Не дождусь я праздничных фоток, а время-то идет )) вот решила отчитаться как есть )
Девулька моя не малышок вовсе, 14500 и 94 см, болтушок тот еще, ротик вообще не закрывается, только на сон натсупает долгожданная тишина, болтает по поводу и без, лишь бы ей отвечали, рассказывает стишки сама, про гусей, про Таню и прочие четверостишья :)
Ураган слов просто нет, я за ней не успеваю, к вечеру я просто без задних ног, а у Вики заряд еще не кончился...
Пока еще ГВ ночью, днем и на ночь уже не просит, наверное плавно дело подходит к концу, хотя мне еще не хочется, но раз деть сама плавненько его сворачивает, знач ей уже пора
ну и покажемся ненадолго
убрала уже
[ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но мы все равно присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!! 03.06.2011 13:55:11, Свет-ОК

Красотулька какая :))) И модница :) С днем рождения!
Про параметры молчу, сплошные модели вокруг :) 03.06.2011 08:51:01, Иришка-Мартышка
Про параметры молчу, сплошные модели вокруг :) 03.06.2011 08:51:01, Иришка-Мартышка
Спасибо! Да, есть в кого иметь модельный рост, главное сохранить модельный вес ))))))
03.06.2011 13:18:16, Брусничная

Спасибо, Лидусь! Нам на площадке около трех лет все дают, на фоне 2,5-леток Вика очень высокая, а про ровесников и чуть младше вообще молчу ))
03.06.2011 01:33:23, Брусничная
Поздравляем от души! Пусть девочка и дальше растет на радость маме с папой :)
02.06.2011 23:54:08, Ladybird
Какая класснючая)))))болтушка-хохотушка)
02.06.2011 23:12:46, Дева Малейн
Спасибо! )) хохотушка дааа, сама себе рассказывает, сама смеется )))) да театрально так, ротик ладошкой прикрывает )))
02.06.2011 23:15:28, Брусничная

Ну вы и наели к двушке;-))), нам 2 и 4, мы 94 см и 14кг и педиатр сказал, что деть как трехлетка;-))), а вы в два такие;-) это все ГВ, не жалеешь ты себя - мать;-))) 02.06.2011 23:00:16, Ymnichka
Спасибо! )) У нас скорее наследственное, чем наеденное )))) папа 195 и 120 кг )))) наша педиаторша только радуется и гв и параметрам
02.06.2011 23:14:18, Брусничная

какой хуууденький папа, везуукааа )))))
модель знач будет, высокая и стройная ))))) 03.06.2011 00:33:20, Брусничная
модель знач будет, высокая и стройная ))))) 03.06.2011 00:33:20, Брусничная

Нее, горшок ну ни как, может среди дня сказать "Мам, гасек сесть", ну посажу, посидит, встанет и рядом сделает свои дела, после сна да, на горшок еще реально, а в течении дня по разному, спрашиваю - на все ответ никачу, нибуду, надеюсь к саду освоит
02.06.2011 23:12:22, Брусничная

у нас дома сам, тока выливать успеваю...а вот улица...очень увлеченно гуляет.....но я пока улицей плотно не занималась))))))))))))))
в саду их быстро приучают на самом деле) 02.06.2011 23:50:12, Panter@
да научится, никуда не денется )))))
а Ромчик на улице в подгузе?
Нам сказали чтоб уже умела к моменту оставания хотя бы на пол дня 03.06.2011 00:32:30, Брусничная
а Ромчик на улице в подгузе?
Нам сказали чтоб уже умела к моменту оставания хотя бы на пол дня 03.06.2011 00:32:30, Брусничная

ага, я тока под дерево вожу, если согласится, за компанию обычно ходит))))но может и в подгуз.
на сон - подгуз одеваю, будить не хочу и приучать к этому тоже не буду...если сам будет, то пусть...
а вот дома - сам освоил, и мне ничего не говорит, только если покакал, тогда говорит))))) но лучше б говорил всегда, так бы и на улице говорил бы....
хотя б на полдня оставания? нам сказали - сами приучают, ничего не требовали....только днев.сон постараться подстроить под садовский и все.
горшок - никаких требований, трусов побольше, на сон первое время подгуз одевают сказали. 03.06.2011 01:18:12, Panter@
а ночью писает? Вика не писает, а когда встает пару подгузов дует, сразу после сна и минут через 10 максимум второй уж полный
сначала на час водить буду, потом на пару и к моменту когда она с утра и до обеда будет должна уже горшок во всех ипостасях освоить, ну и сон да, тоже сказали 03.06.2011 01:28:44, Брусничная
сначала на час водить буду, потом на пару и к моменту когда она с утра и до обеда будет должна уже горшок во всех ипостасях освоить, ну и сон да, тоже сказали 03.06.2011 01:28:44, Брусничная

днем чаще сухой, редко, когда пописает в сон....как проснулся, я сразу снимаю подгуз и тогда сам идет на горшок) он ж знает, что в подгуз можно)))) но с другой стороны у него нет дискомфорта мокрой одежды, поэтому у нас тяжело в целом с приучением......никогда не подойдет и не скажет, что переодень и т.п. будет как ни в чем не бывало. поэтому на улице с подгузом, все равно если описается в трусы - не заметит)))) просто вожу под дерево))) а вот дома - вообще без промаха, бегает сам, даже если чуть пописать и каждые 5 мин - бегает))) вот и удивляюсь я!!!))))))
у нас в саду нет таких требований)))))))) сказали на то они и ясли, чтоб мы детей приучали) наоборот, сказали, что все, кто всегда ходят и давно, и вообще без подгузов уже - тоже принести побольше белья, т.к. очень часто осечки и перестают проситься - новая обстановка, адаптация, воспитатель - пока чужой чел и т.п. 03.06.2011 01:48:18, Panter@
да, Вика тож писает после сна в горшок, если я успела снять подгуз, а перед сном спать не ляжет пока не "пописает"... сядет, посидит, потом можно и спать, ес-но горшок пустой
в саду наверное так просят чтоб полегче было, я думаю что если не будет ходить на горшок ниче страшного не будет, ну не верю я что там в ясельках все уже на горшок ходят, когда ходить туда начинают 03.06.2011 13:25:53, Брусничная
в саду наверное так просят чтоб полегче было, я думаю что если не будет ходить на горшок ниче страшного не будет, ну не верю я что там в ясельках все уже на горшок ходят, когда ходить туда начинают 03.06.2011 13:25:53, Брусничная

и в гкп ходят в наш сад, и без промахов....
высаживали их с 1,5лет. 03.06.2011 14:30:58, Panter@
конечно есть, но не все, у нас вон дружок как потеплело - сразу без подгузов на улице стал гулять, ему 1,7 и просится сам
03.06.2011 15:36:06, Брусничная
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание