Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем привет!
мы долго не появлялись здесь, времени нет совсем. Не знаю, кто как здесь ко мне относится, в усыновлении меня громко ненавидят, если здесь так же - откланяюсь и попрощаюсь. Совсем не слежу за новостями на семье, наверное, многое пропустила. загрузила новые фотографии по ссылке. Ездили в отпуск, арина как всегда без ума от моря и бассейна - долго по приезду в москву объясняли ей, что все, море закончилось :) - она верить категорически отказывалась:). Ну все, помчалась я на работу
22.06.2011 08:23:39, Tina11
42 комментария

По моему,Вы преувеличивайте,никто не испытывает к Вам ненависти.Анонимы не в счет.
23.06.2011 12:00:39, Виолина
ненависть - проблема ненавидящего. вобщем, делать мне там все равно совершенно нечего
23.06.2011 20:50:20, Tina11

Понравилась защита для езды на велокате :) Вы наверно скоро и ролики освоете :)
Не пропадайте! Всегда рада вам :) 22.06.2011 17:04:42, junara
С возвращением! Арина такая гонщица крутая и остальные фотки мне очень понравились. Ну а про ненавидящих - это их проблемы, я считаю, не ваши. Да и вообще на ту конфу ходить, если только какие-то строго тематические проблемы с подрощенными детками и по юридической части, а так и незачем вовсе, ИМХО. Здесь гораздо веселее, так что оставайтесь здесь и не пропадайте надолго
22.06.2011 14:27:22, хризАНТем@

Мы тож разжилсь велосредством и, глядя на ваши фотки задумалась, что надо бы детке защиту приобрести. Славный у Аринки комплектик, где покупала? Я в Спортмастере и близко такой красоты не видела.
С моря фоты тоже прикольные, особенно с ноготочками из лепестков;-) 22.06.2011 12:16:04, Ymnichka

Не пропадай, заходи чаще. Как работа? Вышла на старую или на новую? А на море где были? Ты расскажи нам интересно. 22.06.2011 10:07:30, chita

на море ездили в грецию, очень интересное было предложение в фин. плане 22.06.2011 19:26:31, Tina11

Не пропадайте больше так надолго. 22.06.2011 09:47:31, LaДочка.

откланиваться и прощаться не надо:) 22.06.2011 09:12:18, Ирулевна
Только недавно о вас вспоминала.
Арина просто картинка :) И спортсменка такая :) 22.06.2011 09:01:29, Иришка-Мартышка
Арина просто картинка :) И спортсменка такая :) 22.06.2011 09:01:29, Иришка-Мартышка

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.