Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Апрелинка

Ой, что у нас вчера былоооо....

Вчера вечером Кир с мамой с моей отправились к ней на дачу, он на велике. Дача 15 минут ходу от моего дома.
Тут ливень, гроза. То прекратится, то опять. Мы с Миланой сидим играем. Тут домофон орет. Я подхожу, Кир кричит: дай бабину сумку, ей там плохо! Я выскочила, сумку дала (мама у нас оставила чтоб не тащить). Смотрю в окно - мама на лавочке в соседнем дворе, и Кир к ней бежит. Я в Скорую звоню. Подозвала его под окно сказала чтоб скорую ждали, выскочила затащила его велик, он его у подъезда бросил, одела Милану, выскочили с ней. Там уже Скорая стоит, они в ней сидят. Потом смотрю - Скорая поехала к нашему подъезду, их там высадила, тут и мы подошли...
Оказалось, маме с астмой поплохело по дороге, спасибо что не на даче... ингалятор не помог, у нее в сумке более сильный есть... Вот она послала Кира ко мне, а сама доползла до лавочки...Скорая вколола укол, сразу полегчало...
Кир весь вечер был под впечатлением, все пересказывал какой он молодец, как бежал, как не растерялся, как махал Скорой...
Но не знаешь, блин, что где ждет... Мама клятвенно пообещала, конечно, ингалятор теперь носить с собой даже в туалет.
Кстати, я ж еще выпускника нашего не показывала!
Выпускник детсада № 4
04.06.2011 10:31:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
какой мальчишка хороший у тебя) И красивый) С выпускником) И с настоящим мужчинкой! А маме здоровья и бОльшей бдительности @@@@@­@@@@@ 06.06.2011 15:20:55, Rimusha
НастенаС
молодец какой! 06.06.2011 01:01:47, НастенаС
Апрелинка
Вчера было и продолжение.
Кир гулял с бабушкой. Попросился на батут. Она сказала типа "ой, Кирюша, давай в другой раз!". Он укоризненно посмотрел и ответил: "баба, я тебе вообще то жизнь спас!" Мама не смогла отказать :))))))))))))))))))))
05.06.2011 23:07:35, Апрелинка
DolceVita
какой молодчина! 05.06.2011 20:43:31, DolceVita
Калифорния
Умница, молoдец!! Не запаниковал!! Маме здоровья крепкого!! 05.06.2011 07:56:46, Калифорния
Лотос
Настоящий мужчина растёт!
Маме здоровья!
05.06.2011 01:43:40, Лотос
Ymnichka
Какой замечательный сообразительный детка, мамина гордость!!! 05.06.2011 00:11:10, Ymnichka
Panter@
Молодец, Кирюшка! Не растерялся) 04.06.2011 23:08:58, Panter@
Молодчина! 04.06.2011 16:07:55, Лисёнок30
Свет-ОК
Умничка мальчик!!!! В такой ситуации и взрослый растерятся может - а Кирилл герой!!!!!!
На фотке котенок просто) такой лапонька а уже выпукник.....
04.06.2011 15:18:05, Свет-ОК
Mary-Lea
Выпускник что надо! молодец, четко действовал!
У одних друзей лет 10 назад тоже был похожий случай - девочка (1 или второй класс, не помню) ехала куда-то далеко с папой, папе в метро стало плохо - сердечный приступ. Так девочка добежала от метро до дома (там минут 10 идти), вызвала по домофону маму с документами - а папу в это время в метро скорая спасала...
04.06.2011 14:34:46, Mary-Lea
Miss Tery
Я в таких случаях всегда говорю:"Дождались!".. Приятно сознавать, что растет такой умница и симпатяга! 04.06.2011 14:09:21, Miss Tery
Аквамарин
Какой же молодец, не растерялся!)) Хорошенький выпускник))) 04.06.2011 12:35:43, Аквамарин
Skripka
Вот молодец какой!!!!!Спас бабушку!Хорошо что все обошлось!Бабушку берегите а Кира целуйте,такой умница растет. 04.06.2011 11:47:25, Skripka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!