Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Лизанька - про поликлинику!
Лиз, сегодня ходили к нам в поликлинику на Печорскую, на кровь народу вообще нет, сдавай - не хочу. никакой записи там нет, на энтеробиоз тоже никого не было, на ЭКГ мы были 4, но очередь быстро двигалась, так что столпотворения там тоже не было, окулист там есть, к нему без записи можно попасть, народу мало. Мы все анализы за один день сдали. на след. недели пойду карту подписывать и сдавать в сад. Так что ничего такого ужасного в поликлинике нет.
02.06.2011 18:29:59, ЕЛЕНА
10 комментариев
блин, а че мне наговорили? Мы во вторник приперлись - были 18-е на ЭКГ, к логопеду не попали, на кровь врачиха сказала записываться.... Пойду опять ножками.... Спасибо, Лен!
02.06.2011 23:01:32, ЛизАнька
Да не за что, может день такой дурной был во вторник, что все ломанулись в поликлинику.
03.06.2011 00:31:56, ЕЛЕНА
А кто их знает зачем оно нужно? В карте действительно ЭКГ стоит только для тех, кто уже в школу собирается, а зачем оно перед садиком?:((( Но делают же без всяких вопросов, и записывают в карту, правда пока не знаю куда писать будут, мы только в понедельник получим результаты.
03.06.2011 00:30:13, ЕЛЕНА
А у нас эндокринолог выпал из списка, хотя в поликлинике он есть. А вот к ЛОРу хорошо что направили, а то бы я и не знала, что у Макса пробки в ушах были, не видно их было. А во логопед в 2 года - это еще тот аттракцион:)))))
03.06.2011 15:45:43, ЕЛЕНА

А зачем ЭКГ? Оно же в списке для более старших детей? Вот уж в каждой избушке свои погремушки :(
02.06.2011 23:21:48, Иришка-Мартышка

А нас только к логопеду отправили сверх положенного. Но он хоть в списке в карте есть. Значит, мы отделались легким испугом, у нас в поликлинике запись на ЭКГ это еще тот аттракцион.
03.06.2011 08:40:29, Иришка-Мартышка
А нас к эндокринологу и логопеду, а Лор остался за кадром, у нас в поликлинике его нет
03.06.2011 09:08:03, Tortilla ex.GalaNTka

классная замена ЛОРа на эндокринолога :)))))) у меня уже истерический смех, блин
03.06.2011 11:03:18, ЛизАнька
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание