Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еленкин

Наш выход из подполья)))))

Вот и снова мы пропали и вернулись!!! Новостей масса! Начала писать в разделе "Достижения", но на самом деле какие-то антидостижения)))) Два года 4 мая мы справляли больными - сопли-уши как всегда... Все празднования с родней пришлось отменить, успели тока через недельку на дачу метнуться на пару дней - шашлычка поесть)))) Только отит добили - опять сопли -кашель... Не успели вылечить, темпа подскочила 40 аж на трое суток и сыпь по всей тушке!!! Я уж на скарлатину начала даже пенять, но стрептокок не высеялся, так что у врачей на подозрении осталась некая герпесная инфекция... Надо сдавать кровь теперь. Вот сейчас наконец немного оклемались - хоть погулять по хорошей погоде, а то весь май дома провели))))))
Из хороших новостей - через неделю планируем отчалить на Азовское море!!! Хотя из-за бесконечных болячек страшновато ехать, но я надеюсь на лучшее!!!!))))) тем более поедем на машине - если что - всегда можно вернуться домой))))) На даче Алена освоила аккумуляторную машину - катается по всему участку)))) Рулить тока плоховато получается - глаз да глаз, чтоб все бабулины цветуечки не подавить))))))
Пока сидели дома, я, вдохновленная Лидой, решилась на вышивание картины)))) Вышивать я всегда любила, но крупные полотна меня всегда пугали, а тут прям увлеклась))))) Так что надеюсь скоро будет хвастик)))))
Отдельное спасибо Лидочке, Вике, Гале и Лене Синептице за беспокойство о нас)))))))
В довершение несколько наших свежих фоток (кликабельно):

И еще хотела в угадайку поиграть, но глянула на себя - по-моему неугать невозможно (скромно так))))))) Мне наверно 2 года и вот еще Я слева на переднем плане с бантом)))
01.06.2011 16:34:37,

57 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ymnichka
Ленок, вы с Аленой - одно лицо!!!!! Ваще, слов нет!!!
Я тебе только что в личку накатала до того как Ваши новости прочла! Долечивайтесь обязательно и больше не болейте так протяжно, ну и милости просим, как грится!
Я тоже отметила, что вы пропали, но подумала - вдруг ты на работу вышла... неудобно беспокоить. Вот честно, в ванной сегодня Манюню намывала и о вас вспомина (не знаю почему именно в ванной;-))))
01.06.2011 21:52:46, Ymnichka
Солнечный Зай
Не болейте больше!!! на фотках - очень похожи вы. Прямо удивительно:)) Вернее, че-то я хрень несу: что удивительного в том, что дочка на маму похожа? хм... просто мои на меня в детстве не похожи совсем. Ну и жду хваст вышивкой. Для меня вышивка - из разряда неземного. Терпелки не хватит ни за что. Особенно то, что выдают Лида и Юля... уууууу... так что дерзай:)) 01.06.2011 21:00:14, Солнечный Зай
Еленкин
Спасибо, Саш!))))
Вышивать-то я вот люблю, но времени совсем не хватает, тем более на полотна)))) А вязать, например, совсем не могу - вот тут терпелка умирает раньше, чем я первый ряд тока наберу))))
01.06.2011 21:08:51, Еленкин
Солнечный Зай
Надо же, Лен! А я наоборот - вяжу легко:) уже всем кому надо и не надо всего навязала:) Хорошая пряжа когда попадается, всегда покупаю... 01.06.2011 21:24:09, Солнечный Зай
Еленкин
Вот!!! А говоришь терпенья не хватает!!!! У меня даже кофточка связанная одна есть - смогла! А вот сшить ее так и не сшила)))) Теперь уже Алене может ее через пару лет можно будет доделать))))) И то это я ее на каком долгом больничном связала, а так бы ни в жисть!))))) 01.06.2011 21:28:48, Еленкин
Солнечный Зай
Ой, Лен, это видимо от восприятия зависит... мне кажется вязание совершенно не требующим терпения занятием. Оговорюсь, что огромные пледы мелкой вязкой крючком я не имею в виду:)))) Недавно связала подруге игрушку - кота - вот где прокляла все на свете!!! 29 деталей и потом без схемы все это вместе сшить - было почти подвигом гыыыыы Но что делать - обещала на ДР очень близкой подруге... эх... А еще было дело - сидела на длинном больничной в свое время со старшей дочкой со сломанной рукой - мы вместе собрали ПАЗЛ огромный из 2000 кусочков с фоткой из Властелина колец. Я его повесила на даче в рамке - потому что сейчас это произведение за гранью моего понимания. А есть у меня знакомая, у которой весь дом такими пазлами увешан. :))) 02.06.2011 12:41:50, Солнечный Зай
Еленкин
Блин!!! Вот пазлы - это удовольствие!!! Дома места нет, мы за дверью в общественном коридоре вывешиваем мои работы!!!))))) Уже полкоридора длинющего окультурили)))) Вот еще одна коробочка меня ждет - жду вдохновения))) Она ко мне летом часто захаживает))))) 02.06.2011 15:24:38, Еленкин
НастенаС
Лен, вспоминали вас периодически, но думала мож у ехали куда, а я из-за болячек пропустила.
мы тоже все болели-переболели. тоже жду моря очень... а вы куда именно там едете?
фотки суперские ))
давай на сл.неделе в Коровку сходим, а? ))
01.06.2011 20:08:36, НастенаС
Еленкин
Свете ссылку кинула - в пансионат))))
Давайте тоже выздоравливайте!!!)))))
И на Корову мы согласны, если ничего с нами опять не случится!)))) Уже боюсь загадывать - тока договорюсь с родней - на следующий день что-нить случается!!!((((( Даже еще позвонить не успела, тока подумала, а все равно что-нить случается...
А так мы совсем одичали - жаждем общения!!! Давай завтра в Парк!!!
01.06.2011 20:19:59, Еленкин
НастенаС
завтра с нами папа неожиданно дома и сказал, что у него своя программа )) 01.06.2011 22:03:46, НастенаС
Фотки супер! )) Хорошего отдыха и не болейте! И с ДР! )) 01.06.2011 18:41:32, TatianaCh
Еленкин
Спасибо! За все!))))))) 01.06.2011 20:16:28, Еленкин
DolceVita
Ну , наконец-то, появилась пропажа!
Аленка такие кудри уже отрастила! Но все такой же сладкий пупсеныш:)))
С прошедшим 2летием!! Не болейте больше,ладно.

У нас в феврале была эта герпесная бяка,тоже темпа под 40 несколько дней, резко взлетала и долго не сбивалась, пока не появились характерное высыпание, ее распознали и начали лечить.

на детской фотке я б тебя в жисть не угадала!
01.06.2011 18:41:11, DolceVita
Еленкин
Ага, нашлись наконец!))))
Пухляш - да - никак не худеет)))) Мы даже при ротовирусе умудрились набрать полкило... Вот сейчас первая болезнь, при которой мы не прибавили - все еще 13300))))
А насчет герпеса - и он у нас какой-то нетипический... Врачи говорят - сыпь должна была становится ярче, когда темпа падает, а у нас наоборот - темпа растет и сыпь краснеет, спадает - бледнеет... Так что мы все равно толком не знаем, что у нас - надо анализы еще сдавать...
А мне кажется похожи)))) Чем старше, тем похожестее)))))
01.06.2011 20:15:57, Еленкин
DolceVita
всего 13300??? У Аленки наверно кость легкая, прямо оптический обман получается. У моей пупсы 13 кило, раздетая такая худышка:)))

Слушай, мне ничего не говорили и я нигде не читала про зависимость цвета сыпи и темпы.. а у вас точно что было? у нас herpes simplex (ближайший родственник ветрянки)
01.06.2011 20:27:30, DolceVita
Еленкин
У вас росту наверно больше 90см?)))) А у нас 85 всего)))
А герпес чтоб установить - надо кровь теперь на титры сдать, а мы по закону подлости заболели ровно за день до того как должны были ехать в поликлинику на сдачу на все возможные инфекции)))
01.06.2011 20:33:44, Еленкин
DolceVita
aaa ну да, чуть больше 90. а ты как меряешь, лежа или стоя?

