Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светулечку- Swееtаночку с днем варенья!!!!
С очередным 17 летием тебя, Светуль! Оставайся такой же нежной, доброй, умной и вечно молодой! Пускай детки не болеют!

21.06.2011 01:59:06, DolceVita

19 комментариев
Ой, Виточкаааа )) спасибо родная ))) Спасибо вам девчоночки, милые дорогие ))) Мне безумно приятно :-)))) Привет всем детишкам и их мама от нас с Марьяшей :-)))
(там еще есть Кукляшины свежие фоты)Она уже такая умняша стала - и оттенки цветов знает - розовый, оранжевый, сиреневый, коричневый... Круг, треуголник, квадрат )) А на днях начала "видеть" и понимать количество - пока только 2 и почему-то 4 )) Может четные количества ей ближе?;-))) Да и еще вопросы задает. Кто это? куда едем? Зашли сегодня в новый магазин, Марьяша огляделась - какая красотаааа ))) МАмочка купит чтобы лицо умывать :-)) А я за двухфазкой для смывки туши пришла )) Ну вот откуда она узнала? ;-)) Девчонки! Я такая счастливая ))))) Делюсь со всеми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.06.2011 22:59:55, sweetanok
Какая большая! И кажется на тебя очень похожа! А какие волосы отрастили - завидую))))))))
23.06.2011 18:41:16, chita
Я рада очень, что ты такая счастливая!!! Так держать!! Марьяша - настоящая кукляша))
22.06.2011 01:11:36, Калифорния

Присоединяюсь! С днем рождения!!! Счастья и здоровья всей дружной семье!!!!
21.06.2011 20:03:34, мимоша

С Днем Рождения!!! Пусть все мечты сбываются, а желания реализуются!
21.06.2011 10:25:12, mama dochki
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.