ))) 27.06.2011 00:55:24, TatianaCh
КрейсерАврора
в платье - такая загадочная) как Вера моя говорит - просто ТОК-МОДЕЛЬ))
правильно, что уехала, напряженная обстановка ни себе любимой, ни деткам на пользу не идет.
у нас тут как начинаются войны моей мамы с бабушкой - дети потом несколько дней ведут себя ужасно, истерят и капризничают, даже если скандалы как будто мимо них. или меня начинают лечить и вразумлять, как детей надо воспитывать, как им ремня надо всыпать и все такое - тоже я не в восторге ни разу. Так что лучше сами-сами
26.06.2011 23:27:44, КрейсерАврора
Кстати, да, она у меня там последние 2 дня ТАК капризничала, ужас. Сегодня - другой человек. Выспалась, пошла дверь в ванной мыть)))))) 26.06.2011 23:56:22, Бумажный Голубок
chita
А я вот своих привезла в москву на 2 недели, жаль что пришлось увести с дачи им там так хорошо. 26.06.2011 21:08:19, chita
А я все жду, когда наша бабушка на пенсию выйдет... Отправила бы их... 26.06.2011 23:57:12, Бумажный Голубок
chita
В последнее время бабушки имеют тенденцию работать и работать и работать, у меня одна знакомая до 90 доработала)))))) 27.06.2011 13:44:24, chita
Дааааа ужжж))))) 04.07.2011 09:16:43, Бумажный Голубок
КаТаРиНа
Очаровательная дачница:)
5 дней...я б на второй сбежала...вот по этому мы и сидим в Москве..своей дачи нет...а к теткам бабкам ехать...у меня слабая нервная система:)))
26.06.2011 21:04:21, КаТаРиНа
У меня, видимо, тоже)) 26.06.2011 23:55:13, Бумажный Голубок
Да, деткам на природе лучше. Я со старшей в Москве помучалась в ее младенчество и решила, что второго ребенка рожу, когда свой дом будет.
Так и получилось (правда, не специально). Мы с утра встаем и прям сразу на улицу не одеваясь, не завтракая, практически в трусах... Разве в Москве такое себе позволишь?
26.06.2011 18:25:57, Ladybird
Когда над ухом никто не жужжит, то хорошо, конечно)) Не, я в Мск не мучаюсь, все ок)) На даче быть люблю, но наличие своего дома у меня не связано с детьми, из загорода на работу не наездишься. 26.06.2011 19:02:59, Бумажный Голубок
Весёлая и задорная красавица-Танюшка!съездили и хорошо! 26.06.2011 17:44:48, Лисёнок30
точно)) Спасибо! 26.06.2011 19:04:55, Бумажный Голубок

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!