Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опросик про пол детишек

Поделитесь, пожалуйста, как у вас сложилась ситуация. Само сообщение здесь
22.05.2002 11:07:18,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня девочка и мальчик. Отцы разные. У моей мамы две дочки. У тетки - два сына. У дяди сын и дочь (два брака). У всех моих двоюродных братьев по два мальчика. Получается, что у нас в семье разнополые дети, когда разные браки...:))) 22.05.2002 23:47:18, AJR
У меня сын. Родных нет.
У мужа сестра.
У моей мамы 3 брата и 3 сестры.
У моего папы никого не было.
У свекрухи 4 сестры и 2 брата.
У свекра 3 брата.
22.05.2002 18:26:31, Nichka
Юля В.
А у нас все разнополые, то есть во всех семьях - и у меня, и у мужа, и у сестры мужа и т.п. 22.05.2002 16:34:47, Юля В.
У нас уже несколько поколений рождаются "девочка-мальчик", именно в такой последовательности:)) 22.05.2002 16:34:01, Спящая Бабочка
Котенок!
У мамы - сестра, у папы - сестра, у отца мужа - брат, у его матери - две сестры, у мужа - брат. В общем-то больше однополых детей получается. среди знакомых тоже. 22.05.2002 15:11:32, Котенок!
у моих родителей- я и брат.У отца - сестра (у нее 2 дочки).У мамы - два ьрата и 3 сестры (у каждого из них , кроме одной бездетной тети, и мальчики, и девочки). 22.05.2002 14:59:17, Евра
=СветА™=
В моей семье-я-девочка, брат, соответственно мальчик.
В семье мужа муж-мальчик, его сестра как ни странно, девочка.
Угораздило же нас родить две девочки ..

Хотя..моя мама старшая из четырех дечонок.На последнюю дед( отец ихний) даже глядеть брезговал, не то, что на руки брать..Иначе, как " бабье" и не звал..Так и умер с комплексом " дамского мастера". :-((
22.05.2002 14:13:26, =СветА™=
Алена (Архангельск)
У мамы моей было две сестры, у отца - брат, у свекрови - две сестры и два брата, у мужа - брат, я у мамы одна. А дети у нас - мальчик и девочка. Перед рождением второго ребенка тоже очень переживала по этому поводу... Да еще свекровь все говорила, что девочки у нас просто быть не может! 22.05.2002 13:16:42, Алена (Архангельск)
Алена (Архангельск)
Еще забыла... У брата двоюродного - три девочки... 22.05.2002 13:18:59, Алена (Архангельск)
У мамы-брат, у папы-брат. У моих родителей 2 дочери. У моей старшей сестры мальчик, а у меня долгожданная ДЕВОЧКА 22.05.2002 13:11:49, Anchik
У мамы - сестра, у папы - брат, у мужа - сестра. Есть надежды?... 22.05.2002 12:57:49, Шадэ
!!!!!!будете смеяться!!!!!!!!, но
взялась перечислять всех "многодетных"
м м мд (близнецы)
мд
дд
мд
мд
мд
дд
мм
дд
мд
дм
мм
мд
мд
мм
дд
дд
мд
дм
мд
дд
мм
мм
дм
дм
мд
дд
мд
дд
мм
мд
мд
мд
мм
ммммд
ммм
мд
мд

посчитала в конце (уже после того как написала)
получилось 19 разнополых и ровно!!! 19 однополых
:)))))))))))))))))
22.05.2002 12:57:22, NaDa
А про четвертый снизу случай можно подробней? 22.05.2002 13:00:58, Lesha
это наша классная руководительница. 4 подряд мальчика (кажется 3 и 4 близнецы) и наконец девочка. Вот все думаю, а если б не девочка была, то рожала б до победного? думаю - да:)) 22.05.2002 13:15:43, NaDa
Да-а-а... Правда этот случай "по условиям конкурся" нужно убрать из списка... 22.05.2002 13:41:43, Lesha
ну так первые два - однополые? А про 3-4-5 я привела для статистики о том, когда же рождается ребенок другого пола:)) 22.05.2002 14:14:50, NaDa
Ой, у нас ситуация неутешительная... Девочки так и прут... В моей семье по линии мамы девочки сплошняком - у прабабки две дочери, у бабушки - две дочери, у мамы -одна я , и у меня - ДВЕ ДОЧЕРИ!!! И мужа моего та же картина, немного у них мужчин, да и до наших девочек у него ,была девочка от первой жены...
Так что не внушает оптимизма. На третьего ребенка я морально готова, но в любом случае, как получится так и получится. На третьем эксперименты прекращаю :))
22.05.2002 12:55:32, Сана
Римма
У нас другие закономерности прослеживаются. У папы три сестры и два брата, у всех по 2 дочери, а у этих дочерей (мы все двоюродные сестры получаемся) по сыну:-)) То есть одно поколение чисто женское, следующее - чисто мужское:-)).. правда, мы все еще в молодом возрасте, вдруг и появится маленькая девочка у кого-нибудь:-))) 22.05.2002 12:34:59, Римма
НасТиКа
У нас почти у всех пополам. У нас с мужем сын и дочка. У мужа есть сестра. У сестры сын и дочь.
У меня в семье: 1-девочка (я), 2 - мальчик, 3-мальчик, 4-девочка.
У мамы брат. У всех дедовых родственников по двое - мальчик и девочка. Только что у двоюродного брата родился сын, а до этого дочь.
Есть, конечно и однополые дети. У папы два брата, и сестра от другой матери. У одного из его братьев тоже три мальчика. Зато у другого две девочки и мальчик. Мальчик в середине. :)
Но все равно, большинство пополам.
22.05.2002 12:31:20, НасТиКа
Мы с сестрой - двойняшки. Мама - один ребенок в семье, у папы (старший он) - брат и сестра. У бабушки (мамина мама) - младший брат. У папиной мамы в семье 11 детей, сколько кого не знаю. У бабушкиного двоюродного брата - сын, дочь, двойня девочек. Моя подружка после девочки через 2 года родила мальчика, но они с "научной" точки зрения высчитывали момент зачатия мальчика (по дням овуляции). 22.05.2002 12:03:49, Polett
Перечислю всех известных "многодетных"
- д д
- м м д
- м м
- д м
- д д
- м м
- м д
- д м д
- д д
- д м
- м д
- м д
- м д
- д м
- м м
- д д
- д д
- д м

50/50 однако.
22.05.2002 11:22:52, Lesha
Ну вот так и получается у одних 50/50, у других 90/10, а в целом 70/30. От судьбы не уйдешь :) 22.05.2002 11:34:59, Blossom

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!