Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мир сошел с ума...
Как они могли бросить малыша, девочки это уже за пределами вообще какого понимания. Звери просто [ссылка-1]
06.06.2011 21:08:30, Свет-ОК
23 комментария

и ведь дадут им полгода условно, к гадалке не ходи...
у нас пару лет назад был случай, когда бабушка зимой из-за сугроба пихнула санки с мальчиком 3 летним под машину. Водитель успел отвернуть, выскочил с матами - бабушка давай номер записывать и кричать: давай деньги, чуть не задавил, ирод такой! нашлись свидетели, к счастью. Мальчикшу забрали в дет.больницу, бабку к милиции. Оказалось, это не первый случай был, когда она так деньги вымогала с водил, чудом несчастья не случилось... Мамаша там пьющая, вестимо, да и бабка тоже.
Не знаю ем дело кончилось, в приют наверное отправили мальчика... 07.06.2011 20:42:25, Апрелинка

Ну, и, конечно, ужас *-( Но я некоторых тутшних вечно пьяных особей вполне себе могу представить в этой роли *-(((( 07.06.2011 10:16:18, Mary-Lea

Просто волосы дыбом встают!!!Жаль,что у нас смертная казнь отменена)))
06.06.2011 23:36:12, marusevich
КОШМАР! Неужели трудно сдать в детдом, раз уж так(((((((((((((
06.06.2011 21:44:18, Бумажный Голубок
Сейчас в новостях видела, мальчику 11 месяцев.
Сама в шоке. Ну не нужен - откажись. Убивать то зачем???? И ведь постороннего человека под убийство подставляли, водителю то как дальше жить если бы не заметил вовремя?
Абсолютно за гранью понимания. Сказали грозит пожизненное. 06.06.2011 21:25:26, Иришка-Мартышка
я тоже подумала, что если бы не заметил водитель, как ему потом, и человеку бы неповинному жизнь искалечили....
Ангел-хранитель у малыша хороший! 06.06.2011 21:32:11, Свет-ОК
Да вряд ли бы кому-то что-то калечили официально, прошло бы "по неосторожности".. Но как с этим жить дальше - это другой вопрос..
06.06.2011 22:30:28, Miss Tery
Сама в шоке. Ну не нужен - откажись. Убивать то зачем???? И ведь постороннего человека под убийство подставляли, водителю то как дальше жить если бы не заметил вовремя?
Абсолютно за гранью понимания. Сказали грозит пожизненное. 06.06.2011 21:25:26, Иришка-Мартышка

Ангел-хранитель у малыша хороший! 06.06.2011 21:32:11, Свет-ОК

причем здесь страна? разве мало у нас порядочных семей, да и просто людей, от души помогающих детям, и учителей, и воспитателей? разве таких людей не подавляющее большинство? просто мы на "чернуху" больше внимания обращаем, а все хорошее вроде как само собой разумеющееся и не достойное внимания...
07.06.2011 14:27:01, Планетка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание