Вот, я на 1 день приехала в Мск - погулять по пустому городу, отдохнуть от детей (ибо гулять с ними ушел муж), залезть в инет )))
Я протормозила и не успела купить USB-модем на дачу... Куплю обязательно - очень мне его не хватает все же. Ближайший инет - в Макдоналдсе (до него 2 минуты на машине), так что прошлый топ я писала, поедая чизбургер и макфлури (кстати, первый раз была в макдоналдсе с момента переезда в мск)
У Гошки, похоже, снова лезут зубы... Осталось нам последние 4 зуба перетерпеть. Но это просто ужас, когда они лезут (волнами, то отпустит, то 3 дня я на грани битья головой об стенку). Да еще и слегка заболели мы прямо в день отъезда на дачу - сначала я, потом Женька, потом Гошка. Температура 38 (у Жени 2 дня, у Гоши - 1), потом слегка совсем сопельки и чуть-чуть кашель, но кашель хороший, продуктивный. Никак не лечимся, вроде само проходит уже.
Детям - раздолье, там у них персональная детская площадка со всем, чем надо, включая песочницу, качели, горки и домик с кухней.
еще там есть собака, причем такса - т.е. веселая и некрупная. И дети, и собака в восторге друг от друга ))
Гошка отлично освоил двухколесный мотоцикл, так что теперь катается вместе с Женькой (она на беговеле уже такие кренделя выписывает, поставив ногу на раму, что очевидно, к слкдующему лету беговел достанется Гошке, а она на настоящий двухколесный велик пересядет), только медленнее. Ездим с ними в ближайший магазин таким образом. Гошка едет со скоростью моего быстрого шага - очень удобно.
Бабушка читает им книжки (я это не люблю почему-то, так что рада очень). Засыпают они там за считаные секунды )))
А главная моя радость - Гошка НАЧАЛ ЕСТЬ! ТТТ!!!
Не много, но ест, и даже иногда не 1 раз в день.
И даже пару раз съел йогурт целиком. И грудь стал меньше сосать. Как мне оно надоело уже, ГВ это (знаю, что полезно, но НАДОЕЛО)...
Наконец-то во вторник были готовы наши паспорта - и мыкупили билеты на кипр - с 18 августа по 7 октября все же, ибо так у мужа на работе сложилось.
Так хочется еще много написать - потому как соскучилась без интернета )))
А фотик я забыла взять с собой, поэтому фоток нет.
Вот завтра поеду назад еще на недельку - не забыть бы )))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас тоже зуб за выхи вылез, осталось 3, хотя сверху не дает посмотреть.
про ГВ - у меня в 1,7 тоже случилось "надоело", прям период какой то наверно)))) у подружки тоже, она в 1,7 и свернула все, я чуть позже, у нас в 1,7 ревакцинация д.б. быть, которая задержалась))
...читала-читала, и так и думала про фотки, а потом дочитала....))))))так что ждем фотки с вашей супер дачи с индивидуальной площадкой!!! 13.06.2011 20:12:27, Panter@
Вот раздолье какое! Молодцы! Мы свою тоже вот на велик настоящий пересадили, потому как на велокате тоже фокусы показывала, что мне страшно становилось :) Теперь хоть помедленнее ездить стала, а то я в садик исключительно вприприжку ходила уже :)
13.06.2011 17:09:59, хризАНТем@

Зубы это жесть, я вон еще когда похвасталась, что у нас 20 проклюнулся, а он и ныне там, с разных сторон по дырке в десне, а посередине в натяг... я скоро повешусь.... Причем именно как ты говоришь, волнами, когда я уже на грани, смотришь и ночка поспокойнее, без воплей....
А засыфпать за считанные секунды это же лЯпота))) и бабушку вашу хочу на прокат взять))) можно вместе с таксой))))
Удачи вам, отдыхайте хорошенько и не болейте! 13.06.2011 15:31:00, Свет-ОК

привет ) про хипсит? Я вроде оветила... или я что-то путаю? я могу ))
13.06.2011 15:33:42, TatianaCh
Хорошо вы там отдыхаете) У детей так много новых навыков и впечатлений))
А на Кипре, надеюсь в одно время будем) 13.06.2011 14:03:53, Tortilla ex.GalaNTka
А на Кипре, надеюсь в одно время будем) 13.06.2011 14:03:53, Tortilla ex.GalaNTka
давайте встретимся! Мы в Пафосе будем, причем первые 2 недели - без мужа )))
13.06.2011 14:09:40, TatianaCh
Буду рада)) Если память мне не изменяет, мы в Полисе будем, и, если верить карте, это совсем рядом)
13.06.2011 14:19:50, Tortilla ex.GalaNTka
ООО, да, крууто! совсем рядом!!!
Найду свою кипрскую симку, узнаю свой номер телефона (забыла ужо), напишу в личку! ) 13.06.2011 14:23:01, TatianaCh
Найду свою кипрскую симку, узнаю свой номер телефона (забыла ужо), напишу в личку! ) 13.06.2011 14:23:01, TatianaCh
Привет!!! Здорово! А что есть начал - вообще супер, вот, что значит на воздухе. Мне тоже ГВ надоело))) Но летом бросать ну буду. Пиши еще, не пропадай!
13.06.2011 13:26:21, Бумажный Голубок
не, он еще в городе начал, дня за 3 до переезда - но я боялась поверить ))) Надеюсь, ему все же стало, наконец, не хватать молока
13.06.2011 14:00:09, TatianaCh

Хорошо вам и дальше отдыхать;)
А зубки это да....мы последних 2 тяжело пережили держитесь!!! 13.06.2011 13:12:59, КаТаРиНа
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.