а нам вообще никаких анализов не делали, сказали, что по сыпи и характеру протекания все ясно... герпес этот у почти всех людей тихонько живет. а вот первичное заражение им часто вот так остро протекает
01.06.2011 20:46:45, DolceVita
Еленкин
Меряемся в поликлинике стоя - у них такая прикольная рулетка к стене привинчина)))))) Лежа у нас тока до года меряют)))))
А у нас вот как раз нетипичное протекание, но больше всего на него похоже было при этом))) Парадокс в общем)))) И как они сказали, что у детей герпес 6-ого типа чаще всего высеивается - мне это есстесно как пустой звук))) Но как я понимаю - его много разновидностей! И теперь на него будут титры или антитела - или это одно же? Короче, если мы им переболели, анализ покажет!)))))
01.06.2011 20:55:36, Еленкин
DolceVita
у нас у педиатра меряют лежа и врод едо 3 лет так и положено. а стоя - я сама дома счас где-то 89 см намеряю, не больше.

почитала счас википедию про ваш 6й тип: там пишет, что это розеола. а у нас получается был 1й тип.
01.06.2011 21:08:22, DolceVita
Калифорния
Лану уже стоя меряют. 01.06.2011 21:55:12, Калифорния
DolceVita
вот по ВОЗ до 2 лет положено мерять лежа, а по американским педиатрическим стандартам даже до 3 лет (хотя есть отдельная таблица для роста стоя с 2 лет). 01.06.2011 22:25:41, DolceVita
Еленкин
Так вот что такое эта розеола!!!)))) Обычный герпес!)))) Значит тока анализ нам скажет чем мы собстно болели)))) 01.06.2011 21:16:28, Еленкин
DolceVita
даа мудреные у вас врачи:))) нет, чтобы сказать просто - розеола:))

ты потом отчитайся, что же анализ крови показал
01.06.2011 21:21:56, DolceVita
Еленкин
Обязательно!!! Самой тем более все интереснее и интереснее))))) 01.06.2011 21:24:22, Еленкин
Аквамарин
Аленке больше не болеть! Море и солнце должны сделать свое дело)))
О, с вышивкой прям заинтриговала)) А я свою, вернее уже свои две забросила((( Надеюсь на даче с мамой будет время побольше, тогда добью сразу обе)))
Фоточки хороши!))) Аленка-прелесть;) Ну и похожи вы обе, тут уж без вариантов.
01.06.2011 18:26:49, Аквамарин
Еленкин
Спасибки))))))
С вышивкой так увлеклась, что думаю - надо школьную еще достать - там такой чудесный новогодний календарь недовышитый у меня)))) Надо добить!!! Одно тока смущает - в 89 году не было ни канвы, ни наборов для вышивания - сама тогда подбирала мулине и вышивать начала на пеленке!!!)))))))))))) Хоть сначала начинай)))))))))))
01.06.2011 20:11:42, Еленкин
Sashura
Ой Ленок привет!давно не видать,только сегодня тебя вспоминала)))) на фотке ты похожа больше на среднюю,а на младшую своей щекастостью если тока)))))))) поправляйтесь ужо скорее)))))))и хорошо вам отдохнуть на морях,а то что на машине,это оч удобно и здорово,едешь себе,ни от кого не зависишь) 01.06.2011 18:11:50, Sashura
Еленкин
Вот и увидим - насчет того, что своим ходом)))) А про щекатость - я как раз боялась, что Аленина пухлость - это папина наследственность - попа и ляжки, чего совсем для девочки мне не хотелось бы)))) А тут на себя в ее возрасте глянула - так один в один!!! И [цензура] и вообще упитанность))))) А сейчас - любо-дорого смотреть!)))))))))))))))))))))­)))))))) 01.06.2011 20:09:13, Еленкин
krotichka
О, а я уж тыщу раз собиралась тут топ писать куда пропала Еленкин :))) ждём фотку полотна!
п.с. на встрече будешь завтра?
01.06.2011 18:02:50, krotichka
Еленкин
Знаешь, Юль, я пока собираюсь ехать)))) Надеюсь, все сложится и завтра увидимся!!!!! 01.06.2011 20:06:47, Еленкин
chita
Похожи! Хотя я бы сразу не угадала. На втором фото больше похожи.
Не болейте, что ж вы так расклеились! И удачного путешествия.
01.06.2011 17:32:15, chita
Еленкин
Спасибо, бум стараться изо всех сил!!!!))))) 01.06.2011 20:06:05, Еленкин
Panter@
Лен, привет))))) я все в моем мире хотела тебя отловить....вспоминаю тебя, ДР у кого то скоро)))))))))))
Слуш, не то что похожа, а клон просто 100%ый!
про море - класс))))) все поедите? надолго? как размещаться решили там?
01.06.2011 17:27:49, Panter@
Еленкин
В моем мире у меня Сонька тусит постоянно)))) Играет там в каких-то покемонов)))) ДР - ага - совсем скоро - в пятницу... С этими болячками даже забыла о нем))) Ваще пофиг стало - есть он или нету! Со мной такого никогда не было, чтоб на ДР было наплевать!!!)))))
На Азов вон Светику ссылку кинула - типо пансионат - как говорится дешево и со вкусом)))) Это как бы при нашем фитнес-клубе дом отдыха... Едем все вместе - впятером получается, на две неделе почти - больше не выходит из-за папы нашего к сожалению... На машине стремно, но вдохновлена и вашим примером тоже!)))))
01.06.2011 17:36:25, Еленкин
Panter@
))))ну хоть с Сонькой поговорила б)))))))
ну ничё мы напомним))))

ага, поизучала) со вкусом- да, фотки - заманчивые) потом расскажешь)
при фитнесс-клубе?! и что - скидки дают?)))

я наоборот хотела дописать - супер, что на машине) главное, чтоб впятером не тесно было)
01.06.2011 17:49:37, Panter@
Еленкин
Скидок особенно нету вроде... А про тесноту - у нас минивен - спецом брали для путешествий и вот наконец первый раз через 4 года поедем))))))))))) 01.06.2011 20:05:42, Еленкин
Panter@
тогда ваще нечего стрематься) дороги сейчас хорошие там, все отремонтировано, зато бери, что хочешь) 01.06.2011 22:34:05, Panter@
Lenor
а я тебе сегодня собралась писать )) думала куда то совсем пропали ) А мы вот как раз переболели скарлатиной, сейчас вот карантин пока, но анализов не брали, тока кровь и мочу, а у вас какой брали?? Аленка солнышко лапушка хороша )), а по-моему похожи очень ))) 01.06.2011 17:18:33, Lenor
Еленкин
Ой, Ленусь, правда что ль со скарлатиной? А как вам ее диагностировали??? У нас мазок изо рта взяли - там же стрептокок возбудитель - анализ буквально час делали! А!!! Наверно, у вас в крови он был!
Ну хорошо, что девочки наши поправились!!!!)))))) А карантин и после болезни есть на скарлатину? Прикольно... Мы уже гуляем))))) Сил нет дома сидеть)))))
А насчет похожести - и мне кажется, что похожи - по крайней мере в 2 года))))
01.06.2011 17:29:34, Еленкин
Lenor
ну говорят да )), тока в карте врач сказала не поставит )) горло, язык и сыпь, так и определили 01.06.2011 20:04:10, Lenor
Еленкин
С горлом еще корь вроде... Много больно этих инфекций детских!!! Но вроде как корь и краснуху прививают - поэтому шансов меньше заболеть)))) А почему в карту не напишут??? Не хотят себе эпидемиологическую обстановку портить???))))) 01.06.2011 20:21:57, Еленкин
Lenor
ага, говорит что все равно она у нас была в стертой форме )) а гулять мы тож гуляем (дома с ума сойдешь) просто мы на площадки пока не ходим, в лесу все больше, 21 день карантин. 01.06.2011 23:17:07, Lenor
Panter@
мне говорили, что карантин дают - не чтоб оградить от контактов и т.п., а ребенка - от лишней нагрузки, т.к. на сердце осложнения после скарлатины бывают 02.06.2011 01:25:40, Panter@
Lenor
бегать нам нельзя да, но как это объяснить Польке ))) она как назло носиться стала, но также сказали не схватить еще чего, так как иммунитет пока слабенький, поэтому вроде лучше на площадках не гулять 02.06.2011 14:56:49, Lenor
Panter@
ну да, так и есть) 02.06.2011 16:46:25, Panter@
Калифорния
Ну ващееее!!! красавица - работяЩА, игрива, задорна, талантлива, и слов больше нет!!! С возвращением вас, девченочки!! Больше не болейте и то есть вообще не болейте, не больше, не меньше!! Пусть с отдыхом на Азове все срастется, будем ждать фоток с нетерпением и отчетика!!
П С И правда похожи очень, жаль у меня нет детских фоток здесь, чтобы сравнить((
01.06.2011 17:13:33, Калифорния
Еленкин
Ох, как бы хотелось - больше не болеть никогда!!!! Даже не представляешь!!! Наш папа с нами чуть с ума не сошел за прошлую неделю - каждый день врачи и еще неотложка по ночам... Но мы надеемся на лучшее!!!)))) Очень хочется отдохнуть))))) Спасибо вам за пожелания, подружки наши солнечные!!!)))))) 01.06.2011 17:25:02, Еленкин
junara
Похожи!!! :) Надо ж так :)
У нас младшенький (хотя и старшенький сынок тоже) вылитый папа. Вот также почти, как и у тебя, один в один :)
Вы давайте уже больше не болейте!!! Здоровья Алёнке и кулачков @@@@@
Пусть отдых сложится замечательно и хорошо!
А тебе, Лен, удачи в творчестве! :) Ждём хваста.
Фото классные! И подписи к ним классные :)
01.06.2011 17:10:06, junara
Еленкин
Спасибо, Натусик!!)))) Болеть самим уже надоело!!! Смешно - нас врачи в поликлинике чуть ли не поголовно прям в коридорах узнают!!! Сидим в очереди и всем рассказываем как у нас дела))))) Просто звезды)))) 01.06.2011 17:17:58, Еленкин
junara
Знакомства эти полезные :) Но лучше пореже туда и не по болезням:) Звездочки вы наши!
Здоровья вам крепкого!!!
01.06.2011 17:31:46, junara
Калифорния
Да вы и без болячек - звезды!!!! 01.06.2011 17:26:53, Калифорния
Свет-ОК
и правда похожа)))))
Леночка, а болячки пройдут!
и если не секрет, то куда именно вы едете на Азов?
01.06.2011 16:47:35, Свет-ОК
Еленкин
Самое, смешное, что в год - не очень похожа, а вот уже в два весьма даже))))
Болячки - да - даже не сомневаюсь - иммунитет укрепится и все пройдет - надо просто пережить эту напасть))))
А на Азов едем в Глафировку - недалеко от Ейска))))) Вот [ссылка-1]
01.06.2011 16:51:08, Еленкин
Свет-ОК
ага почитала, а мы думаем тоже на Азов, но в Украину. Когда то были в Кирилловке, может опять туда, или говорят там еще Степановка тоже неплохо для детей и бюджетно 01.06.2011 17:03:36, Свет-ОК
Еленкин
Не, на той стороне не была никогда - так что ничего не посоветую... Я и на наш-то Азов первый раз еду))) Всегда на Черном море отдыхали))) 01.06.2011 17:05:56, Еленкин
Ирулевна
привет, рада что ты появилась - я тебя потеряла:) 01.06.2011 16:46:23, Ирулевна
Еленкин
Вот такие мы потеряшки))))) Спасиб, что не забыли))))) 01.06.2011 16:48:58, Еленкин

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!