девочки, а детки ваши прям сели и поехали? в смысле им это понравилось прям сразу? )) а то Тим проедет 10 метров и слезает... не понимает еще, видимо, что надо сидеть и ногами перебирать - встает и идет ))
я вот думаю - как его побыстрее приобщить к этому делу, а то хотели на отдых беговел брать. а то провозим зря, а потом уже практически осень ((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

потому что до велика с нашим ростом еще как до Луны... 12.06.2011 01:06:53, НастенаС

По стадиону или по площадке кататься совсем не любит, бросает его сразу же, а если ехать в даль далёкую, то мчится без остановки и я за ним бодрой рысью. Ездит по 2 часа с перерывами на "полазить" на встречной площадке. 11.06.2011 23:38:31, Белое солнце (экс-Гибрид)
Не сразу, тоже поначалу вставала и шла. Просто надо каждый день, лучше по нескольку раз, тренироваться, мы попросту в садик и обратно на нем ездили. Чарез неделю или чуть больше стала ездить лучше значительно, даже купленное сиденье для погодков к коляске не пригодилось практически.
11.06.2011 16:41:06, хризАНТем@
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание