Вот еще год назад даже предположить не могла, что озадачусь таким вопросом) Помню, как пытались накормить Лизу всем семейством. Задействовали, да что мы только не задействовали!, и дрель, и миксер, и игрушки-погремушки, и пели и плясали. А эта малоежка ни в какую.
Теперь это какой-то кошмар! Ребенок все время ест! Все время! Позавтракала, пошла гулять. На улице плюшки-печеньки-компот. С улицы первым делом бежит на кухню с криком "Ама". Потерпеть, пока разогреют (не дай бог приготовят) не может. Орет, в стул залезает, по столу стучит. Пока разогреваю, даю что-то жевать. Хлеб, огурец, печенье. После этого все-равно со скоростью звука хомячит обед. И так целый день. Причем, куда се это уходит-загадка. Мы больше худые, чем нормальные. А уж до перекормышей нам и подавно далеко. И закралась мне в голову ужасная мысль-а мож глисты? Кто что об этом думает? Или это бабушкины сказки?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У Жени был период, когда мывсерьез размышляли, не пора ли ее ограничивать в еде ))) Но ела она исключительно здоровую еду (типа паровых овощей), никаких сладостей-булок, так что решили не переживать. Толстой тоже не была, скорее худышка - она очень много двигалась, все сгорало. Сейчас просто хороший аппетит - ест почти все.
03.06.2011 22:44:00, TatianaCh
Вообще, насколько я понимаю, наличие глистов если и сказывается на аппетите, то только в сторону ухудшения. Еще могут быть запоры-поносы и рвоты... А также кашель, аллергические реакции, астма...
Чтоб не думать, проще сдать кал. Вон в инвитро, например. 03.06.2011 00:09:16, мимоша
Чтоб не думать, проще сдать кал. Вон в инвитро, например. 03.06.2011 00:09:16, мимоша

я уже не парюсь. 02.06.2011 19:06:48, tЮлька
И моя в последнее время стала троглодитом: сама поест, потом со мной, потом с папой похомячит и обязательно что-нить на сон скушать надо, а то будет плохо спать и требовать все время грудь ))
02.06.2011 18:40:40, Murcha

Врач наша вообще это проблемой не считает (а я ей очень доверяю). И я сама такая же в детстве была (да чего там, и сейчас люблю пожрать очень) - только годам к 30 перестала быть похожа на суповой набор:))) До этого всю жизнь мечтала поправиться!!! 02.06.2011 18:32:35, Солнечный Зай

Комаровского не смотрели? Он по этому поводу говорит: "ребенок может съесть килограмм еды, и 900 грамм отдать горшку":))))Это он так успокаивал родителей детей -малоежек. А так у нас ровно тоже самая. Старшую накормить невозможно и по сей день. У Вовчика рот не закрывается:))) И тоже мелкий и не толстый.
02.06.2011 18:20:38, white-dove

У меня примерно такая же))) Только между едой я ничего не даю жевать, максимум - фрукты.
02.06.2011 18:02:50, Бумажный Голубок
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание