Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас краснуха, оказывается

привет..вчера опять осталась дома с дочкой.С утра обюнаружила, что на ней просто живого места нет..вызвала врача в срочном порядке..вот.Краснуха.Температуры уже нет.Врач сказала - классическая картина.Сыпь ттоже почти прошла..олин день только Фенистил попили..Я то только рада, девочке лучше переболеть..но вчера, пока врач не приехала, я чуть умом не тронулась.Где Сашка краснуху подцепила - пес его знает..Ну ладно..теперь вот лечим сопли и связанный с ними кашель..Ох..
22.05.2002 10:53:41,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НасТиКа
ВЕзет вам! И выздоравливайтЕ!! 22.05.2002 12:39:45, НасТиКа
Римма
отлично!!! выздоравливайте, долечивайте носик. Все здорово!!! 22.05.2002 12:39:38, Римма
Это даже и к лучшему, что дочка переболеет в этом возрасте. Краснуха - такая бяка. Я вот в 19 лет умудрилась ветрянкой заболеть, представляете! Вот я красивая ходила, и сквозь зубы бормотала, ну почему, почему я в детстве ей не заболела? Ну почему заболела будучи уже взрослой девушкой? 22.05.2002 11:55:10, K&J
поправляйтесь , зайчики:) 22.05.2002 11:49:38, пилЮлькина
бедняги:(( обе:(((
поправляйтесь ..
22.05.2002 11:31:05, Ма_Маруся
Малюсенький совет :-)
Оставьте эту краснуху, для себя, под вопросом. А в подростковом возрасте, сделайте анализ крови, что бы поотом не возникло неожиданностей.
22.05.2002 11:30:22, Штуша Кутуша.
точно. Говорят, потом еще надо проверить образовались ли антитела... 22.05.2002 13:00:35, NaDa
это относительно прививок?? Мы пока еще не решили, возможно, прививки все равно будем делать. 22.05.2002 11:46:07, Евра
Это - относительно точности диагноза :-)
Наш личный опыт - две "краснухи", которые не подтвердились анализами. Это не так давно на медицинской обсуждали.
22.05.2002 11:51:15, Штуша Кутуша.
да , врач говорила, что подтвердить на 100 % можно только путем двукратного забора крови из вены..что я, конечно, без необходимости делать не буду.Не дай Бог такую необходимость.Ну и ладно, сделаем еще и прививку..Вакцина то все равно тройная..И уже оплачена:)) 22.05.2002 11:55:15, Евра
Мы тоже делали прививку корь, краснуха, паротит. И все равно заболели. Врач сказал, что у нас стертая (или смазанная) краснуха. 22.05.2002 17:01:04, ЭлинаAc
ну, может, если и переболеть, и прививку сделать, то тогда можно успокоиться?:)) 22.05.2002 17:49:37, Евра
А мы переболели краснухой на 10 день после прививки! И не мы одни,знаю несколько случаев! Так что иногда и прививка помогает)))) 22.05.2002 11:21:44, Тютюня
судя по тому, что я слышала, это закономерно.Врач сказала, что заболеваешь с 11 по 21 день после контакта или попадания вируса в организм...У нас вот няня не знает - болела она или нет.Если не болела , то заболеет однозначно..так что выезд на дачу, похоже , откладывается.. 22.05.2002 11:28:01, Евра
Талюша
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Особенно с тем, что прививку не сделали, а успели заболеть! В детстве краснуха переносится достаточно легко, зато потом иммунитет на всю жизнь! А от прививки иммунитет а) не всегда вырабатывается, б) даже вырабатывается, то проходит годикам к 20, т.е. как раз к фертильному возрасту. Т.е. перед беременностью обязательно нужно было бы опять делать прививку и не факт, что она бы помогла. А так ваша дочура переболеет сейчас и больше никогда об этом не вспомнит :)

Мы вот специально от прививки отказались, чтобы заболеть. Как жаль, что мы не в Питере, а то бы обязательно в гости напросились :)) Я бы и сама хотела заболеть, т.к. в детстве не болела, а прививку мне нельзя: у меня два раза была очень сильная реакция на них, со скорыми, лежаниями в больницах и т.п., так что теперь пожизненный медотвод. Я так боялась беременная заболеть!!! Что со вторым буду делать, даже не знаю. Где бы заразиться???
22.05.2002 11:09:48, Талюша
приезжайте в Питер:))Врач сказала, что у нас чуть ли не эпидемия..очень много болеют, во всех районах города - и большие , и маленькие..но, в основном, маленькие.. 22.05.2002 11:15:12, Евра
жалко, что 4 дня температуры перенесли и не знали, что это краснуха, но зато хорошо - для девочки-то! 22.05.2002 11:07:55, NaDa
Ну что тут скажешь, всё равно плохо, когда детки болеют... 22.05.2002 10:58:00, Ириха
Поправляйтесь!!!А Вы не делали прививку от краснухи? 22.05.2002 10:56:50, Anchik
Сашка же еще маленькая.Прививка делается в 15 месяцев, вот мы и планировали на осень.Нам еще только год и месяц.Все равно - лечше уж переболеть..особенно девочке.Только кто ж знал, что это краснуха.Диагностировали только тогда, когда сыпь появилась..А до этого 4 дня высокой температуры, неотложка и непонятки. 22.05.2002 11:02:05, Евра
Бедняжки. Поправляйтесь!!! 22.05.2002 13:12:42, Anchik

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!