Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знатокам аллергии
Я несклолько в расстерянности. у дочки по ночам насморк, причём она даже просыпается от этого. Это аллергия? Что с этим делать? К кому идти? Я НИЧЕГО не знаю об аллергии, у самой не было никогда. Мы решили, что это от пыли - в Аниной комнате были сложены книги. Сейчас убрали буквально всё в комнате - книги, тряпки, что были не в шкафу, все игрушки, всё, что может собирать на себе пыль. Единственное, она спит на диване, и, возможно, от него что-то идёт, я уже готова выбросить его, в любом случае, хотя бы перевести на другую кровать (к сожалению, получится не сразу). Кто-нибудь может что-нибудь предположить, если насморк появляется только ночью, а утром, особенно после прогулки проходит?
22.05.2002 00:23:30, Клавка
11 комментариев
Проверить из чего сделаны подушки и одеяла, если шерсть, пух или перо - заменить на синтетические.
Вспомнить не спало ли на этом диване како-нибудь животное.
У меня самой похожая форма аллергии, так что можно все вопросы по почте писать.
Обязательно отвечу. 22.05.2002 12:31:08, Машенька Л.
Вспомнить не спало ли на этом диване како-нибудь животное.
У меня самой похожая форма аллергии, так что можно все вопросы по почте писать.
Обязательно отвечу. 22.05.2002 12:31:08, Машенька Л.

Я в медицине интересовалась про люстру Чижевского. А информации про действие этой люстры на аденоиды у вас нет?
22.05.2002 12:01:28, Анночка
А я дома в комнате у малыша повесила, у нас вот тоже с аденоидами проблемы, но особых улучшений я не заметила Правда, ухудшений нет - это точно. Зато засыпает и спит при включенной лампе ГОРАЗДО лучше))) Рекомендую всем)))
22.05.2002 13:56:50, Ириха

Для начала достаточно сходить к ЛОРу, они могут по виду внутри носа выявить аллергическую составляющую. Если скажет, что есть эта составляющая, то уж тогда и выявлять нужно, а то вдруг её и нет, а Вы беспокоитеь. А ребенок у Вас прямо хрюкает во сне или просто затруднено дыхание?
22.05.2002 10:11:10, Ириха
у меня самой насморк всю жизнь только ночью. Врачи говорят. что в лежачем положении что-то там "переклинивает".
Мне кажется, что если бы это была аллергия на пыль и т.п. то был бы не только насморк и не только ночью 22.05.2002 09:53:45, Зая
Мне кажется, что если бы это была аллергия на пыль и т.п. то был бы не только насморк и не только ночью 22.05.2002 09:53:45, Зая

это может быть пределом нормы или реакцией на то , что ей жарко и воздух сухой
одефло детям , как и подушку , советуют синтетическую , а не пуховую 22.05.2002 00:30:56, Cinderella
одефло детям , как и подушку , советуют синтетическую , а не пуховую 22.05.2002 00:30:56, Cinderella
Она не укрывается, вернее, вначале я укрываю её, но потом она расскрывается, на подушке не спит. Проветриваю комнату весь день (она только спит в ней). Дело в том, что раньше такого не было. Но однажды мы с ней поели торт - медовик. Раньше на мёд всё было в норме, но тут - даже у меня расухла щека, и у Ани тоже (причём, что странно, у обеих нас распухли только левые щёки), а весь следующий день у неё текло из носа, причём видно было, что это не простуда. Вот с тех пор и тянется (месяца два прошло, но мы уезжали на месяц и в поездке всё прошло, а сейчас - опять). Диван у нас хотя и меньше года, но что-то не очень удачный - паралоновый, уже остаётся только на него думать.
22.05.2002 00:47:39, Клавка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.