Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

опять простуда ((( я больше не могууу...

простыл? продуло? я уже не знааю ((( вчера ночью начал кашлять, днем сегодня сопли по колено (от этого и кашель), температуры нет (надеюсь так и останется)....
фиг бы с ней, простудой (хоть это ж ненормально все равно...), до отпуска недельку потерпеть. но у нас же во вторник зубы ((((((((((( переносить? на когда? остается 2 дня буквально (это если у нее время свободное будет), откладывать тоже нельзя - будут пульпиты (а если на всех десяти кариесах - я ж с ума сойду...).
я конечно в понедельник врачу буду звонить - спрашивать, делают ли они с насморком.
в общем, чего-то такой упадок сил и депрессия наседает ((
18.06.2011 23:16:35,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
chita
Что-бы к завтрашнему дню и следа от насморка не осталось @@@@@­@@@@@­@@@@@ 20.06.2011 11:58:42, chita
Насть, пусть все будет у вас хорошо!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 20.06.2011 10:57:42, FiLenchik
Алигоша
Держись друг...про зубы читала...надо просто перетерпеть..правда...я вот зиму нашу вспоминаю - и я не верю вообще - что все с нами то был....я верю - что все образуется..зубы делать пошла бы - если б не было темпы...ну держите @@@@@­@@@@@­@@@@@ 19.06.2011 23:08:46, Алигоша
НастенаС
ага, я стараюсь держаться, но вот чего-то прям пробило... самиое главное - здоровье детей, все остальное в наших руках.
завтра врачу позвоню спрошу... температура (ттт) нормальная, кашель похуже стал (непонятно - от соплей или просто "мокрый"). потому что на отдыхе если что с зубами случится - я даже не представлю, что с этим делать ((
20.06.2011 00:04:02, НастенаС
Свет-ОК
@@@@@­@@@ 19.06.2011 15:50:09, Свет-ОК
НастенаС
спс, Светик! 20.06.2011 00:06:39, НастенаС
Skripka
Вот невезуха.И зубы еще вам лечить.....не знаю.....дети больные всегда итак капризные раскапризные -несчастные страдальцы а тут еще и зубья лечить.....может до вторника получше будет....но может на четверг сдвинуть,хоть пару дней подлечитесь..И за вас зажала кулаки@@@@@­@@@@@ 19.06.2011 15:43:25, Skripka
НастенаС
спс! мож еще свободное время осталось - тогда перезапишусь. погода еще - то гроза, то жара - капризничает еще и из-за этого (( 20.06.2011 00:06:26, НастенаС
КаТаРиНа
Мож сопли "одумаются" а если нет то врач и с соплями сделает? ртом тоже дышать можно.
Зубы непредсказуемая вещь и откладывать...наверно не надо.
Держись!!!! Все наладится!
@@@@@­@@@@@­@@@@@
19.06.2011 15:40:18, КаТаРиНа
НастенаС
ага, из последних сил уже держусь...
завтра прям жару обещают, гулять пойдете?
20.06.2011 00:05:19, НастенаС
Panter@
ой, вот дела, Тимоха бедный! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 19.06.2011 11:18:06, Panter@
Lenor
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 19.06.2011 09:50:31, Lenor
НастенаС
ну и опять "добавочка". собаке сегодня прививку делали, муж привез, лег спать (ездил поздно, клиника круглосуточная), слышу - она ходит, ходит, лижется, чешется... посмотрела не нее, а вся морда опухла (глазки-щелочки), на морде кровавое пятно расчесанное, на задних ногах как шишки появились (штук по 5 на каждой!).
до этого каждый год (6 лет уже) в это время делали - все ок, а щас... все - больше я ей прививки делать не буду!
девочки, я параноик или это опять совпадение??? ((
сижу от нервов чешусь вся...
19.06.2011 00:44:13, НастенаС
КошМарочка
прививки делать НАДО, только как и людям под прикрытием антигистаминов.
Я старшей собаке прививки под прикрытием делаю со второй прививки ибо на первую она выдала реакцию.

А отекает моя мелкая собака вне прививок, и фиг знает на что. Уже несколько раз было. Антигистамины + преднизолон спасают ситуацию.
19.06.2011 10:23:24, КошМарочка
НастенаС
не, Мар, все равно вряд ли буду... (( посмотрим. просто это (для меня лично) еще один "+" к отказу от прививок. вот...
а вчера ей преднизолон и димедрол и вкололи. "крапивница" типа, надо другую вакцину теперь делать.
19.06.2011 10:48:49, НастенаС
КошМарочка
если бы не чума и энтерит в мск я бы отказалась, а так - нет

то что вакцину надо подбирать и внимательно смотреть на состояние собаки
Нобиваком например я своих никогда не принимаю
19.06.2011 21:07:44, КошМарочка
НастенаС
Нобивак - бяка, да? а чего колешь? 20.06.2011 00:07:01, НастенаС
КошМарочка
ну старшая то на него реакцию выдала еще почти 9 лет назад.
моим гексадог подходит. НО у разных пород собак на разные вакцины может быть реакция.
у подруги такса на гексадог чуть копыта не отбросила
20.06.2011 00:59:09, КошМарочка
КрейсерАврора
я писала уже вроде - мы наркоз трижды откладывали и переносили, то чихнет, то кашлянет. в итоге вместо октября зубы были сделаны в январе-феврале, пульпиты остались пульпитами, но появились два новых кариеса. так что в чем-то ээээ мы даже выгадали - не пришлось второй раз потом эти новые кариесы лечить отдельно.
а вообще - так бывает по моим наблюдениям, особенно когда болеть не нужно, к чему-то готовишься, и если еще и подумаешь - хоть бы блин не заболеть (дети не заболели бы), так сразу по закону подлости все в соплях.
ну может ко вторнику полегчает. и все же не наркоз предстоит.
19.06.2011 00:25:28, КрейсерАврора
НастенаС
надеюсь... или что у нее время сободное останется (в какой-то ее день у тром было). ну позвоню спрошу - что за 2 месяца случиться может. просто если там пульпит случится (кто-то тут ужасы описывал - ночи бессонные, температуру и тд), то это же ужас (( 19.06.2011 00:40:18, НастенаС
@@@@@­@@@@@
Лечитесь, с насморком вряд ли возьмутся(((
18.06.2011 23:31:18, Tortilla ex.GalaNTka
НастенаС
вот и я думаю, варианты пытаюсь найти... (( 19.06.2011 00:44:40, НастенаС
@@@@@­@22 18.06.2011 23:25:48, TatianaCh
Miss Tery
Блин.. По сути ничего не подскажу, тут советовать сложно.. А посочувствовать и кулаков накидать - это я могу еще как..
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@!!!!!­!!
18.06.2011 23:23:55, Miss Tery
НастенаС
пасип )) 19.06.2011 00:40:29, НастенаС

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!