На следующей неделе собирались прививку от ветрянки сделать. Не судьба))
Вчера где-то с час была температура небольшая и сопли, к ночи все рассосалось. А сегодня на обед папа готовил котлетку Ане и испугался, что на руке у нее волдырик, думал, масло со сковороды брызнуло. Намазали Траумелем. А сейчас сняли майку)))
Надеюсь, и дальше легко она Ане дастся, и я не заболею.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, как! Только сейчас увидела, чет у меня рассылка отключилась 7-ейная. в гости к вам, что ль, напроситься? Или не надо? У меня оба не болели... У старшего папа не болел. И папа, и старший прошли массу карантинов по ветрянке. Так что ты тоже можешь никогда не заболеть :)
20.06.2011 17:13:25, СинептицаЯ
Спасибо всем за пожелания))
Пациент выспалась днем, теперь вот полуночничаем.
Мазать ее можно только спящей((
Но, ТТТ, температуры нет, волдырей пока не много, но жыыыыыырные лезут) 18.06.2011 23:36:58, Tortilla ex.GalaNTka
Пациент выспалась днем, теперь вот полуночничаем.
Мазать ее можно только спящей((
Но, ТТТ, температуры нет, волдырей пока не много, но жыыыыыырные лезут) 18.06.2011 23:36:58, Tortilla ex.GalaNTka

ты мне советуешь прививку сделать?
я из дома только во вторник, в лучшем случае, выйти смогу 18.06.2011 16:21:40, Tortilla ex.GalaNTka
я из дома только во вторник, в лучшем случае, выйти смогу 18.06.2011 16:21:40, Tortilla ex.GalaNTka

ТО что ты якобы не болела ни о чем не говорит, могла быть легкая форма, а антитела остались 19.06.2011 01:22:44, КошМарочка

Да я тоже так думаю. Позвонила маме- из четверых детей никто не болел ветрянкой и краснухой. Какое-то неправильное детство у нас было)))
А Лизе-то сделать надо. Я ж хотела и Ане, чтобы сюрпризов меньше было к отпуску) 18.06.2011 16:31:36, Tortilla ex.GalaNTka
А Лизе-то сделать надо. Я ж хотела и Ане, чтобы сюрпризов меньше было к отпуску) 18.06.2011 16:31:36, Tortilla ex.GalaNTka

Ну и традиционно, чтоб легко все прошло @@@@@
Откуда - несложно догадаться. Недавно в 7-10 конфе одна мама почти хвасталась, что дочь заболела ветрянкой перед вылетом в отпуск (причем старший брат за 2 недели до этого отболел, те было время билеты сдать), а она с ней все равно полетела в Испанию. Дескать ее дети легко ветрянкой болеют и нет причины отдых переносить. Про то, что по улицам спокойно с больными ходят - погода-то хорошая, что ребенку без свежего воздуха сидеть - я вообще молчу :(
18.06.2011 21:27:37, Весенняя кошка

легкой ветрянки вам @@@@@

Нет, хотя помню, что соседские дети болели, а я ни одной детской инфекцией не болела.
Спасибо) 18.06.2011 15:59:40, Tortilla ex.GalaNTka
Спасибо) 18.06.2011 15:59:40, Tortilla ex.GalaNTka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание