Юстине три года сегодня. Три!!!! Она наша самая замечательная золотоволосая малышка, энерджайзер и мамина лапушка, за год выросла до 100 см и 16 кг, научилась ездить на велосипеде, спит на кровати-этажерке, стала ужасно самостоятельной,болтушкой (по крайней мере по-немецки). Обожает старших, особенно брата. Хочет всегда про все узнать, сто вопросов в секунду. Ее сложно поймать на фото, потому что она всегда в движении. Переходим в соседнюю конфу, но не прощаемся, поому что через два месяца буквально вернемся к вам с Мартином. А теперь фотки Ну и видео я доделала, разместила все основные фото за год
обожаю эту особенную девочку))) маленькое солнышко! поздравляем с днем рождения! умничка)))22.06.2011 14:03:36, Викаська
Девочки, спасибо всем огромное за →
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! День такой насущенный получился, что ответить сразу и всем лично не успела просто. Сначала в садике праздновали, потом были в зоопарке с младшими, потом старших забрали из школы и пошли мороженое есть. Да еще и Мартин вот только сейчас соизволил заснуть. Но день рождения удался, именинница "вырубилась" около полвосьмого, обнимая нового, прикупленного в зоопарке плюшевого жирафа (любимые животные это у нас наравне с бегемотами :) Вот, пойду спать теперь, а то вчера допоздна возилась с тортами и прочим для празднования в садике. Всем еще раз огромное спасибо за теплые слова!22.06.2011 01:28:38, хризАНТем@
АААААА! мне интернет вовремя починили →
АААААА! мне интернет вовремя починили!!! поздравляем красотку!!! глаз не оторвать от кудрей дивных и глаз синих)) 21.06.2011 22:19:52, Капашита
Красотулю-Юсти с Трехлетием!!!! Ура →
Красотулю-Юсти с Трехлетием!!!! Ура выпускнице! Желаем вам всего самого волшебного и прекрасного!21.06.2011 21:32:13, Rimusha
Лапулечка какая! С днем варенья, умница →
Лапулечка какая! С днем варенья, умница и красатулечка!21.06.2011 20:51:36, DolceVita
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!