простыл? продуло? я уже не знааю ((( вчера ночью начал кашлять, днем сегодня сопли по колено (от этого и кашель), температуры нет (надеюсь так и останется)....
фиг бы с ней, простудой (хоть это ж ненормально все равно...), до отпуска недельку потерпеть. но у нас же во вторник зубы ((((((((((( переносить? на когда? остается 2 дня буквально (это если у нее время свободное будет), откладывать тоже нельзя - будут пульпиты (а если на всех десяти кариесах - я ж с ума сойду...).
я конечно в понедельник врачу буду звонить - спрашивать, делают ли они с насморком.
в общем, чего-то такой упадок сил и депрессия наседает ((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

завтра врачу позвоню спрошу... температура (ттт) нормальная, кашель похуже стал (непонятно - от соплей или просто "мокрый"). потому что на отдыхе если что с зубами случится - я даже не представлю, что с этим делать (( 20.06.2011 00:04:02, НастенаС

Зубы непредсказуемая вещь и откладывать...наверно не надо.
Держись!!!! Все наладится!
@@@@@

завтра прям жару обещают, гулять пойдете? 20.06.2011 00:05:19, НастенаС

до этого каждый год (6 лет уже) в это время делали - все ок, а щас... все - больше я ей прививки делать не буду!
девочки, я параноик или это опять совпадение??? ((
сижу от нервов чешусь вся... 19.06.2011 00:44:13, НастенаС

Я старшей собаке прививки под прикрытием делаю со второй прививки ибо на первую она выдала реакцию.
А отекает моя мелкая собака вне прививок, и фиг знает на что. Уже несколько раз было. Антигистамины + преднизолон спасают ситуацию. 19.06.2011 10:23:24, КошМарочка

а вчера ей преднизолон и димедрол и вкололи. "крапивница" типа, надо другую вакцину теперь делать. 19.06.2011 10:48:49, НастенаС

то что вакцину надо подбирать и внимательно смотреть на состояние собаки
Нобиваком например я своих никогда не принимаю 19.06.2011 21:07:44, КошМарочка

моим гексадог подходит. НО у разных пород собак на разные вакцины может быть реакция.
у подруги такса на гексадог чуть копыта не отбросила 20.06.2011 00:59:09, КошМарочка

а вообще - так бывает по моим наблюдениям, особенно когда болеть не нужно, к чему-то готовишься, и если еще и подумаешь - хоть бы блин не заболеть (дети не заболели бы), так сразу по закону подлости все в соплях.
ну может ко вторнику полегчает. и все же не наркоз предстоит. 19.06.2011 00:25:28, КрейсерАврора

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.