Я такА рАда, такА рАда) так гордЮсь старшеньким!!!!
Сессия на одни пятерочки!!!!! Сегодня последний экзамен сдал, такой теперь важно-надутый сидит)))))
кто помнит в зимнюю ему все же одну 4 влепили ,но справедливости ради, там до сих пор треть группы не сдала.... а у моего 4 с первого раза!!! Ну а теперь уж точняк повышенная ему светит! И хоть не велики деньги (тем более это все только на его хотелки), но чисто прЫнцип)
А хвастаюсь в этой конфе спецом! Чтоб почитали те, кто сомневается в собственных позднозаговоривщих и имеющих особенности характера малышах - девочки!!!!! Они вырастают очень даже умненькими!!!! И чудесными сыновьями!!!! Ну заниматься конечно с ними надо чуть побольше и все!!!!! И все воздастся сторицей!!!!
Никогда не опускайте руки!!! Все получится! Всем удачи!!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за развеивание сомнений. 17.06.2011 18:42:06, junara

Ждала!
Всю зиму так и спали в памперсе, то сухой неделями, то протечет за ночь)
Мой до сих пор меня по ночам сосет. Но где-то пару мес назад я заметила, что памперсы по уже штуки 3-4 подряд, выкинуты сухими (я их по неск ночей одевала, пока не измусолятся), наступила жара и я его уложила спать без памперса. Ну вот за эти пару мес у нас один раз все же напрудил) Но проснулся с темпой! Видимо просто уже нездоров был. Один раз попросился ночью сам. А так терпит до утра. Видимо объем мочевого уже достаточно большой.
Так что не паникуй - все придет! Просто подожди! 17.06.2011 19:16:18, Свет-ОК

Я кстати тоже подгузник по нескольку ночей подряд один и тот же одеваю, если в сухом проснется.
Дело еще в том, что наш старший в этом же возрасте уже давным-давно без памперсов обходился. А тут по другому )) 17.06.2011 19:33:46, junara

Если хочешь, попробуй подстелить клеенку или пеленку впитывающую, может действительно пару раз надует и перестанет, есть примеры у кого так дети переставали писаться. Я в прошлом году попробовала и забила), кушает мальчик то уже все и запах соответственный, а вставать ночью и переодевать все это добро - нет, увольте меня, я этого со старшим выше крыше, но тогда памперсов не было, все так жили.
А теперь красотень, одел попку и ни запаха ни стирки) 17.06.2011 21:54:11, Свет-ОК

Я пока с памперсами всё же уложу, т.к перестилать ночью это тоже не моё :)
Сегодня кстати сухим проснулся, хотя перед сном опять выпил воды :) 18.06.2011 08:06:43, junara

ну мать, поздравляю!!!!!!!!! есть чем гордиться!!! 17.06.2011 16:49:05, Зубатый Kысь

Свет, ну умница, чего скажешь!!!
17.06.2011 15:57:14, Плюша
Ирин, сама не нарадуюсь) Я ж даже не знаю где его корпус институтский расположен)))) ну так, чисто догадываюсь, сам поступил, сам учится
17.06.2011 16:04:25, Свет-ОК

Молодец сыночек! Есть чем гордиться мамочке :)
У меня вот оба поздноговорящие. Один вроде ничего, особенно если пнуть вовремя :) Второй тоже больше прикидывается чтобы не приставали :)))) 17.06.2011 15:51:54, Иришка-Мартышка
Ну волшебный пендель еще никому не мешал))) мне его тоже периодами давать надо (жаль что чаще жизнь дает)
А ранние ли говорилки - поздние ли, это совсем еще не показатель! 17.06.2011 16:00:47, Свет-ОК
У меня вот оба поздноговорящие. Один вроде ничего, особенно если пнуть вовремя :) Второй тоже больше прикидывается чтобы не приставали :)))) 17.06.2011 15:51:54, Иришка-Мартышка

А ранние ли говорилки - поздние ли, это совсем еще не показатель! 17.06.2011 16:00:47, Свет-ОК

Так что не грусти, держи руку на пульсе, скоро все нормализуется!
Ох как подумаю что мне еще разок через этот дурацкий возраст проходить придется...... 17.06.2011 15:58:09, Свет-ОК

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.