нужны...очень...Завтра я иду на процедуру..не очень приятную - вынужденную...остались рубцы после операции.Нужно побороться с ними -пришло время - в общем спасибо за поддержку...
Были у Лора вчера - 16го удаляем Гошке аденоиды - а 17 день рождение у него..позже нельзя - так как скоро полет на самолоте предстоит.Все через ж....у нас.
Ну и последние фотки наши.Гуляли в парке на папин д.р. в Екатерининском саду.
И знаете что еще хочу сказать. Мне очень не хватает общения с вами и участия в дисскусиях и поддержки тем разных..очень не хватает и я скучаю...верю - что вот так получается временно и я снова буду больше и чаще и лучше...
Я с вами мыслями всегда..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держим, Олечка, за вас, чтобы все сложилось хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки как всегда отличные - замечательная семья!!! )))
10.06.2011 11:53:56, FiLenchik
Фотки как всегда отличные - замечательная семья!!! )))
Удачи вам всем@@@@@@
Папу- с прошедшим днем варенья))
Побыстрее обживайтесь на новом месте и почаще бывай с нами)
10.06.2011 09:45:12, Tortilla ex.GalaNTka
Папу- с прошедшим днем варенья))
Побыстрее обживайтесь на новом месте и почаще бывай с нами)

Оль, удачи @@@@@@@@@@ Пусть уж все доделается. Гошке - сил, маме - нервов. Пусть все быстро пройдет @@@@@@@@@@
10.06.2011 09:23:42, ЛизАнька

Фото как всегда отличные))) Мне на лебеде понравилась)))
@@@@@

усе будет хорошо - и у тебя и у Гошки! @@@@@
Ольчик, фотки просто суупер, семейная фотка просто шедевр, папа в окружении своих деток, так здорово! А вторая фотка - первая мелькнувшая мысль - это кто язык показывает, вроде третей девочки не было, правда, очень ты озорная получилась, мне очень понра ))
аденоиды мне удаляли лет в 10, пшыкнули в рот какой-то гадастью и дернули, не так уж и страшно было, я даж пикнуть не успела, так что все у Гошика будет отлично!
Ну и конечно кулачков тебе для дела! Нужное дело. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.06.2011 00:41:02, Брусничная
Большущее спасибо за подержку..мне она очень нужнаюючто то кисну..пасиб
10.06.2011 08:41:11, Алигоша
аденоиды мне удаляли лет в 10, пшыкнули в рот какой-то гадастью и дернули, не так уж и страшно было, я даж пикнуть не успела, так что все у Гошика будет отлично!
Ну и конечно кулачков тебе для дела! Нужное дело. @@@@@

все должно пройти самым лучшем образом.
Фотки СУПЕР, вас так много, и все очень-очень красивые, жизнерадостные и дружные)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание