Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наше Двухлетие!!
Много писать не буду )) за два года имеем, 16 зубов многострадальных )), примерно 86 см роста и 11 кг веса )), говорим отдельные слова, ну и предложение типа "мама на" или "мама ням ням" )) , зато говорим папити(папочка) и маманька (мамочка) -прикольно так получается )). В последнее время Я Я Я Я не замолкая. Очень очень ждем когда ж уже прорвет нас в речи )). Стала ужасно капризная, чересчур самостоятельная и безумно вредная )) но все также обожаема и любима всеми нами )) А теперь фотки !! ))
06.06.2011 14:26:32, Lenor
56 комментариев

Счастья и крепкого здоровья лапульке желаем!!!! :)
На фото очень очаровательная девочка!
:) Как впрочем мамочка и папочка ;) 06.06.2011 17:52:19, junara

Для моей шарики- тоже самый классный подарок- она просто фанатка шаров. Если где увидит продают щары- все,туши свет - придется покупать.
Тортик у вас шикарный!)))
Надо к нашему двухлетию тоже что-нибудь такое освоить(мечтательно))) 06.06.2011 16:06:01, Аквамарин
Поздравляем! Сладуньская какая принцесска :) Фотки - супер! Мой Глебось за такую охапку шариков в обморок хлопнулся бы :))))))))))
06.06.2011 15:42:53, Цветочница

С днем рождения! Что-то я задумалась на кого же Полиночка больше похожа :)
06.06.2011 15:06:20, Иришка-Мартышка

Полька такая хитрюшка ))) и красавица, конечно! и на тебя хоть посмотрим )) 06.06.2011 14:43:11, НастенаС

Фотки хороши! Особенно мне понравилось с каким выражением лица открывалась коробка с новой игрушкой, чуть позже с этим же лицом будут открываться коробочки с брильянтами от многочисленных поклонников. А папа на последней фотке - такой гордый))))) 06.06.2011 14:38:21, chita

Но главное что она ЛЮБИМАЯ ваша девочка, и пусть такой и остается!!!!! 06.06.2011 14:36:48, Свет-ОК
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.