Во - первых всех именинников с прошедшими днюшечками - Еленкин - тебе прям вот особенное поздравление:))) КАК ЖЕ МНЕ НЕ ХВАТАЛО ИНЕТА...всех с праздником детей!!СПАСИБО ЧТО ОНИ У НАС ЕСТЬ!!!!!!
мы переехали...хочется написать много..в голове полный сумбур..живем уже неделю в новой квартире -дети адаптировались- Софи спит в отдельной комнате и уже 3юю ночь просыпается максимум дин раз - при том.что буквально еще неделю назад просыпалась раза по 3-4.Вот что значит отдельная комната - простите за хвастовство.Старшая просто не sвылезает из свое комнаты - я вижу - как она счастлива и понимаю - что все не зря..дети тусят теперь младшие вместе в 20ти метровой комнате - счастье есть - его не может не быть.ну а у меня теперь свое пространство - спальня - а мужу досталась самая маленькая - кабинет-гардеробная это нс..кухня ежедневно принимает гостей..в общем жизнь продолжается...простите - что в чем то хвастаю - но вот я прожила в 44 метровой двушке 29 лет - из них 13 с братом в одной комнате, а потом еще 13 с мужем и родила троих детей и всегда с нами кто то спал...и вот я до конца еще не верю - что я обладатель большой и просторной квартиры...
Очень скучала..буду теперь почаще - хотя через 10 дней младшие переедут на дачу, а 2го м улетим отдыхать - НО ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСТРЕТИТСЯ НА НЕДЕЛЬКЕ,,,я так понимаю встреча планируется в корове...а может в парке екатерининском встретимся..там просто погулять хорошо и центр у м.ПР.Мира могу встретить кого...
в понедельник всем отвечу - завтра очередные гости и про встречу топ подниму...ура...жизнь прекрасна и полна неожиданностей....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я тебя понимаю насчет отдельной спальни..... Сама всю жизнь мечтала, переехала, 3 года покайфовала и вот уж 3 года как с Витей делим), но ничего - будет и на нашей улице праздник!) 06.06.2011 14:00:45, Свет-ОК

За поздравлние отдельное спасибо!)))))
Мы полностью за встречу, но выше писала - в пятницу уже уезжаем, може вторник-среда-четверг, ну и конечно удобнее нам было бы в Корове)))))) 06.06.2011 11:04:08, Еленкин

спасибо 06.06.2011 23:14:23, Алигоша

а кто-то обещал ко мне заехаааать... про одежду и вапче )) 06.06.2011 00:55:26, НастенаС

жуть как ненавижу переезды, а я их пережила штук 7... 05.06.2011 20:42:56, DolceVita

Я тож хочу на очередную встречу *-))) 05.06.2011 08:47:27, Mary-Lea

а где вы теперь территориально обитаете? какой район?)))пр.мира? 05.06.2011 00:23:22, Panter@

Отдельная комната малышке - это шикарно! Моя в отдельной спит уже почти месяц, но продолжает звать ночью высадить или под утро подержать за ручку;-) 05.06.2011 00:06:18, Ymnichka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание