В общем, хваст - моя Маша во всех ипостасях :) Аню только 1 показываю, хотя ее там много, но вроде нетеметическая :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фотохваст - фотосессия от Буратинки :)
Танечка, спасибо тебе за приятно проведенное время и за СУПЕР-ПУПЕР фотки :) такие красивые :))))))
В общем, хваст - моя Маша во всех ипостасях :) Аню только 1 показываю, хотя ее там много, но вроде нетеметическая :)

17.06.2011 09:45:15, ЛизАнька
39 комментариев

зы:Татьяне привет, ждем в гости в Наро-фоминск)))))) 17.06.2011 14:29:56, Sashura
Отличные фотки! Маня такая озорная! А вот фото со слезками - мне так нра, такая бобосечка )))
17.06.2011 13:51:19, Брусничная

А фотка с плачущей Марусей - просто шедевр. Слабость у меня давнишняя на подобные сюжеты... 17.06.2011 11:51:57, FioreJu
:))))))) да, Таня ее классно поймала - губа оттопырена, слезки на щеках
17.06.2011 11:58:19, ЛизАнька

Фотки красивые))) 17.06.2011 10:54:04, chita

Машуля - харизматичная хулиганка.....обожаааааю таких, ну ничего лишнего, все под стать) 17.06.2011 10:45:25, Panter@
:)))))) спасибо :) Ее даже бабушка, видавшая всякое (у нее в общей массе 7 внуков) Машу отказалась на даче на 2 дня без меня оставить - говорит, что с вашей мартышкой не справлюсь
17.06.2011 10:47:08, ЛизАнька

Я прям уезжала от вас довольная и окрыленная!:))
Я еще покажу фотки %)
Мамочки, чтож я наделала:))
Моя страсть к верхней точке съемки меня погубит:)))
Мама Лиза просила ее не снимать. Но я не смогла удержаться.
Ну просто красавица! Слов нет!
Тань, спасибище :))))))))))) Фотки просто чудо :) Со мной это беда :))))))) Ты мне такой ПИНИЩЕ в похудательную конфу дала :) Сижу, кефир вместо сосиски ем :)
17.06.2011 10:29:43, ЛизАнька
я на себя со стороны на одной фотке посмотрела :) Ну и давно я мечтаю на диету сесть, просто думалось, что со стороны выгляжу покрасивей :))))))))) Это не в упрек тебе, это я, дурочка, распустила себя. Ведь похудела в прошлом году на 8 кг - и опять разожралась. Все, осенью я лично к тебе на фотосессию приеду в 44 размере :))))))))
17.06.2011 10:32:22, ЛизАнька

но ожидание того стоило:))
очень и очень красивые фотографии! 17.06.2011 09:53:34, DolceVita
:)))) Машу очень тяжело фотографировать - она не позирует и пытается отобрать фотик, так что Таня - специалист и мастер :)))))
17.06.2011 09:55:31, ЛизАнька

А на Машу ты наговариваешь, это просто ангелочек, а где слезы текут вообще сладусик, так обнять-поцеловать охота)
Лизок, дочки у тебя очаровательные!!!! Ну и рука мастера видна!!! Буратинка умничка! 17.06.2011 09:51:55, Свет-ОК
Спасибо-спасибо :) обличье у не ангельское да, поэтому всяких всякостей от нее никто никогда не ожидает :)))) Анька у нас да, звезда, там еще куча ее фоток, сегодня повезу ей на дачу показывать - она будт просто счастлива :)
17.06.2011 09:54:29, ЛизАнька
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.